Чудеса здесь

Студия детского праздника
АЯ
Ани Яхшиян1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации и проведении дня рождения моего сына.Ребёнок остался очень доволен, вспоминает и говорит с улыбкой о футбольной вечеринке,которая была организована персонально-эксклюзивно для него. Понравился ведущий Иван ,видно что он сам играет в футбол , знает все актуальные новости, « дышит» этой отраслью☺️Интересны были интерактивы, где-то максимально тематические,где-то креативные. Даже мы мамы и папы, люди , которые уже давно в ИВЕНТЕ, получили адреналин и все это ,благодаря ,вашей насыщенной программе. Сама владелица студии праздника Татьяна мне очень понравилось. До глубины души чуткий человек.Она настолько клиентоориентирована, щепетильно относится к своему проекту, к своему бизнесу,что была включена в процесс каждую секунду. Ей огромное спасибо за помощь и содействие🙏🏼Вам Алёна , огромное спасибо за координацию, прием заявок. За максимальную информацию,которую вы мне предоставляли и давали обратную связь на мои вопросы🙏🏼мы очень довольны . Вам больших успехов в любимом деле🏆🏆🏆
СФ
Светлана Федоренко3 отзыва
Потрясающее место для детского праздника! Огромное спасибо лофту «Чудеса здесь» за волшебный праздник для нашего ребенка! Всё было организовано на высшем уровне, и гости (и дети, и взрослые) остались в полном восторге. ✨ Чистота и удобство – помещение очень уютное, идеально чистое, и это сразу видно. Не пришлось вести с собой горы посуды – здесь есть всё необходимое для накрытия стола, что сильно облегчило подготовку. 🎭 Супер-аниматоры! – это не просто ведущие, а настоящие волшебники! Они вовлекли в праздник абсолютно всех: и малышей, и даже взрослых, которые в итоге веселились не меньше детей. Индивидуальный подход к каждому ребенку – видно, что команда умеет находить общий язык с любым гостем. 🚼 Забота о комфорте – отдельный плюс: в уборной есть специальный детский туалет, и всё безупречно чисто. Для родителей это очень важно, ведь хочется, чтобы праздник прошел без лишних хлопот. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать «Чудеса здесь» всем, кто хочет устроить незабываемый детский праздник! Спасибо за ваш профессионализм и теплую атмосферу! 💫🎉
ЕО
Екатерина Околелова3 отзыва
Вот уже несколько лет пользуемся услугами данной студии праздника. И просто аниматоров сначала приглашали домой для детей. А последние 2 года полностью празднуем дни рождения дочек в студии праздника «Чудеса здесь». Что я могу сказать, были на праздниках ещё в нескольких подобных студиях, но это несравнимо!!! Здесь присутствует абсолютный СЕРВИС И ВНИМАНИЕ к вашему празднику, организаторы максимально включены в весь процесс. Очень нравится, что в помещении всегда чисто и приятная атмосфера, всегда круто оформлена фотозона, также для меня очень важно - это чистый туалет (для меня это супер важный показатель, в любом заведении я обращаю внимание именно на чистоту уборной, если там все идеально, значит руководство проявляет заботу о своих посетителях). Ну и конечно же супер приятные аниматоры (мне кажется мы видели работы всех в разных образах🙈), так как не только мы здесь отмечаем праздники, но и наши друзья и знакомые.
ЛС
Лика Сеник2 отзыва
Просто обязана рассказать про наш недавний праздник , день рождения дочери 16.04.2025 г. в "Чудеса здесь "! Это было супер, и мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно его.🥳 С порога видно: здесь идеальная чистота и уют. Сразу чувствуешь себя комфортно! Видно, что за залом очень хорошо следят.✨️ Анимация? Это просто СУПЕР!🥳 Аниматоры – настоящие волшебники! Они так круто увлекли детей, от самых маленьких до старших. Ребята визжали от восторга, смеялись без умолку и участвовали во всех играх. Время пролетело как одна минута!✨️ Но персонал – это отдельная песня! Такие душевные, внимательные и всегда готовые помочь. Видно, что любят свое дело и делают ВСЕ для гостей. клиентоориентированность не 100%, а все 1000%! 💪🤗 Еще порадовала фотозона. Она входит в стоимость аренды. А самое главное! Полное отсутствие головной боли! Не надо было думать ни о накрытии стола, ни, что бесценно, о горе грязной посуды после! Они все взяли на себя, а мы просто наслаждались моментом и праздником вместе с детьми.🤪 Зал "Чудеса здесь" полностью оправдывает свое название – тут реально творятся чудеса праздника! 🤩😁 Однозначно рекомендую! Мы точно вернемся!🤗
ЯС
Яр Слав3 отзыва
Кристина Авагимова2 отзыва
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность владельцам данной студии, девочкам, которые там работают и так же аниматорам👍🏻Вы сделали наш праздник ярким, веселым и запоминающимся. Дети были полностью задействованы, им было интересно и весело, некогда было даже покушать😁Все остались очень довольны, именинница была в полном восторге. Очень рекомендую студию «Чудеса здесь» для ваших мероприятий. И еще что очень порадовало меня, как маму, это то, что девочки сами накрыли стол, 2 комплекта посуды, есть все самое необходимое для банкета, ничего не нужно везти с собой. Посуду мыть не нужно, за тебя все сделают. И полы, хочу отметить этот момент тоже, были настолько чистыми, что у ребенка белые носочки остались практически чистыми👌🏻😳Спасибо большое за ваш труд❤️И отдельная благодарность Веронике, которая приглядывала за малышом, пока мы были заняты старшими🫶🏻