Чудеса здесь
Студия детского праздника
Вероника Наталенко
Спасибо огромное за наш праздник 🍾 все прошло на высшем уровне, все очень круто и организованно🫶🎂 Аниматоры девочки классно заняли детей играми, все просто отлично 👍
Анастасия Беляева
Обратились в эту студию праздника впервые. Сказать что мы довольны, ничего не сказать. Как родители мы в восторге от организации ,с начала обращения где нам всё рассказали и показали ,а когда пришли нам все накрыли и оформили .Это такой кайф, сидеть😎)))) Далее дети в восторге от девчонок аниматоров, которые не оставили ни одного ребёнка без внимания.Огромное спасибо.🫶 Аквагрим,хлопушки,свет,музыка и в конце торт с фонтаном. Идеальный день рождение👌. Все на высшем уровне. На каждом этапе человек который ответственно относиться к своему делу.Выражаем огромную благодарность всему коллективу🤍 мы обязательно вернёмся.
АЯ
Ани Яхшиян
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации и проведении дня рождения моего сына.Ребёнок остался очень доволен, вспоминает и говорит с улыбкой о футбольной вечеринке,которая была организована персонально-эксклюзивно для него. Понравился ведущий Иван ,видно что он сам играет в футбол , знает все актуальные новости, « дышит» этой отраслью☺️Интересны были интерактивы, где-то максимально тематические,где-то креативные. Даже мы мамы и папы, люди , которые уже давно в ИВЕНТЕ, получили адреналин и все это ,благодаря ,вашей насыщенной программе. Сама владелица студии праздника Татьяна мне очень понравилось. До глубины души чуткий человек.Она настолько клиентоориентирована, щепетильно относится к своему проекту, к своему бизнесу,что была включена в процесс каждую секунду. Ей огромное спасибо за помощь и содействие🙏🏼Вам Алёна , огромное спасибо за координацию, прием заявок. За максимальную информацию,которую вы мне предоставляли и давали обратную связь на мои вопросы🙏🏼мы очень довольны . Вам больших успехов в любимом деле🏆🏆🏆
Алла
Спасибо команде Чудеса здесь-как всегда все на высоте! Не один год с вами, и с каждым годом все интереснее и что то творите новое, захватывающее на радость нашим деткам🥰аниматоры ваши ну просто чудесные!!! Супер Кот ну очень классный и активный. Так было чудесно, так дети радовались и бесились, столько развлечений и активности, эмоции зашкаливали.Родители тоже не остались без внимания, участвовали все. С огромной благодарностью к вам и ребятам, спасибо за вашу работу, за ваш труд, нам ну очень понравилось, дети и родители счастливы!"Отдельное Спасибо организатору и руководителю Марии Белой 🌹🌹🌹
Анжела Галустян
Все дети остались в восторге❤️ Взрослые были приятно удивлены что столько детей (35)и все они были под вашим присмотром заняты! Все очень круто прошло) я знала что пригласила профессионалов❤️ Спасибо огромное🫶🏻
ЛК
Людмила Кагримонян
Очень уютная и красивая локация для праздника. Нам все понравилось от организации до мелких деталей. Администраторы очень ответственные и постоянно следили за залом, за детьми, за гостями, чтобы всем было комфортно за что огромное им спасибо! Отдельную благодарность хотели бы выразить аниматорам, которые шикарно отыграли свои роли, вовлекали деток, видно было что люди действительно профессионалы!🫶🏻 Будем советовать «Чудеса здесь» знакомым и друзьям!
VB
Vlada Berkurova
30.09.25 отмечали день рождения сына, исполнялся годик. Очень понравилось отношение, начиная от девушки, которая полностью рассказала за пакеты услуг, всех нюансов, что брать и тд, ли девушки-диджея. Огромное спасибо хочется сказать ей, Во всем помогала, даже придумывала позы для фотосессии. Очень понравилось оформление, хорошая фотозона на подиуме, очень хороший аниматор даже нашла общий язык с нашим ребенком, который особо ни к кому не идет. Набор посуды, подставка для тортика, чай, кофе есть все для очень хорошего времяпровождения. Вообщем огромное спасибо, очень рады, что есть такое замечательное место!!!
