Букетная
Магазин цветов
4.1
4.1
Alsu Z
Удобный, хороший, небольшой киоск по продаже прекрасных букетов цветов. Брала на день рождения. Цены приемлемые, выбор цветов, букетов хороший.
ЮБ
Юлия Боровских
Закройте этот цветочный ларёк. Не позорьтесь, в самом центре я Анапы, столько отрицательных отзывов. Я добавлю, испортили настроение три злых продавца, прям на 8 Марта. Если заходишь покупать тюльпан, все-ты бомж! Сама считай цену букета, если начинаешь задавать вопросы три полуграции спускают на тебя всех собак! Нужно самим считать, выбирать, быть может, и упаковывать... За наши деньги-посчитай, а не хочешь считать, пошли вон.
9 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. В торговле говорят Клиент всегда прав. Так вот, в этой ситуации было всё наоборот. Не т…
Таня Самойликова
Спасибо огромное за прекрасный букет! Очень вами довольна !!! Это самый лучший цветочный салон в городе. Девочки молодцы , доставка вовремя . Спасибо!!!!
Алексей Табатчиков
Отличный магазин цветов! Хороший выбор. Хорошие цены. Заказывал супруге букет цветов по телефону, из Волгограда. Доставили очень быстро и нашли те цветы которые очень любит супруга! Ставлю сто пятёрок магазину!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы
Екатерина М
Продавец не заинтересована в продажах,пропало желание купить у нее цветы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Игорь Владимирович
Отличный салон. Всегда в наличии и такой подход индивидуальный. Обеими руками ЗА!
NН
Natalia Наталья
Заказал мой муж букет на 8 марта: ожидание и реальность, сравните сами.... 😂😂😂 сейчас внимание это букет стоит 3550 руб😂😂😂😂 Обычно лично покупала в данном магазине цветы, проблем не было... Мой муж далеко сейчас и заказал мне букет именно в этом магазине....больше никому не буду рекомендовать этот магазин. Весь день испортили, ещё и обвиняют меня, что до меня дозвониться не могли....
Александра Ананьева
Ужасно. Розы куплены 08.09, сегодня 09.09, все бутоны разваливаются, не смотря на то что стояли в прохладном месте и с удобрением.
m
menus
Отличный магазин, с отличныи свежими цветами, продвец культурный, все устроило на все 100%.
ВП
Владимир Петухов
Красивые букеты, девушка подсказала какие цветы кому выбрать, даже вазу подарила под большой букет роз в санаторий. Спасибо! Норильску привет!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 🤗
ДВ
Дмитрий Василиади
Очень понравилась клиентоориентированность!!! Несмотря на некоторые неудобства для магазина, сделали все, что я просил, и даже лучше и очень быстро👍
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Александр Левин
Очень понравился сервис, ассортимент и прекрасно собранный букет. Цветы свежие, доставка своевременно. Классный магазин, все понравилось, рекомендую.
ТИ
Татьяна Иванчук
Магазин супер!!! На день рождения дочки заказывала букет с доставкой. Доставили в назначенное время. Мы всей семьей остались довольны, а восторга дочки не было предела от такого шикарного букета! Вам большое спасибо! Всем рекомендую!
Иван Кузин
Хотелось подарить супруге очень красивый букет, проехал все магазины города, остановился на выборе магазина Букетная, такого ассортимента и разнообразия красивых цветов не было ни в одном магазине, кроме этого при обращении к флористу был удивлен с каким позитивом общается персонал с клиентом, после этого не осталось сомнения с выбором магазина. По моему запросу флорист оперативно собрал красивейший букет, супруга была под впечатлением от такого красивого букета. Больше не ищу магазины, уже нашел, теперь буду заказывать только в Букетной, магазин супер.👍
Кирпичный Кирпичный
Заказывал цветы онлайн с другого города , ребята молодцы все сделали очень отлично на 100 балов .Спасибо огромное !!!!
Владимир Сапрыкин
Отличная доставка цветов, букет доставлен в оговореное время, вежливый, приветливый персонал. Одним словом всё на высшем уровне! 👍 5 звёзд заслуженно!
ЮМ
Юрий Мурко
Классный магазин, не первый раз обращаюсь, цветы всегда свежайшие, флористы делают букеты супер красивые и необычные. Заказывал доставку- все во время, курьер опрятно одет, вручение с позитивом, получатель в восторге. Магазин отличный.
EXELERO
10 балов из 5 возможных! Лучшие цветы в Анапе!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!