Baget
ИИ
Ирина Ирина
Самые приятные сотрудники ❤️
Максим Петренко
Всем доброго времени суток. Покупаем здесь выпечку не первый раз. После прогулки по набережной зайти и встретить хороший выбор пирожков, булочек и прочих вкусностей это таки удача! Тем более, что вкусно! Есть хлеб, сладкая выпечка, кофе. Максимально приветливо. Желаем продолжать в том же духе! Хороших Вам гостей. Рекомендую
No Name
Продавец неприветливая. Продукция не первой свежести и пропахшая другой выпечкой. Отвратительно, просто все в мусорку улетело. Хорошо, что ничего больше не взяли. Не рекомендую.
ДА
Денис Алиев
Чисто, красиво, вроде с виду все вкусное и свежее. Из трех изделий все три оказались не вкусные. Во-первых кондитерские изделия лежат не в холодной ветрине, а сверху в тепле, то есть все растявшие. Во-вторых эти же кондмтерские изделия уже не первой свежести, доедать даже не стали. (эклеры точно не берите! - заявленный крем оказался просто кислятиной). Гата была сухой, как будто ей уже больше 5 дней. Меренговый рулет растаял, что даже не понять его вкуса.
Ангелина Дьячкова
Вкусный хлеб такой же как у всех горячий ,но продавец все испортил,оплачиваю спб и начинается что это не выгодно вышей организации,что большой процент,больше нет желания приходить
Альвина Альвина
Хотели зайти в пекарню с ребенком, продавец не пустила с коляской! Сказала уже помыла пол и сейчас будет закрываться ( время было 21:25)
Анна Синицына
Очень вкусно, и приятный персонал
Владимир ...........
Вкусная выпечка и цена ниже рынка. Большой ассортимент.
Ананимус Мнимус
Слойки курица-сыр-помидор очень вкусные, постоянно берём
Elena Krasnova
Вкусная выпечка, красивый чистый магазин, есть восточные сладости и очаровательные герои мультфильмов у входа.
Irina Djan
Выпечка в целом понравилась, вкусная, много что ещё тёплое или даже горячее. К слову в других местах с этим проблемы. Не понравилась продавец, пытается постоянно обмануть. Спрашиваю сколько стоит этот пирожок с картошкой (цены нет, только вынесли) 100р отвечает, говорю не нужно тогда. Стою дальше выбираю, минут 5 прошло ставит цену на эти пирожки 50р. Я ей говорю, уважаемая, вы же сказали 100р, а на ценнике 50. Говорит что ошиблась. Ладно, выбрала все, стоим считаем, вышло 425, плачу картой, вводит на терминале 435, сбой, второй раз опять 435 вводит, на калькуляторе 425 и смех и грех с неё. Поднимите бедной женщине зп, видимо совсем туго приходится раз так делает и как видно по другим отзывам вечно не довольная.
Александр Шаповалов
Попробовал печенье (типа фитнес, тяжелое очень с овсяными хлопьями, изюмом и ещё чем-то), слойку с ветчиной и сыром и ещё какое-то печенье. Вердикт: типа фитнес-более менее, слойка - не очень, какое-то печенье - не очень.
Анатолий С.
Хлеб хороший белый и батон. Очень вкус понравился как в деревне. Приезжаю в пекарню за ними с другого района. P.S. ставлю оценку 3⭐ только из за продавца. Вечно не довольная женщина. Хозяева если читаете сделайте выговор. Продавец не должен вызывать негатив и говорить что всё одинаковое. Я покупатель и моё право попросить товар с полки тот который мне нравится.
Юлия Голубова
Брала вчера кусочек пиццы и самсу с говядиной. Порадовала только цена! Пицца заветренная и невкусная, в самсе вроде неплохая начинка, но тесто очень твёрдое, видимо долго всё это лежало…. После самсы долго мучила изжога. Продавщица неприветливая. Не рекомендую
Алина П
Взяла сегодня самсу с говядиной. Она настолько пересолена, что есть совсем невозможно! Расстроена. Продавец тоже не особо приветлива.
a
anaastazzy
Взяли хачапури с сыром и два рулета с помидором с курицей и ветчиной с сыром. Выпечка свежая, вкусная! Тесто нежное, начинки много. Остались довольны всей семьей)) девушки-продавцы приятные, подсказали, порекомендовали продукцию)
Галина Давыдова
Сегодня купила печенье лимонное (треугольник с лимонной начинкой), оно оказалось очень сильно не свежее, с тухлым запахом. Хорошо что взяли 1шт на пробу.
Пару раз брал выпечку, и каждый раз оставался крайне недоволен продукцией. Довольно посредственное качество :(
MN
Maria Nikonova
Нет там пекарни . Закрыли . Удалите с 2ГИС геопозицию
a
alex_lyah
Покупал пирог с яблоками, пирог с малиной и пирог с черной смородиной. Вместо заявленной начинки по факту конфитюр (джем). И это в Анапе! Летом! Не ожидал(( У нас в Красноярске за те же деньги пироги с яблоками)) Непонятно, только зачем вводить покупателей в заблуждение? Почему не написать, что пироги с конфитюром? Тесто не вкусное.
Нина Каськова
Вкусная выпечка! Но вот история с пиццей расстроила! Раньше была вкусная очень, и всего 80 руб, теперь же стоит 120 руб, и начинки стало меньше ( верните прошлую вкусную пиццу пожалуйста!