ША
Шогер Арутюнян
07.10.2025 году , только вчера отметили самый лучший день рождения сына . Хочу выразить огромную благодарность, всем участникам, организаторам, девочкам которые помогают, Алене. За колоссальный труд, за то что просто я от души могут организовать и впечатлить. Спасибо большое, с самого начала общения и до самого конца праздника, было Непередаваемое чувство что я сделала самый правильный выбор, что именно выбрала вас. Советую всем не пожалеть « здесь чудеса» это лучшее решение❤️❤️❤️💋💋👍
ВТ
Виктория Ткачева
Уже 2й раз отмечаем ДР дочки в этой студии и всегда всё очень организованно , всегда учитываются пожелания, менеджер Алёна всегда на связи и очень много даёт обратной связи! Аниматоры все супер! Очень интересно ведут программу и знают подход к детям! Спасибо вам за вашу работу !
Юлия Зезюля
Отличное место для детского праздника,организация супер👍от аниматоров в восторге🙌
СФ
Светлана Федоренко
Потрясающее место для детского праздника! Огромное спасибо лофту «Чудеса здесь» за волшебный праздник для нашего ребенка! Всё было организовано на высшем уровне, и гости (и дети, и взрослые) остались в полном восторге. ✨ Чистота и удобство – помещение очень уютное, идеально чистое, и это сразу видно. Не пришлось вести с собой горы посуды – здесь есть всё необходимое для накрытия стола, что сильно облегчило подготовку. 🎭 Супер-аниматоры! – это не просто ведущие, а настоящие волшебники! Они вовлекли в праздник абсолютно всех: и малышей, и даже взрослых, которые в итоге веселились не меньше детей. Индивидуальный подход к каждому ребенку – видно, что команда умеет находить общий язык с любым гостем. 🚼 Забота о комфорте – отдельный плюс: в уборной есть специальный детский туалет, и всё безупречно чисто. Для родителей это очень важно, ведь хочется, чтобы праздник прошел без лишних хлопот. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать «Чудеса здесь» всем, кто хочет устроить незабываемый детский праздник! Спасибо за ваш профессионализм и теплую атмосферу! 💫🎉
ОБ
Олеся Башкирова
Спасибо огромное за чудесный, яркий и весёлый праздник! Веселились и дети и взролые😊
SN
Shades Nail Studio
Хочу выразить свою огромную благодарность, спасибо вам большое❤️ Выбрали ваш зал и я в полном восторге, вы большая молодец ❤️ Представляю сколько сил нужно для работы с людьми, но безумно рада, что вы были с нами. Вы и ваши сотрудники огромные молодцы, настоящие профессионалы своего дела, помогли со столом, создали настроение и взрослым и детям, поработали фотографами, и сделали ту видимую и «невидимую работу», но очень важную. Все заметили ваш огромный профессионализм, спасибо вам большое ❤️🙏🏻
Анна Кашкова
Отличное место для, проведения мероприятий и дней рождения. Отмечали два выпускных — всё просто супер, есть всё и сервис отличный. Отмечали дни рождения — всё проходило гладко и круто!! Большой выбор программ, на любой вкус и возраст, дети всегда в восторге!! Очень очень рекомендую, они лучшие!!
ЕО
Екатерина Околелова
Вот уже несколько лет пользуемся услугами данной студии праздника. И просто аниматоров сначала приглашали домой для детей. А последние 2 года полностью празднуем дни рождения дочек в студии праздника «Чудеса здесь». Что я могу сказать, были на праздниках ещё в нескольких подобных студиях, но это несравнимо!!! Здесь присутствует абсолютный СЕРВИС И ВНИМАНИЕ к вашему празднику, организаторы максимально включены в весь процесс. Очень нравится, что в помещении всегда чисто и приятная атмосфера, всегда круто оформлена фотозона, также для меня очень важно - это чистый туалет (для меня это супер важный показатель, в любом заведении я обращаю внимание именно на чистоту уборной, если там все идеально, значит руководство проявляет заботу о своих посетителях). Ну и конечно же супер приятные аниматоры (мне кажется мы видели работы всех в разных образах🙈), так как не только мы здесь отмечаем праздники, но и наши друзья и знакомые.
ЕУ
Елена Утемисова
Хочу выразить огромную благодарность Чудесам. Помогли организовать дочке сюрприз) сделали шикарное оформление, провели невероятно весело анимацию. Особенно всем понравился челлендж угадай короьку) с животными! Это топ!!! Навсегда с вами!!!
