Мер оджах
Магазин продуктов из Армении
3.8
3.8
Злата Оренгова
Конфеты не свежие был белый налет, орехи были с кислинкой, продавец что-то невнятное бормотал под нос
Алёна
Отличный магазин. Большой выбор продуктов . Всё высшего качества.Продавец очень добрый и внимательный . Теперь я ваш постоянный клиент. Армянские продукты самые вкусные))
ПЗ
Павел Зенов
отличный магазин
Кузьменко Алина
Хороший магазин,где по нормальной цене можно купить необходимые продукты . В их качестве я уверена, ведь закупаюсь здесь довольно часто.
Максим Иванов
Прекрасный магазин с широким выбором качественных продуктов. Часто здесь покупаю — всегда свежее, вкусное и по разумным ценам. Персонал доброжелательный, всегда поможет с выбором. Рекомендую заглянуть, не пожалеете!
ДД
Диана Домбровская
Необычный магазинчик. Конечно тут не только продукты из Армении, но их большинство. Аджапсандал, ачар, дзавар, бамия, похиндз, это из того что запомнила. Армянское пиво, вино, шампанское и покрепче. Варенья из шелковицы, кизила, терна, лепестков роз. Сыры и суджуки, кофе, какао и сладости. В общем есть что нового попробовать.
Ольга Рогова
Хорошее место, приятный такой мужчина, кто знает, он женат или не женат?
MO
Maksim Orlov
Обслуживание в этом магазине было превосходным. Сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь. Я получил отличные рекомендации по выбору продуктов. Большое спасибо!
Лина Свиридова
Шикарный магазин и приветливые продавцы. Выбор огромен, фрукты и овощи вкусные. А пиво армянское, которое посоветовал хозяин - ну очень вкуснющее. Процветания Вашему магазину. Спасибо за свежие, вкусные продукты 👍
Полина Ларина
Магазин предлагает широкий выбор армянских сладостей, и я не могла устоять перед ними. Все, что я попробовала, было просто восхитительным
София Гришина
Я влюбилась в армянские сыры, которые я купила в этом магазине. Они настолько вкусные и ароматные! Обязательно вернусь снова
СМ
Светалана Морозова
Специально приехала в понедельник в 16.45 в этот магазин, а он закрыт. Хотя режим работы указан до 22.00
Ильмир Бураканов
Очень вкусные сыры , хлеб , орехи !!! А ещё и овощной с нормальными ценами !!! Супер, спасибо Гарик !!!
НА
Наира Асланян
Магазин отличный! Продавец очень приветливый! Проконсультировал по продукции продаваемой. Брали на подарок вино.Очень вкусное, как и рекомендовал сам продавец! А лаваш - вкуснейший!!! Сделал ещё и презент от магазина продавец. Спасибо большое за такой сервис! Обязательно ещё не раз придём в этот магазин за покупками! Рекомендую!
sus sus
прекрасный магазин!
Андрей Купенков
Ужасный магазин в котором работает грубый армян.
Grigor Malhasyan
Купил сигареты контрафактные. Курить невозможно. Продали ниже стоимости указанный на пачке.
DM
Dimiro Music
Худшие пельмени которые я ел в своей жизни продаются здесь . Продавец настоятельно рекомендовал как очень вкусные. Я не преувеличиваю - это самые худшие что я ел в жизни!!! Если бы продавец не нахваливал - я бы не писал этот отзыв.
Антон Зуенко
Ночью не работает этот кончелыжный магазин
Evgeniya Berezhnova
Очень хороший магазин, всегда свежая продукция, вкусно! Продавцы от души всегда всё посоветуют и предложат. Я постоянный клиент!
Александр Наливайко
Не работал в 07:30, а написано круглосуточно
Илья Латышев
Очень вкусные продукты из Армении, компоты, кабачковая икра - пальчики оближешь! И очень душевный хозяин!