Авто прокат Сервис
Компания по аренде и прокату автомобилей, мотоциклов и фургонов
Евгений Капустин
Первый раз пользовался услугами этого проката. Удивился, что нет залога. Авто подали вовремя, чистый салон, хорошо, что не прокуренный. Сдавал через неделю, принимали без проблем, осмотрели быстро. Все хорошо, спасибо
Максим Калинин
Сотрудники внимательные, условия проката доступно объяснили. Хотел взять Skoda Kodiaq 2018 года, но она была занята, замену нашли достойную. Ценовая политика у них адекватная, со скидками вообще получается отлично. Проблем не возникло, обратно приняли быстро
СП
Сергей Потапенко
Сотрудники компетентны, относятся вежливо. Оформление много времени не занимает. Из документов ничего сверхъестественного – паспорт, права. Авто арендовал на неделю, сделали скидку -1400. Приятный бонус!
Наталья Смирнова
Пока отдыхали в Анапе, брали в прокат в этом сервисе Volkswagen Polo. Хорошо, что предусмотрели аренду детского кресла, для нас это важно. Цены невысокие, жаль, что у нас в городе нет такого автопроката
НР
Николай Радченко
Понравилось, что уделяют должное внимание состоянию авто. Нет вопросов по технической части и по чистоте салона. Кроме того, что в офисе у них, что само авто пахнет дез.средствами. Безопасно 100%! Доволен оперативностью и внимательным отношением менеджеров
Ап
Авто прокат Сервис, компания по аренде и прокату автомобилей, мотоциклов и фургонов
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)