Мадам Коко
Школа кроя и шитья
Анастасия
Хорошие мастера и приятные сотрудники🥹
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Приходите к нам еще🤗
ВБ
Виктория Беглякова
Великолепное ателье, прекрасное, душевное отношение, высокий профессионализм. Благодарю от всей души мастера Татьяну, её золотые руки спасли моё свадебное платье!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь🤗
Хорошее ателье 🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь🤗
Любовь Евсеева
Школа кроя и шитья ,,Мадам Коко,, каждому,кто приходит учиться шить даже без навыков и впервые садится за швейную машинку, дает возможность в очень уютной и доброжелательной обстановке получать новые знания.Поэтому с таким удовольствием сюда стремятся и взрослые и дети. Огромная радость сшить для себя своими руками вещь, это очень увлекательный процесс под руководством настоящих профессионалов,по настоящему заинтересованных в результате.Все ученики школы всегда,как одна семья.В такой атмосфере рождаются настоящие шедевры.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Ангелина Дьячкова
Моя отдушина!Кто ищет качественное ателье,то Вам сюда,все быстро,четко! А про школу кроя и шитья Екатерину и Ольгу нет слов!кто попадет сюда однажды,познакомится с миром шитья,прекрасные девушки,которые будут с вами на протяжение всего курса,я проходила курс платья и осталась очень довольна !
19 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь🤗
Oleg Podrez
Подшивал брюки! Быстро, хорошо сделали!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Андрей Ершов
Отличная школа, золотые преподователи🥰
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Ждём тебя к нам снова🤗
Анна Зелина
Отличное ателье,профессиональный пошив и ремонт одежды!!!Огромное спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! 🤗
Каролина Набока
огромное спасибо девочкам за курс и новые знания!!!очень рада, что попала именно в эту студию. все доступно и понятно, а главное очень интересно. теперь я могу шить сама! ура! спасибо Вам!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Наталья Бичахчан (Пьянкова)
Замечательная возможность научиться шить и создавать одежду для себя и своей семьи! Очень удобное время посещения. Студия работает до вечера, поэтому получить знания можно не в ущерб основной работе! Обстановка в студии комфортная и спокойная, всем желающим научиться шить рекомендую посетить именно эти курсы! В настоящее время очень много он -лайн курсов, но не всему можно научиться в таким формате. Рекомендую посетить студию, чтобы получить не только знания и навыки ,но и ощутить эстетическое удовольствие от проведенного времени!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!