Магнит

Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Акритова6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИФ
Ирина Филатова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
АФ
Анастасия Федоренко2 отзыва
Дмитрий Кацуба1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТР
Татьяна Рудоман51 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
N.
Natali .12 отзывов
Наталья Кушелевская (Флегонтова)7 отзывов
Елена Бируля9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Акритова10 отзывов
Юлия Белинская7 отзывов
мм
марина меньшова7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОШ
Диана Гаврилова8 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Алекс Бодров1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Григорий Герасимов1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
ГК
Галина Крылова14 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!