Smile

Ветеринарная клиника
ВШ
Вера Шестопалова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся во благо братья м наши м меньшим ❤
КН
Ксения Наумова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Alinka-Trjam Masimova88 отзывов
Анапе очень повезло, что у нее есть такой ветеринар, как Александра☺️ Я Привезла собаку с непонятными симптомами и собственными слезами😅 Александра Собрала весь анамнез, верно поставила диагноз, оперативно приняла правильные решения, поставила укол, капельницу, успокоила меня и оставила собаку на час под собственным присмотром. Благо все стало хорошо, собака пошла на поправку уже через час. Александра дала рекомендации, ответила на другие мои вопросы. Прошли сутки-собаке стало намного лучше, значит лечение подобрано правильно! Очень советую эту клинику-все чистое, постоянная обработка, препараты нужные в наличии, цены очень демократичные. И моя личная рекомендация-это ветеринар с огромным сердцем Александра😍 Спасибо большое Вам за вашу заботу о каждом маленьком друге и очень лояльном отношении к иногда сумасшедшим хозяевам)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
ОЛЬГА БУЛДАКОВА12 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
ИИ
Ирина Иванова27 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,стараемся)))
Nemo .123 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nemo! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Шалыгин39 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, стараемся во благо братьев наших меньших 🙏
Е С7 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, не болейте)
РИ
Роза Ильясова18 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Кристине Григорьевна за профессионализм, чуткое отношение к животным!!! Мне всё очень понравилось в этой клинике! Самое главное, можно записаться на удобное время и не мучить животное и себя в очередях, как во многих ветклиниках. Чистота, порядок! Возила кошечку, проблема - кашель. Это третья ветклиника. В одной, городской ветклинике, заплатила огромную сумму денег, сделали УЗИ сердца, посоветовали похудеть кошке, во второй "Маленький друг" посоветовали провести гельминтизацию и только в этой врач послушала очень тщательно и направила на рентген, после чего назначила лечение. После первых же инъекций(Миленочка даже не шелохнулась, так легко врач уколола) кошка перестала кашлять и быстро поправилась. Теперь будем обращаться только в эту лечебницу!!! Всем рекомендую! Ещё раз огромное спасибо!!! ❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Роза. Большое спасибо за доверие.спасибо большое за развёрнутый отзыв, мы очень рады помогать братья…
Евгения7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Кристина Холодова20 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв)
ЕВ
Евгения Воложанина3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
ЮХ
Юлия Хаустова3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
Ирина Cat8 отзывов
NZ
Nadyn Z5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Vita Tomush28 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё.
СИ
Светлана Ильина1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Примите наши искренние сожаления о сложившейся ситуации. Мы понимаем, что произошедшее вызвало неудо…
EK
Ego Kond4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛГ
Лиана Гафарова5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Лиана! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Варвара Князева2 отзыва
Ветеринарные врачи клиники Смайл спасли мою кошку, поэтому хочу выразить свою благодарность Кристине Григорьевне и Наталье Викторовне за оказанную профессиональную помощь моему питомцу! Попали на приём в тяжёлом состоянии, о чем говорил анализ крови кошки. Но Кристина Григорьевна на приёме смогла понять проблему и подобрать правильное лечение без лишних затрат на доп.исследования, что очень важно и в материальном плане и в плане помощи кошке, так как моя Муся отказывалась от еды и помощь ей нужна была незамедлительно! благодаря профессиональному мастерству ветврачей клиники Смайл, Муся пошла на поправку, что стало заметно после первых дней лечения. Врачи клиники доброжелательные, всё объясняют и рассказывают. Это не первая ветклиника Анапы, которую мы посетили с Мусей до того, как обратились в Смайл. Но первая клиника врачам которой, я доверила жизнь своего питомца и не напрасно! Огромное спасибо за помощь! Рекомендую данных специалистов своего дела, Кристина Григорьевна и Наталья Викторовна действительно помогают животным, как истинные врачи!
