АлюДент
Стоматологическая клиника
«АлюДент» — стоматология, которой можно доверять!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
KS
Kirill Sharov
Хочу выразить личную благодарность Загурской Люцине Вячеславовне за протезирование. У меня не было несколько зубов в одном ряду и требовалось восстановить целостность и внешний вид. Сразу скажу что пришёл не случайно а по рекомендации, так как хотелось чтобы делал процедуры специалист с большим опытом. Мои ожидания были полностью оправданы. Спасибо вам огромное!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kirill, за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
МР
Маша Расова
Мне качественно здесь чистку зубов сделали. Могу рекомендовать теперь другим эту стоматологию. Здесь работают опытные и доброжелательные врачи. Цены меня устраивают вполне.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маша, за доверие 🤗 Рады стараться.
Артём Стратонов
Остались очень хорошие впечатления от посещения клиники. С самого входа чувствуется внимательное и доброжелательное отношение персонала, администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Врач подробно выслушал, спокойно объяснил все этапы лечения и ответил на вопросы. Прием прошёл комфортно, без спешки. В клинике чисто, уютно и организованно. После визита осталось ощущение заботы и уверенности в результате.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в ч…
ЮМ
Юлия Морова
В АлюДент хожу уже месяц. Сначала долго не решалась из-за страха боли, но мои страхи оказались вообще не оправданы, во время лечения я вообще ничего не чувствую! Спасибо всему персоналу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения Котова
Очень благодарна Загурской Люцине Вячеславовне из АлюДент за превосходное протезирование. Она настоящий профессионал и чуткий человек. Рекомендую ее. Процесс прошел комфортно, результат превзошел все ожидания, моя улыбка снова идеальна. Сама клиника очень уютная, мне понравилось, весь персонал был вежливым. Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса.
Андрей Дубровский
Попал в клинику по острой боли, спасибо персоналу, что пошли на встречу и приняли, хоть запись у них была плотная. Зуб спасли, я рад, что попал к настоящим профессионалам. В плане цен приемлемо, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Владимир Разумков
Выражаю благодарность Загурской Люцине Вячеславовне за профессиональное протезирование. Врач аккуратная, внимательная, создаёт ощущение уверенности и спокойствия. Клиника также заслуживает похвалы: современная, комфортная, с доброжелательным персоналом. Лечение прошло легко, результат получился именно таким, как хотелось. Могу смело рекомендовать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
Валентин Корнилов
Хотелось бы поблагодарить за качественно проделанную работу! Стоматолог-ортопед Загурская Люцина Вячеславовна на консультации объяснила по установке циркониевых коронок, посчитала стоимость работ; На втором приёме подготовили зубы для установки коронок, установили времянку, не пришлось ходить без зубов. Через неделю цирконки были готовы, так же быстро сняли времянку и поставили новые коронки. Очень доволен результатом! Стоматолог-терапевт Яковенко Анна Евгеньевна на консультации сделала снимок, нашла все проблемные зубки, составила план лечения и в течении не долгого времени всё вылечили! Главное, всё без боли и не дорого! Клинику однозначно рекомендую! Ещё раз огромное спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
СЛ
Света Логушина
В стоматологической клинике АлюДент работают опытные врачи. Могу ее всем советовать. Здесь хорошо лечат зубы. Они мне убрали кариес, стоимость меня устроила. Буду еще сюда обращаться.
16 декабря 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СБ
Саша Барко
Стоматологическая клиника ну просто самая лучшая в своем роде. Здесь проходило лечение моего зуба. Вылечили кариес, поставили пломбу. Вышла в общем приемлемая стоимость. Все ок
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Саша Милитари
Хочу от всей души собственно выразить благодарность врачу Загурской Люцине Вячеславовне. Она профессионал своего дела. Собственно у нее лечил свой зуб. Хорошая работа, быстрая и качественная. Сама клиника в целом понравилась мне. Удобное расположение, чисто и уютно внутри. Так что могу порекомендовать ее. За время пребывания минусов не выявлено вообще
Добрый вечер, Саша, благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
ФЛ
Федор Ларенский
Лечил тут зубы. Хочу выразить благодарность Загурской Люцине Вячеславовне за профессионализм и хорошую консультацию по уходу за зубами, а так же выборе жесткости зубной щетки и зубной пасты. В самой клинике очень уютно, персонал приветливый и поможет сориентироваться в помещении. Не зря сюда заскочил. Буду рекомендовать друзьям и родным за такое качество.
