ANP Service
Сервисный центр
Гарантия до 1 года! Диагностика бесплатно
Перейти на сайт
Андрей Замякин
Хочу выразить свою огромную благодарность Вам,сделали свою работу качественно,оперативно,быстро,отлично всё!Сотрудники приветливые и грамотные! Процветания Вам!
♥๑♥๑♥Алёна ♥๑♥๑♥
Рнбята - вы лучшие, бвстро, оперативно и качественно.
СБ
Семен Баженов
Недавно обратился для ремонта своего телефона, и остался очень доволен! Заменили экран всего за 30 минут, и теперь телефон как новый! Заранее озвучили стоимость ремонта, подробно объяснили проблему и как её исправят!
Ева Екимова
Восстановили Face ID на моем айфоне, сделали все оперативно и профессионально
Софья Платонова
Наконец-то нашла надежного мастера для ремонта телефонов, большое спасибо за отличную работу!
ОЧ
Остап Черных
Быстро заменили экран на моем ноутбуке, теперь снова комфортно работать
Екатерина Рощина
Честный и порядочный сервис, ремонтировал у них уже несколько раз и всегда осталась довольна
Ростислав Зубов
Была проблема с зарядкой телефона, а в других сервисах сказали, что нужна замена аккумулятора. Здесь обнаружили, что проблема была с портом зарядки - и решили за несколько часов!
Нестор Орехов
Рад, что нашел этот сервис - ремонт платы моего игрового ноутбука стоил намного меньше, чем я ожидал. И работает теперь лучше, чем новый!
ДТ
Дмитрий Туманов
Александр помог мне со сложным ремонтом платы в игровом ноутбуке, все работает отлично теперь
Дарина Богачева
Доверяю этому сервису, уже несколько лет решают все мои проблемы с гаджетами
Владислав Рудаков
Залитый телефон отремонтировали быстро и без потерь данных, спасибо за профессионализм
Владислав Басов
Цены на ремонт экрана на ноутбуке у них самые приятные, рекомендую обращаться!
Стася Городецкая
Принесла свой айфон на замену экрана, мастер Андрей сделал все быстро и качественно
ЕЧ
Евгений Чистяков
Я уже обращался в этот сервис несколько раз, и каждый раз уровень обслуживания превосходит мои ожидания. Всегда все делают быстро, качественно и по доступной цене.
PD
Pla Dfg
Очень крутой сервис,вежливый персонал,оперативно работают,ещё и плёнку на экран наклеили бесплатн
Анатолий Сирик
С данным сервис сотрудничаю много лет. Не когда не подводили. Советую всем знакомым. И тут решил накатать на общее обозрение. В общем пушка.
Владимир Слов
Ребята молодцы, не крахаборы какие есть в других сервисах, которые живут только за счёт диагностики. Не смогли починить, денег не взяли. Честные. Мое уважение.
Руслан Незаев
Отличное обслуживание, грамотный персонал. Решили вопрос по ремонту телефона быстро и качественно 👍👍👍 рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Кулева
Ремонтирую всю технику у ребят, уже не первый год. Всё отлично, без вопросов, качественно и быстро!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.
Кирилл З
Огнище, все быстро, ребята работают отлично! Ремонтировал свой iPhone se (дисплей и акб) вышло очень бюджетно. В подарок наклеили плёночку - мелочь, а приятно). Сервис - вышка. Рекомендую)
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Дмитрий Суханов
Оперативно обслужили технику организации. Огромная благодарность. Много лет работаем - очень довольны
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо 😌 Всегда вам рады ❤
Станислав Маргаев
Починили Face ID за один день, спасибо вам большое! Вы как всегда на высоте!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Александр Вербецкий
Пришел за новым стеклом. Сделали ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! А главное: УРА! Больше нет трещины, она была на старом стекле. К тому же, почистили чехол в подарок 🚀 Рекомендую 🙏
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Виктория Лебедева
Приятное обслуживание, компетентные сотрудники. Ремонтировали телефон. Сделали быстро и качественно. Спасибо
16 марта 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ЯМ
Янина Мамутова
Прекрасный сервис, опытный мастер☺️
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Серый Волк
Мастеру Семёну. Спасибо!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Серый, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Мухин
Хороший сервис
Спасибо, Алексей, за добрые слова 🔥
Михаил Плотник
Ребята просто молодцы! И однозначно профессионалы ! Рекомендую.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
АЗ
Александр Забродин
Ребята молодцы: дали исчерпывающую информацию и оказали услугу качественно и быстро. Возле офиса есть место для парковки, что тоже удобно
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за доверие 💛 Очень приятно.
