Звероцентр Зоо+
Магазин товаров для животных
Мария Автайкина
Сначала о хорошем: прекрасные девушки консультанты, и отличный ассортимент медицинских препаратов. Хорошее закончилось Обратились в данный зоомагазин за кормом для щенка Grandorf fresh 10кг, в наличии у них такого нет и владелец магазина предложил заказать. Первый заказ прошел успешно, меньше чем через неделю корм привезли, еще и со скидкой, казалось бы, все замечательно. Спустя месяц (19 ноября 2025 года) мы делаем снова заказ корма, вносим предоплату, Антон (владелец) сообщает, что корм приедет 25 ноября или 28 ноября, зависит от наличия товаров. 28 ноября тишина. Мы пишем Антону, он не отвечает несколько часов, трубку также не берет. Ближе к вечеру приходит голосовое о том, что корм все еще не приехал и будет только 2-5 декабря. На вопрос, а чем нам кормить собаку и почему нас не предупредили раньше о том, что корм не приехал…тишина. Спустя еще пару часов мы решили позвонить, Антон предложил скидку на корм в меньшем объеме (вместо 10 кг, пакетик 3 кг). Допустим, хоть это и не выгодно, но вариантов особо не было (стоимость 1кг при покупке мешка в 10 кг - 880₽, а стоимость 1кг при покупке мешка в 3кг - ~1300₽) разница ощутима. По приезду в магазин сообщили, что необходимого корма в упаковке 3кг - нет в наличии, никакого, максимум, что мне предложили, это один пакетик 1кг весом для щенков, а не для юниоров. На звонки мужа Антон не отвечал, на звонок сотрудника ответил сразу, они о чем то разговаривали минут 5, после чего девушка вышла ко мне и сказала, что ничем не может помочь. На мой звонок Антон ответил, и сказал, что ничем не может помочь, только сделать скидку 10% на корм стоимостью 1400₽ за кг. В диалоге выяснилось, что корм еще даже не заказан и будут заказывать его только 1 декабря, а мы сделали предзаказ 19 ноября. Как итог, корм до сих пор не приехал, спустя 2,5 недели, предоплату нам все еще не вернули и Антон (владелец) на связь не выходит
Елена
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
Эльмира Абдурахманова
Столько всего интересного,нам очень понравилось и приобрели то что искали
НТ
Наталья Темирджанова
Огромный магазин с отличным ассортиментом товаров для животных и самих животных,но очень огорчил персонал-2 меланхоличные девушки,которые не смогли помочь в выборе одежды для питомца,уточнив что без самого животного ничем помочь не смогут и когда мы нашли необходимую вещь сами,задав вопрос о цене (на товаре не было ценника),с очень грустным видом сказали что нужно искать по компьютеру,после этого мы развернулись и ушли в зоомагазин на Владимирской.Ассортимент там намного меньше,но работает очень граммотный и информированный консультант
Об
Ольга белова
Убийство животных!!! Люди, там, продают смерть, покупая, звниешку ребёнку, когда она умирает за сутки хозяин предлогает вернуть деньги, зверей в клетках нет потому что все инфицированные, но денег надо
Oleg Podrez
Очень грамотные специалисты! Помогут с выбором питомца. Посоветуют как правильно кормить. Все рекомендую. Плюсы: 1. Большой выбор питомцев 2. Есть террариумы, аквариумы, клетки 3. Профессионализм персонала Минусы: 1. Площадь магазина.
Пасенкова Евгения
Замечательный магазин! Здесь есть всё и корм, и ветприпораты. Замечательные продавцы-консультанты, все подскажут и посоветуют. Спасибо вам.
ЕА
Екатерина А
Единставенный магазин, где есть живой корм, всегда в наличии. Покупаем еду для бородатой агамы. Сверчки огромные. Жабе Клаве отдельное внимание, сын в восторге от нее! Животные все ухоженные, клетки и террариумы чистые, в магазине нет такого запаха, от которого хочется упасть в обморок)
Елена Малышева
Мой любимый магазин 👍 Мне кажется единственный зоомагазин в Анапе где можно приобрести все необходимое для рептилий и не только. Процветание вашей компании 🙌
Ирина Счастливая
Магазин вообще классный! Большой выбор всего! Выбирала клетку для попугаев, продавец помог с выбором и советом очень грамотно. Ну и соответственно корм, поилка и т.д. рассказали от и до. Спасибо!!!!!
Алексей Иванченко
Хороший магазин. Доброжелательные продавцы! Все обьяснили, посоветовали. Результатом доволен
DB
Denis Boyko
Хорошие продавцы, грамотно всё рассказывают и рекомендуют. Хороший ассортимент товаров и по цене в разы дешевле чем в других. Рекомендую.