Федор, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Егор Полух
Два зуба пролечил, на прошлой неделе. Получилось за одно посещение, главное, что сделали быстро и качественно, совершенно безболезненно. Отличные пломбы, не мешают. Врачу спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Евгений Баранов
На прошлой неделе очень сильно разболелся зуб. Здесь мне сделали диагностику и оказалось что у меня кариес. Вылечили зуб в этот же день и я вообще ничего не чувствовал. Я доволен клиника снова работает.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Ростислав Казанцев
Был на отдыхе, прихватило зуб. Щека вздулась, боль дикая. Хозяйка гостевого дома отвела в эту клинику. Спасибо что приняли сразу и спасибо умелым рукам хирурга который удалил мне зуб, там уже воспаление в надкостницу пошло. Отличные врачи!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Анна Тихомирова
Не устану благодарить врача Загурскую Люцину Вячеславовну за профессионализм, компетентность и душевность. Около года назад этот замечательный врач спасла мне сложный зуб, хотя в других двух клиниках предлагали просто его удалить и поставить коронку. Люцина Вячеславовна выбрала путь лечения, сделал всё грамотно и аккуратно. Теперь только к ней хожу, если есть какие проблемы с зубами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Алексей Швецов
Отличная клиника! Чисто, современное оборудование, доброжелательный персонал. Особенная благодарность врачу Загурской Люцине Вячеславовне за высочайший профессионализм, внимательность и безболезненное лечение. Доктор подробно все объясняет, успокаивает и находит оптимальное решение. Чувствуешь себя в надежных руках. Очень рекомендую «АлюДент» и лично Люцину Вячеславовну как прекрасного специалиста!
Катя Миронова
Благодарность от меня персональная Загурской Люцине Вячеславовне. Отличный специалист, очень внимательно и профессионально подходит к каждому пациенту индивидуально. Лечение безболезненное и эффективное, такому врачу можно доверить здоровье на все сто процентов. Довольна результатом, качеством обслуживания. Удачи вам в дальнейшей работе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Вероника Селиванова
Огромное спасибо Загурской Люцине Вячеславовне! Настоящий профи. Шла на прием с волнением, предстояла непростая манипуляция, но доктор сделала все так аккуратно и уверенно, что я зря переживала. Рука у нее легкая. Сама клиника «АлюДент» тоже оставила приятное впечатление: современно, чисто, администраторы приветливые. Рада, что в Анапе есть такие специалисты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
kD
katerina DENKO
Самая лучшая стоматология! Спасибо большое за прекрасную улыбку🙏🏻 всем рекомендую от души Теперь всей семьей только к вам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Джантаева Ева
Отличная стоматология! Огромное спасибо врачу Загурской Люцине Вячеславовне за терпение и заботу во время приёма. Чувствовалось, что всё делается аккуратно и профессионально. В клинике АлюДент комфортно, светло и чисто, персонал приветливый. Очень довольна визитом и результатом, буду обращаться снова. Реально приятный специалист, помогла в моей проблеме.
26 ноября 2025, официальный ответ
Джантаева, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Лавренко Даша
Хочу искренне поблагодарить врача Загурскую Люцину Вячеславовну из клиники АлюДент. Попала к ней по совету знакомых и теперь понимаю, почему её так хвалят. Люцина Вячеславовна очень внимательная, деликатная и спокойная. Всё объясняет простыми словами, не торопится, действительно старается сделать лечение максимально комфортным. Даже сложная процедура прошла без стресса, впервые вышла от стоматолога с ощущением, что обо мне по-настоящему позаботились. Клиника АлюДент тоже оставила приятное впечатление: чисто, современно, приветливые администраторы, никакой суеты. Чувствуется, что тут уважают пациентов и делают всё качественно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, благодарим за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
🔥🔥🔥 🔥🔥🔥
Современная стоматология. Внутри комфортно и уютно. Внимательные и грамотные доктора. Прохожу лечение в данной клинике и однозначно рекомендую к посещению. Отдельную благодарность хочу выразить Загурской Люцине Вячеславовне и ассистенту Асе Араиковне за профессионализм.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
ЛС
Лада Свиридова
Хочу выразить огромную благодарност ь Титовой Софии Евгеньевне за её профессионализм. Было проведено ювелирное шинирование. Предварительно проведено лечение больных зубов. Так же огромное спасибо ассистентке, которая помогала справится с трудной задачей. Люцине Вячеславовне спасибо за квалифицированную консультацию.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лада! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Денис Косарев
Великолепная клиника!!! Персонал отличный. Отдельное спасибо Шалденко Инне Юрьевне прекрасный врач,и мастер своего дела.Очень приятная и вежливая... Ходить к ней было одно удовольствие. РЕКОМЕНДУЮ!!!👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
Дмитрий Александров
Рекомендую специалиста Шалденко Инна Юрьевна. Очень чуткий и профессиональный врач.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Жукова
Удаляла здесь зубы мудрости - восьмерки, все прошло прекрасно, даже не ожидала, что так легко можно удалить зубы. Комфортно, быстро, не больно. Люцина Вячеславовна прекрасный доктор. И зубы все вылечила у нее, и проф гигиену полости рта сделала. Я довольна, рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Серёга Рычков
3 года назад искал пародонтолога в Анапе так же по отзывам выбор пал на Загурскую Люцину Вячеславовну. И теперь уже спустя время могу с уверенностью рекомендовать её всем. Было проделано множество разных работ, от обычной чистки-гигиены, вскрытия дёсен очистки от камней, наложения швов до теперь уже установки на все оставшиеся зубы коронок и протеза. Все работы проведены на высшем уровне, спасибо вам большое Люцина Вячеславовна. Желаю вам море пациентов, а вашим пациентам красивой здоровой улыбки, уж об этом попав к вам они могут не переживать; )
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝🙏🏻
Александр Бородай
Отличный профессиональный коллектив !! Прекрасное ослуживание !! Люция Вячеславовна с золотыми руками и большим профессионализмом !! Очень доволен работой и заботой о пациенте !!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ьСпасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в чис…
ВБ
Василий Бойко
Лечился у Софьи Евгеньевны ,все понравилось ,отличный врач
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МО
Мария Остроушко
Лечилась у Инны Юрьевны- врач с золотыми руками! Очень приятная! Перед лечением все показывает и объясняет, ничего не навязывается, лишнего не предлагает. Впервые чуть не заснула в кресле у стоматолога! А уколы так безболезненно делает только она, очень легкая рука))) Сделали 4 зуба + чистка! Цены приемлемы, в клинике комфортно, все документы дают на руки! Теперь свои зубы буду доверять только этой клинике!