Алёна Айбулатова
Отличный сервис, отзывчивые и оперативные ребята, по всем вопросам консультируют и помогают!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Андрей Купенков
Нормальный сервис, всё понравилось. Рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Юлия М
Хорошие ребята, была один раз правда, но работой мастера осталась довольна! Все грамотно объяснил и быстро сделал работу!Рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Мария Марьева
Отличный отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Хороший ассортимент ☺находится в центре очень удобно 👍рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Арина Кошман
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела! Всё быстро и качественно заменили, никаких претензий и нареканий нет. Рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Отличный сервис , делают быстро качественно и недорого! Лучшие в городе
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Тимофей Викторович
Рекомендую! Отдавал телефон с пролемой "залитый аодой". В итоге весь телефон качественно проверили, неполадку устранили, а к ней и еще несколько, которые давно были. Сделали качественно, нареканий нет! 👍
23 июня 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!
Антон
Отличный и честный сервисный центр в Анапе, быстро и профессионально починили мою технику. Обращаюсь не первый раз всегда все четко и на высшем уровне.
Владимир Головченко
Крутой сервис. Обращаюсь не в первый раз. Заменили батарею и зарядный вход очень быстро!!! Всем рекомендую!!! Спасибо.
Н
Николай
Не так давно ремонтировал телефон poco x3 , он у меня перестал заряжаться и меня не слышали когда я звонил кому-либо. Пришлось не много подождать запчасти, так как телефон относительно новый, ребята сделали очень быстро и не дорого. Теперь телефон снова работает
ТГ
Татьяна Голубева
Не раз спасали мои разбитые айфоны, жутко тормозящий ноутбук теперь работает очень быстро. Обращаюсь только сюда, т.к. дают гарантию на ремонт. Ребята на приёмке вежливые, ответят на все вопросы.
Андрей -
Самый отвратительный сервис в Анапе, цены космические, не правильно делают диагностику ещё и ломают
28 октября 2021, официальный ответ
давайте разберемся что сломали, когда, какой ремонт? по вашей фамилии нет в базе клиентов
СЛ
Саша Ларченко
Сломали крышку от системного блока
28 октября 2021, официальный ответ
Свяжитесь с нами или напишите квитанцию или фамилию, такого случая у нас не было
МН
Михаил Никифоров
Не выполнили гарантийных обязательств. Отдал 2 ноутбука на ремонт, были проблемы с питанием. Работу сделали в срок, и по той цене, что оговаривали заранее. Но (!), когда забирал ноутбук с ремонта (Asus k53s), попросил включить его и проверить, на что приёмщик мне сказал, что нет смысла, на ноутбук есть гарантия,если что-то не так, принесёте по гарантии. В этот же день, приехав домой, я включил ноутбук и он задымился! Как в последующем оказалось, сгорел разъем, который идёт от экрана на плату, и это же замыкание испортило сам экран (матрицу) ноутбука. Отвёз через несколько дней ноутбук по гарантии. После проверки мне сказали, что разъем сгорел по моей вине, возможно ноутбук уронили, или сильно трясли. Я 9 лет пользовался этим ноутбуком и никаких подобных проблем не было, а он путешествовал не один раз по всей стране. А здесь, сразу после ремонта, при первом же включении, разъем замкнул и погорел вместе со шлейфом. Странно? Доказывать в личной беседе с приемщиком что-то бесполезно. Говорил, но бесполезно. Сам виноват, что не проверил сразу. По гарантии ноутбук делать не стали, взяли с меня 1000 руб за ремонт разъема и шлейфа. Матрицу менять пока не стал. По итого ноутбук не работает. Цена ущерба 1000 р работа + 3000 р матрица. А такая была надежда на этих ребят, ремонтируют то хорошо, но всё портит отношение к клиенту и не желание исправлять свои косяки. Пусть будет на их совести. Земля круглая!
RL
Ruslan Lombanin
Раньше оперативнее были
Ольга Фархетова
Качественное обслуживание, компетентные сотрудники, удобное мосторасположение сервиса, всегда отзывчивый персонал. 100% за ремонтом гаджитов и техники только к ним