Kaiser Coff

IE
Igor Emelianov9 отзывов
Анастасия К24 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам не понравилось у нас, Подскажите, когда вы у нас были?
Алина Кирпиченкова5 отзывов
Петр Макаренко5 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
КH
Кара HF3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
oleg Олег7 отзывов
Oleg, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Чернышев31 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия М90 отзывов
Анастасия! Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Сорока2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Рыжов7 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