Lider
Сервисный центр по ремонту телефонов
ВП
Вячеслав Пасека
Очень приятно было посетить ваш магазин! Отдельное спасибо консультанту **Даше** – она помогла мне выбрать идеальный чехол, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько отличных вариантов. Даша проявила профессионализм, дружелюбие и терпение, за что ей огромная благодарность!
АХ
Артём Хуморов
Отличный сервис с грамотными продавцами
ed yakupov
Однозначно рекомендую эту мастерскую и мастера Давида,отдали телефон жены который немного намочили..в двух мастерских сказали цену ремонта дороже самого телефона,а здесь телефон сделали за три часа и дисплей (дорогой) не пришлось менять!!! работает отлично третью неделю, только слова благодарности!!!
ЛИ
Лидия Иванова
Меняла экран на мобильном устройстве. После замены телефон стал "глючить", пошли полосы по экрану, сенсор работает наполовину. После такой замены либо повторно менять экран, но уже конечно в другом месте, либо менять телефон.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , если у клиента возникают проблемы после замены,мы всегда идем на встречу и смотрим по…
АЮ
Анна Юрченко
На айфоне 12 сломался разъем зарядки, починили за пол часа пока в банк ходила. Доброжелательные ребята) Рекомендую)
25 ноября 2023, официальный ответ
РК
Родислав Когай
Отличный ремонт!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Родислав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
ТК
Татевик Карапетян
Очень хороший магазин, консультанты очень внимательны и отзывчивы, ремонт сделали хорошо и быстро, всем советую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Татевик, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
Александр Стадник
Менял батарею очень доволен все быстро качественно и дёшево
8 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ОВ
Ольга Вогнерубова
Отличный мастер, поменяли дисплей за пару часов. Быстрая, качественная работа, спасибо большое👍 5 звезд вам😊
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо,за приятный отзыв
Родион Булатников
Менял экран , сделали все хорошо, мне понравилось , рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за высокую оценку,и хороший отзыв!!!
Ольга Усатова
Качественный ремонт , очень быстро заменили дисплей, супер 👍👍👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения Горавская
Были у вас сегодня в магазине и нас качественно проконсультировали, остались очень довольны, будем приходить ещё!
13 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