КГ
Кристина Гудкова
Самые лучшие , мы уже не один год обращаемся в чудеса здесь. Заранее готовили и все было великолепно 😍 но когда я поздно ночью позвонила что нам нужен праздник 😱 и мне сказали конечно, и сделали день рождения незабываем, все просто умнички 😘 спасибо всем 💜
ЗН
Зарема Нуриева
Студия праздника Чудеса Здесь ,большое вам спасибо за организацию нашего замечательного мероприятия! День рождение моего сыночка прошло круто, гости довольны, мы довольны, а самое главное как именинник доволен!!!Аниматоры классные, аквагрим замечательный, администратор Оксана умничка, вообщем команда супер!РЕКОМЕНДУЮ!👍👍👍❤️❤️❤️
ДЧ
Диана Чистопрудова
Шикарная атмосфера! Очень чистый и приятный зал! Замечательная управляющая Алена,которая очень быстро и Оперативно отвечает! Очень приятная! Все очень быстро организовали ,во всём помогли,подсказали! Супер аниматоры ,отработали на все 100 и плюс заметаелинае новые костюмы♥️👍🏼 Дети в восторге и взрослые тоже! Особенный человек была Оксана - администратор! Она была все время мероприятия была с нами,очень помогала! Очень отзывчивая ,видно,что человек любит,что он делает!
ЛС
Лика Сеник
Просто обязана рассказать про наш недавний праздник , день рождения дочери 16.04.2025 г. в "Чудеса здесь "! Это было супер, и мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно его.🥳 С порога видно: здесь идеальная чистота и уют. Сразу чувствуешь себя комфортно! Видно, что за залом очень хорошо следят.✨️ Анимация? Это просто СУПЕР!🥳 Аниматоры – настоящие волшебники! Они так круто увлекли детей, от самых маленьких до старших. Ребята визжали от восторга, смеялись без умолку и участвовали во всех играх. Время пролетело как одна минута!✨️ Но персонал – это отдельная песня! Такие душевные, внимательные и всегда готовые помочь. Видно, что любят свое дело и делают ВСЕ для гостей. клиентоориентированность не 100%, а все 1000%! 💪🤗 Еще порадовала фотозона. Она входит в стоимость аренды. А самое главное! Полное отсутствие головной боли! Не надо было думать ни о накрытии стола, ни, что бесценно, о горе грязной посуды после! Они все взяли на себя, а мы просто наслаждались моментом и праздником вместе с детьми.🤪 Зал "Чудеса здесь" полностью оправдывает свое название – тут реально творятся чудеса праздника! 🤩😁 Однозначно рекомендую! Мы точно вернемся!🤗
СА
София Артемова
Отмечали день рождения дочки. Заранее проконсультировались, Уточнили детали. Детально объяснили все нюансы. Запрос был выполнен на 100%. Зал очень комфортный для деток. Администратор очень приветливый, помог накрыть стол, в течении вечера, так же, контролировала, чтобы на столах все было. у аниматоров была классная программа, дети были довольны, а это самое главное ♥️
ЯС
Яр Слав
🤩😁ОЧЕНЬ Крутая Организация 😎🥳
ТМ
Татьяна Михайлова
Ребята умнички , спасибо за яркий праздник 🌈все детки и родители в восторге ♥️
ОС
Ольга Сеницына
Отмечали др доченьки, 11 лет. Все было просто идеально. Чистота, красота, помощь ваших девочек и стол накрыли и деток сфотографировали! Такого сервиса не видела ещё в Анапе. Именинница и гости были в восторге. Никто не хотел уходить домой. Спасибо огромное!!!
SU
Sberid User
Все просто супер. Дочь в восторге, все пожелания учтены. Очень рекомендую!!! Очень талантливый персонал
КГ
Кристина Гертнер
Хочу поблагодарить студию детских праздников «Чудеса здесь»! Уже 5 лет подряд заказываем аниматоров и это всегда самые лучшие и веселые праздники!Веселятся и дети, и взрослые вместе и ними!!!Ребят,вы супер 💣💣💣💣💣💣💣!!!
ИБ
Ирина Блащук
Хочу поблагодарить руководителя и весь коллектив студии детского праздника Чудеса здесь, за профессиональную огранизацию и проведение дня рождения моего сына. Отличная студия, уютно,чисто и красиво ! Есть все необходимное для проведения идеального праздника. Детям и взрослым очень понравилось! Спасибо большое !!!!
Евгения Багмут
Каждый год, в дни рождения детей мы возвращаемся в студию Зал Чудес, чтобы отпраздновать день рождения именно здесь! Это профессиональные сотрудники, которые организуют день рождение ребенка до мелочей, продумают все нюансы за вас, дети и гости получат радость и удовольствие! Профессиональная программа аниматоров, музыка, стильно оформленная фотозона, все это можно найти здесь! Особое внимание заслуживает сервировка праздничного стола! Белоснежные скатерти, тарелочки, все, что потребуется для праздничного стола имеется в студии! Сотрудники всегда приветливы, улыбчивы, с душой помогут красиво оформить сервировку стола! Рекомендую для организации праздника, дня рождения студию Зал Чудес!