5 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Осадчая30 отзывов
Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
Олег Тихонин2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Andrey Ship12 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Ирина Счастливая60 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЭС
Эля Сайфутдинова20 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина Тавдирякова3 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Да нам тоже очень жаль, что сотовая связь очень плохо работает
Наталья А126 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ТТ
Татьяна Тишкина1 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
JL
J L16 отзывов
Ника Волкова33 отзыва
Charlott Rain7 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛГ
Лилия Галеева2 отзыва
Хотела попасть на приём (стерилизация кошки) к Блохину С. С., он был в отпуске, сказали, что выйдет и сможет принять 24 сентября. Я согласилась подождать 2 недели, так как по отзывам доверяли именно этому ветеринару. 23.09.22 вечером позвонили и сказали, что Степан Сергеевич продлил себе отпуск ещё на 2 месяца, но кошку простерилизовать сможет Логинова Юлия Валерьевна. Убеждали, что у неё и опыта больше, и стажа, в клинике она работает с февраля. Мы согласились. Стерилизацию назначили на 10 утра. В назначенное время подъехали к клинике. Кошка нервничала, была голодная, так как не кормили с вечера, переживала соответственно и я. Зашли в клинику в 9.56 утра. Из кабинета выглянула Юлия Валерьевна, и грубо сказала : "Мы вообще-то с 10 работаем". Закрыла дверь. Сказать, что мы были в растерянности, не сказать ничего. Обидно. Позвонили в другую клинику, нам предложили приехать, вызвали такси. Пока ожидали такси, я вновь спустилась в Smail, предупредила, что мы уезжаем. Логинова Ю. В. начала извиняться и оправдываться, что работает она одна, что у неё с утра давление, что в клинике были прецеденты воровства (то есть нас ещё и заподозрили в возможном воровстве). Считаю, что выгнать под дождь на 9 месяце беременности женщину, с тяжёлой сумкой-переноской, где орёт кошка - это просто бесчеловечно. Неприятное впечатление от клиники.
Ангелина Бережная1 отзыв
24 сентября 2022, официальный ответ
Очень жаль, что такая ситуация произошла, врач который вас принимал указал в карточке только понижен…
Ксения Полякова10 отзывов
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгуль Ратникова9 отзывов
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас к сожалению проблема со связью и часто прерывается связь, вы могли или перезвонит…
TB
Tatiana Basic2 отзыва
Очень нравится, что лекрства назначают строго по симптомам, а не все подряд. У нас кот с почечной недостаточностью, ему лишней химии нельзя, и врач это всегда учитывает. Тщательный осмотр. Можно сдать все анализы - большой перечень в прейскуранте - правда нам лишнего не назначили. Пока лечили малые проблемы: отит у двух разных кошек (назначение - разное, по симптомам), кастрация собаки, снятие зубного камня, потеря голоса у кошки с почечной недостаточностью (вообще сказали лучше не трогать из-за почек, и вскоре само прошло) и еще по другим проблемам ездили. Были у ветеринара Блохин, врач широкого профиля, очень умный и опытный, хотя молодой, на стене около 10 дипломов по разным специальностям ветеринарии. Врач ставит четкий диагноз и может подробно разьяснить при каких симптомах какое лекарство нужно применять, а что не надо, отвечает на вопросы. Помещение просторное, без давки, можно записаться по времени, что хорошо в условиях Ковида. Лекарства дали сразу. Правда в суете забыла взять листок с назначением, пришлось заново беспокоить врача. Большое спасибо, что помогаете. Очень рекомендуем!
14 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Юлия Гавриленко83 отзыва
ТК
Таня Кутикова1 отзыв
Кристина Негрий1 отзыв
Артёмова Людмила18 отзывов
16 июля 2021, официальный ответ
Очень жаль, что вы не пришли на повторный приём, он у нас бесплатный. И не сказали это врачу, он бы…