ANP Service

Руслан Незаев9 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Кулева1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.
Кирилл З12 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Дмитрий Суханов4 отзыва
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо 😌 Всегда вам рады ❤
СМ
Станислав Маргаев7 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Александр Вербецкий38 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Виктория Лебедева6 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ЯМ
Янина Мамутова10 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Серый Волк1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Серый, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Мухин10 отзывов
Спасибо, Алексей, за добрые слова 🔥
Михаил Плотник1 отзыв
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
АЗ
Александр Забродин6 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за доверие 💛 Очень приятно.
Алёна Айбулатова8 отзывов
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Андрей Купенков53 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Юлия М55 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Мария Марьева47 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Арина Кошман3 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Apple User17 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Тимофей Викторович1 отзыв
ТГ
Татьяна Голубева2 отзыва
Андрей -35 отзывов
28 октября 2021, официальный ответ
давайте разберемся что сломали, когда, какой ремонт? по вашей фамилии нет в базе клиентов
СЛ
Саша Ларченко1 отзыв
28 октября 2021, официальный ответ
Свяжитесь с нами или напишите квитанцию или фамилию, такого случая у нас не было
МН
Михаил Никифоров2 отзыва
Не выполнили гарантийных обязательств. Отдал 2 ноутбука на ремонт, были проблемы с питанием. Работу сделали в срок, и по той цене, что оговаривали заранее. Но (!), когда забирал ноутбук с ремонта (Asus k53s), попросил включить его и проверить, на что приёмщик мне сказал, что нет смысла, на ноутбук есть гарантия,если что-то не так, принесёте по гарантии. В этот же день, приехав домой, я включил ноутбук и он задымился! Как в последующем оказалось, сгорел разъем, который идёт от экрана на плату, и это же замыкание испортило сам экран (матрицу) ноутбука. Отвёз через несколько дней ноутбук по гарантии. После проверки мне сказали, что разъем сгорел по моей вине, возможно ноутбук уронили, или сильно трясли. Я 9 лет пользовался этим ноутбуком и никаких подобных проблем не было, а он путешествовал не один раз по всей стране. А здесь, сразу после ремонта, при первом же включении, разъем замкнул и погорел вместе со шлейфом. Странно? Доказывать в личной беседе с приемщиком что-то бесполезно. Говорил, но бесполезно. Сам виноват, что не проверил сразу. По гарантии ноутбук делать не стали, взяли с меня 1000 руб за ремонт разъема и шлейфа. Матрицу менять пока не стал. По итого ноутбук не работает. Цена ущерба 1000 р работа + 3000 р матрица. А такая была надежда на этих ребят, ремонтируют то хорошо, но всё портит отношение к клиенту и не желание исправлять свои косяки. Пусть будет на их совести. Земля круглая!
RL
Ruslan Lombanin1 отзыв