ОР
Оксана Руденко
Добрый день, в студии " Чудеса здесь" заказывали анимацию на пятилетие сына. Отличный сценарий, хорошо подобранная музыка. Ребятам аниматорам хочу сказать отдельное " спасибо". Настоящие профессоналы! Именинник был в восторге. Очень рекомендую👍
Кристина Авагимова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность владельцам данной студии, девочкам, которые там работают и так же аниматорам👍🏻Вы сделали наш праздник ярким, веселым и запоминающимся. Дети были полностью задействованы, им было интересно и весело, некогда было даже покушать😁Все остались очень довольны, именинница была в полном восторге. Очень рекомендую студию «Чудеса здесь» для ваших мероприятий. И еще что очень порадовало меня, как маму, это то, что девочки сами накрыли стол, 2 комплекта посуды, есть все самое необходимое для банкета, ничего не нужно везти с собой. Посуду мыть не нужно, за тебя все сделают. И полы, хочу отметить этот момент тоже, были настолько чистыми, что у ребенка белые носочки остались практически чистыми👌🏻😳Спасибо большое за ваш труд❤️И отдельная благодарность Веронике, которая приглядывала за малышом, пока мы были заняты старшими🫶🏻
ЛК
Лилия Коколадзе
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность всей команде ! Таких добрых и отзывчивых людей очень мало , организация праздников как всегда на высшем уровне это я думаю знают уже многие , но даже в мелких деталях как помощь на кухне , расставление блюд они просто профессионалы , помогают от начала до конца , подсказывают как лучше сделать , как подать эти блюда красиво , разложить , даже после вашего праздника , сотрудники развлекают детей и делают так , чтоб все прошло на высшем уровне ! Разрежут вам красиво торт , разнесут гостям ! Огромное вам спасибо , гости довольны , особенно кто был у вас в первый раз им прям очень все понравилось ! А мы рады возвращаться к вам снова !
ЛС
Любовь Соловьева
Хочу выразить искреннюю благодарность студии детского праздника "Чудеса здесь"! Вчера 16.01.2025 мы отмечали день рождения моего внука Саши, и мы заказали праздник для детей в детский сад. Это было настоящее волшебство! 🎉 Всем детям, а также мне, очень понравилось представление. Профессиональные аниматоры создали атмосферу радости и веселья, а их яркие костюмы и увлекательные игры не оставили никого равнодушным. Спасибо за ваше творчество и внимание к деталям! Вы сделали этот день незабываемым для всех нас. Мы обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас всем знакомым! 💖
МВ
Марина Вдовенко
Добрый день! Отмечали 6 летие доченьки Все было просто идеально🙏И в самом зале все идеально. Чистота, красота, помощь ваших девочек🩷и стол накрыли и деток сфотографировали! Такого сервиса не видела ещё в Анапе. Ну а сама программа была на все 💯. Какие красивые аниматоры и костюмы😍 Как они общались с детьми. Именинница все время говорит только о них🙂 Детки были постоянно вовлечены. Никто не хотел уходить домой😄 Это наш лучший праздник🩷СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!
Мэри Илиади
Спасибо за крутую организацию дня рождения !👌🏻уже во второй раз обращаемся в Зал Чудес!и остаемся довольны 👍🏼спасибо большое всей команде этой студии!❤️❤️❤️
Елена Шевченко
Отмечали день рождения дочки . Место идеально подходит для празднования детских праздников! Прошло все шикарно, зал просторный, красиво украшен, есть мнсто для фотосесси. Хозяйка замечательный человек, все рассказала и обьяснила, была помощь во всем.Очень довольна этой студией. Всем все понравилось . Мы в восторге! Спасибо вам за праздник! Успехов! Рекомендую👍
Марина Мизева
Праздновали доченьке пятилетие .Вечеринка в стиле барби)Смело могу сказать, что это ЛУЧШЕЕ место и анимация в городе!!!!)))))детки приглашенные были с родителями и все были в восторге от профессионализма ребят,готовые артисты, программа, конкурсы,красная дорожка!!Моя дочь чувствовала себя королевой!!!!Лучшие-никак иначе!!!!В этом году естественно идем туда же, ждем 11 декабря)))))все пожелания,любой каприз,все что хочешь,а главное дочь потом пару месяцев вспоминала свою великолепную вечеринку!!!)))))))
