Фабрика красоты
Салон красоты
4.4
4.4
Vitaliy Lavrenov
Очень хорошая парикхмехерская. Выбирал очень долго. Лучшее соответствие цены и качества. Рекомендую!
Александр Литвинов
Спасибо большое! Подстригли очень 👍. Советуем Всем! Привет с Камчатки!
КА
Ксения Александровна
Являюсь постоянным клиентом данного салона уже около года и всегда все на высшем уровне. Девочки парикмахеры всегда очень аккуратны, чувствуется профессионализм и желание творить красоту. Мастер ногтевого сервиса - Ольга, вообще моя любовь. С моими проблемными пальчиками на ногах(вростают ногти) справляется на "ура")). Всегда все аккуратно и качественно. Маникюр вообще отдельная история. Я любительница сложных дизайнов и рисунков(именно рисунков, не наклеек) и ещё не было ни одного раза что бы моя задумка не была воплощена на моих ручках. Всегда ухожу из данного салона очень довольной работой мастеров. Ну и конечно же не могут не радовать цены, на много ниже чем в других салонах. В общем всем рекомендую данный салон.
Анастасия и Николай Дроздовы
Отличная парикмахерская,всё делают быстро,качественно,недорого!😊
TT
Test Tester
Хорошее место, удобное расположение, подстригли очень аккуратно и качественно(мужской мастер). Рекомендуется! 👍
Вера Симакова
Ничего не скажу за всех мастеров, но маникюр(если это можно назвать маникюром) сделали отвратительно
Мария Моноконова
Здесь работают Профессионалы с большой буквы, Олеся это просто умничка, красавица и просто хороший человек. 😘Огромное спасибо Олесе и Эле и конечно же что сделали из меня красавицу на мою свадьбу.