Ника
Магазин канцелярских товаров
Надежда Ольшевская
Большой ассортимент) Вежливая и внимательная девушка помогла определиться с выбором😊Рекомендую!
Аида Сафарян
Отличный магазин, всегда всё нравится 🫶 Девочки очень хорошие, доброжелательные, всегда подскажут и помогут!
Н0
Наталья 07
Классный магазин с разнообразным ассортиментом: от обычных ручек и блокнотов до спец.товаров для творчества и офисной работы. Отзывчивый приятный персонал,сориентировали по товару. Спасибо) Приду еще не раз)
Рекомендую всем делать закупки канцелярии в этом магазине! Большой выбор ручек, тетрадей и расположен магазин рядом со школой ( очень удобно) Девушки-консультанты отлично знают ассортимент, всё показали, рассказали. Очень приятное обслуживание! Обязательно вернусь!. Мне все очень понравилось. Детей в школу собираю теперь здесь. Спасибо ,что вы есть!хороших вам продаж!!!
Vita Tomush
Был любимым магазином, вчера облаяли маму, теперь сидите со своими фломастерами. Нет настроения, разбираете товар, так закрывайтесь. Это вы ещё на скандальных не нарывались.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотим р…
ИМ
Инара Мустафаева
Приходила с ребенком за батарейками .Какие же хорошие и добрые девушки там работают!!!Я восхищена таким отношением к покупателям.Спасибо !!!
НУ
Нина Уманец
Обслуживание,товар,цены
Кричащий Человек
Собрал ребенка в школу в этом магазине! Есть все что нужно!
25 августа 2022, официальный ответ
Aleister, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Маргарита Казак
Огромный ассортимент.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Клоновый
Заходили за канцтоварами ребёнку к школе. Цены приемлемые, персонал доброжелательный и готов помочь с выбором и поиском нужных мне вещей. Спасибо, молодцы, так держать!!!!))))
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, ждём Вас снова!!!