ЕО
Елена Охрименко
1 декабря обращались в "Зал Чудес" .Это просто невероятно.Дети все остались довольны,администратор приветливая девушка. Аниматоры просто шикарны💓Выполнили всё на высшем уровне.Спасибо большое.Теперь только к Вам)
СМ
Светлана Митяева
По совету подруги, решили отметить день рождение сына в этом замечательном месте. Где очень внимательный администратор , которая помогала во всём , от сервировки стола до нарезки торта для гостей ! Будем возвращаться к вам снова ♥️
Евгения Порфирьева
Прекрасное место, всё сделано с душой, красивое оформление, интересные и веселые игры, большой выбор героев аниматоров, много где были и чего видели, но это место-любовь🥰
Евгений Сиванов
Недавно в зале «Чудеса здесь»отмечали свадьбу.Хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить само место – зал оказался просторным и эргономичным, что позволило разместить всех гостей комфортно. Декор был в нейтральных тонах, что дало возможность легко дополнить его своими украшениями и создать атмосферу праздника. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Они помогли с расстановкой мебели и предоставили все необходимые удобства. Я был приятно удивлён тем, как быстро и профессионально они решали все вопросы. Техническое оснащение тоже на высоте – свет, акустика отличные, есть проектор. Это очень важно, когда планируешь проводить игры или показывать фото- и видеоматериалы. Рекомендую для проведения незабываемых праздников !
Alisa Sikorskaya
Мы с супругом недавно отмечали нашу свадьбу в зале «Чудеса здесь» и это было просто невероятно! С первого момента, как мы пришли на встречу с организаторами, мы были приятно удивлены атмосферой и профессионализмом команды. Помещение оформлено со вкусом:стильный интерьер,в котором продумано все до мелочей. Обслуживание было на высшем уровне. Также хочется отметить работу Марии. Она помогала нам на каждом этапе подготовки, ответила на все вопросы и решила все организационные моменты. С ней мы чувствовали себя спокойно и уверенно. В целом, наше мероприятие было просто потрясающим, и мы с радостью рекомендуем «Чудеса здесь» всем, кто планирует праздник! Спасибо за то, что сделали наш день незабываемым!❤️
Lilia Sadykova
В студии "Чудеса здесь" заказывали анимацию на пятилетие дочери в садике - все прошло чудесно, праздник удался на славу! Яркая программа, отличная музыка, чёткая организация - рекомендую!
НБ
Наталья Беккер
Любим это место всей душой 🥰 отмечали уже несколько праздников вместе с ними, и всегда все на высшем уровне ! Организация, клиентоориентированность, индивидуальный подход . Спасибо за ваше вовлечение в такие важные моменты для людей , кто доверяет вам такие важные события. Будем и дальше проводить свои торжества только с вами ❤️
КБ
Ксения Беляк
Не первый раз обращаюсь в студию "Чудеса здесь"!!! Дочь в восторге и все детки тоже , праздник проходит второй раз в детском саду ! Отличная программа ,супер аниматоры ,офигенные костюмы!!! Очень вам благодарна за ваш труд, очень сложная работа ,которую вся команда выполняет на отлично!!!
Андрей Назаров
Были детсадовские праздники, заказывал ребенку аниматоров. Дети и ребенок довольны.
Екатерина Анапа
Отличное оформление зала. Аниматоры профессионалы своего дела. Очень довольны организацией праздников.
ТЗ
Тамара Зекерьяева
Отпраздновали 7 лет сыну в студии Чудеса Здесь, на самом деле мы с вами очень давно дочери тоже все дни рождения исключительно только с этой командой!!! Эмоции до сих пор зашкаливают у всех без исключения у взрослых и детей! Спасибо за вашу работу, спасибо за эмоции которые вы дарите нашим детям, спасибо за профессионализм, очень уютно, оформление зала тоже на 5+ всем довольны впрочем как и всегда! Вы лучшие ❤️
АЧ
Анна Чернышова
Доброго дня! Спасибо Вам и Вашим девочкам за наш САМЫЙ ЛУЧШИЙ День рождения!!! Вы и Ваша команда большие молодцы! Теперь все дети просят родителей отмечать День рождения в "Чудесах" 🥰🥰🥰
Олеся Будерацкая
Ребята очень классные и профессионалы своего дела. День рождение доченьки прошёл на ура!!!
КМ
Кристина Мотова
Прекрасная команда!!! Устроили замечательный праздник для детей!!! Все очень довольны, особенно именник 😍