Kaiser Coff
Кофейня
4.4
4.4
Екатерина Сугоняк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Шикарный кофе! Должен попробовать каждый кофеман. От души рекомендую
Оплата Сбер
IE
Igor Emelianov
Мы искали, мы нашли. Кофе на песке (по восточному)
Александр Измайлов
Был тут пару раз, хорошее заведение, вкусное кофе, доброжелательный персонал, десерты свежие, атмосфера спокойная-уютная, будете в этих краях, попробуйте 🤝
Лючия Царева
Вкусный кофе! Неплохие десерты. Но подкупает очень персональное обращение сотрудников! И воды предложат - на выбор охлажденной или комнатой температуры, напишут когда привозят любимый десерт, вежливы и доброжелательны. И что для меня важно, без пафоса, который можно встретить в некоторых других местах. Высокая лояльность к гостям. Десерты, как и напитки, - каждому своё конечно. Но я обожаю местные трубочки со сгущёнкой и эклеры. Благодарю за ваш труд!
Сергей Ш
Зашёл попить капучино а в итоге приготовили воду с молоком.20 января 2025г.
Анастасия К
Кофе помои. Не смогла допить
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам не понравилось у нас, Подскажите, когда вы у нас были?
Алина Кирпиченкова
В РАФ вместо сливок налили молоко(
Петр Макаренко
Замечательное место и обалденый кофе! Забегайте хорошая атмосфера и коллектив)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
КH
Кара HF
Чудесная кофейня ❤️ Очень приветливые и заботливые сотрудники, которые тебя встречают как гостя! Спасибо! Какао отличный :)
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
oleg Олег
Отличный кофе. Чувствуется качество кофе и мастерство бариста. Всем рекомендую.
Oleg, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Чернышев
Миниатюрная кофейня, где делают вкусный и разнообразный кофе. Брал здесь сырный латте, пробовал его впервые - вкус необычный. ))
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИГ
Ирина Гришина
Кофе флет вайт второй раз здесь берëм. Из всех, что удалось попробовать в Анапе, здешний понравился больше всего. Эклеры и трубочки с зефиром красивые 😌 макиато с миндальным сиропом отличный. Обслуживание быстрое и вежливое, за стойкой симпатичная приветливая девушка😇
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия М
Отличное кафе, суперское обслуживание и шикарный кофе. Очень уютно на втором этаже и очень красивый вид с окна. Всё понравилось. Желаю вам дальнейшего процветания и удачи😉☺
Анастасия! Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Сорока
Кофе просто супер , лучший кофе на черноморском побережье
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Рыжов
Зашли с женой в кофейню Kaiser по пути с моря. Я заказал себе латте. Редко где делают такой вкусный кофе, который легко пьется без сахара. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