Наталья Умерова
Запах ужасный, грязно, продавцы курят в коридоре, спросила сколько стоит бычий корень, сначала сказали 984₽, за 1кг, по итогу 70гр вышло на 600р, оказывается девушка ошиблась и 1кг стоит 9840!
AH
A H
Отличный магазин! Много товаров, хорошее обслуживание.
Найлс Тайлер
чистый, просторный магазин. улыбчивые и вежливые продавцы, качественное обслуживание, всегда помогут и подскажут что подходит больше. рекомендую
Дина Ивашкевич
Хороший ассортимент, цены средние. Искали по всему городу небольшой сачок для аквариума. Оказалось, что это сложно с нашими зеро-магазинами😅есть элитные корма для котиков, ассортимент прям большой. Недавно заметили, что ещё и расширился магазин сам. Глаза разбегаются :З
АЧ
Анна Черных
Хороший ассортимент и приемлемые цены. Если чего-то нет в магазине, то можно заказать. Консультанты вежливые и готовы всегда подсказать. Спасибо вам большое!
Василий ЛифтСервис
Был сегодня, мужчина компетентен, помог подобрать корма для кошек! Очень приветливые и дружелюбные сотрудники! Большой магазин, спасибо! Развития Вам!
Ана Мендоза
Сейчас нечасто заезжаю в этот магазин, но согласна с предыдущими отзывами - хозяин магазина человек, который занимается любимым делом!Общались с ним, смотрели на его рептилий). Внимательная консультация по ассортименту у девочек очень понравилась..Это первое впечатление так и осталось со мной.Ассортимент немаленький. Один из лучших зоомагазинов в городе.
Алена Суханова
Буду обходить стороной!!!!
Вячеслав
Отличный магазин, цены нормальные, да и выбор есть.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Марина Серегина
Нет ассортимента. Готеточки от тысячи
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Когда Вы были в магазине? В наличии и сегодня и 19 сентября когтеточки от 478 р. В обще…
КХ
Кристина Ходько
Большой выбор и очень грамотные сотрудники
2 августа 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое! Мы стараемся. Рады будем видеть Вас)
Ольга OKsenova
Хочу выразить благодарность хозяину магазина, за грамотную консультацию по вскармливанию и уходу за птенцом стрижа! Сразу видно, что человек занимается любимым делом. Про магазин могу сказать, что хороший ассортимент и отзывчивый персонал. Спасибо вам за вашу работу!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
КД
Ксения Д
Отличный магазин,консультанты очень вежливые и приветливые. Все объяснили. Рекомендую магазин
ОА
Олеся Асомчие
Магазин сам хороший, большой выбор, приятные цены, но, продавцы будто нечего не знают про животных, как их выбирают, я не знаю, попросили лёгкое говяжье дали плохую фирму "Titbit" Не все лакомство этой фирмы плохие, но дали плохое лëгкое, белое почти без мяса
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за критику, странно, что не предложили на выбор несколько фирм и ва…
Марина Палий
Очень хороший магазин! Помогли, посоветовали, очень доброжелательные, клиентоориентированные! Просто супер! Вернусь обязательно ещё и ещё!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Всегда рады помочь.
Ольга Адельбаева
Отличный магазинчик! Продавцы всегда приветливые, подскажут по кормам, помогут подобрать одежду для вашего питомца. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Katerina Petrova
Понравился магазин! Буду ходить. И выбор абсолютно всего товара огромный, и продавец вежливый, все подскажет, и цены адекватные.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Katerina, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Anna Donie
Это не просто сервис! Это уровень!!!! В первый раз в жизни прямо восхищаюсь сервисом и клиентоориентированности. Решила заказать доставку еды коту. Девочка по телефону предложила переключиться на видеосвязь, чтобы подобрать онлайн корм для моего питомца. Все показала, рассказала, посоветовала. Ребята, вы молодцы!!!! Так держать!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Слов нет описать,как нам приятно)
Пя
Привет, я Женя
Очень люблю этот магазин. Всегда подскажут и помогут!
Елена Антонова
Прекрасный магазин, вежливый и помогающий персонал. Большой выбор продукции.
ТЛ
Татьяна Лазутина
Отличный ассортимент ! Магазин, где есть всё по теме и более ! Множество птиц , животных, даже змейки ...
keos2011 .
Хороший магазин, отличный выбор кормов ,есть попугайчики кролики , хомячки , котята с порога нас всегда встречает большой толстый кот ,уличный ,но ребята проявили заботу выделили домик на входе между дверей). Хотелось бы пожелать много хороших клиентов и удачи)
f
fishka-sonya
Замечательный магазин! Хожу со дня открытия. Отзывчивый, квалифицированный персонал, всегда подскажут лучшее, окажут реальную помощь. Всем владельцам животинок рекомендую.