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо ❤ Рады стараться 😁
РД
Римма Даутова
Пришлось перелечивать в другой клинике зуб, абсолютно необоснованная стоимость услуги (17 тыс за два зуба) без каналов/удаления и тд, так еще и некачественно оказана. После приема врач сообщил что перелечивать нужно буквально все зубы, хотя при посещении другого специалиста сказали что пока на двух зубах потемнение и сейчас лечить не нужно. Десятки раз была у других специалистов и только тут не могли нормально установить слюноотсос и я давилась водой,попадающей в глотку.Очень обидно за потраченные средства, сложилось стойкой ощущение что цена берется из головы, так как чека с перечнем проведенных манипуляций и их ценой не было. Не советую.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Римма. Вам была оказана услуга лечение 2 зубов по глубокому кариесу и постановка лечебн…
МФ
Маргарита Федотова
Мы обратились к Мирзаджанян Назик Валерьевне, когда у сына начал болеть зуб. Врач спокойно объяснила, что будет делать, и сразу успокоила ребёнка. Лечение прошло безболезненно и быстро. Ребёнок даже не испугался, хотя обычно у него всегда был страх перед стоматологами... Приятно, когда у врача такие профессиональные навыки и чуткое отношение к детям.
14 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Анна Соболева
Загурской Люцине Вячеславовне хочу сказать огромное спасибо за помощь: очень болели два зуба, думала, что не переживу эту боль. В итоге специалист все сделала оперативно и безболезненно. Также хочется отметить компетентность и вежливость женщины. Искренне рада, что решила обратиться именно в эту клинику по совету подруги. Могу сказать о ней только хорошее.
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
ДО
Денис Остапов
Несколько раз лечил зубы в этой клинике, , вполне доволен качеством. Хочу поблагодарить врачей, в особенности Загурскую Люцину Вячеславовну, отличный стоматолог, профи своего дела, к пациентам относится по-доброму, что не может не подкупать, конечно же. Также могу отметить доброжелательность персонала и приемлемые цены на стоматологические услуги.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Юрий Портнов
Никогда раньше не видел такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение прошло безболезненно. Спасибо вам огромное! Инна Юрьевная Работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметил, как все произошло. Ваши руки – золото!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ฺ ฺ
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу ! Шалденко Инне Юрьевне Замечательный врач! Прекрасно выполнила свою работу. В общей сложности было вылечено больше 10 зубов. В общем очень доволен работой специалиста. Буду рекомендовать всем своим знакомым, и вам рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ฺ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Oswaldo Mobray
Вежливый персонал
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 🤗
Алена Симонова
Шалденко Инна Юрьевна — врач с уникальным профессионализмом! Ее чуткое и внимательное отношение к пациентам оставляет неизгладимое впечатление. Доктор внимательно выслушивает и принимает все проблемы, гарантируя максимальное удовлетворение. Ее профессионализм и забота внушают доверие. Рекомендую Шалденко Инну Юрьевну как врача, способного помочь и поддержать в любой ситуации!
13 июля 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
НР
Надя Репина
Решили привести свои зубы в порядок, а именно сделать себе чистку зубов. Подруга порекомендовала съездить сюда сказала, что тут приемлемые цены и сделаю все в лучшем видел. Подруга плохого не посоветует и решила записаться на прием. В клинике довольно таки уютно и персонал приветливый. В процессе чистки не почувствовала дискомфорта, результат заметен сразу. Спасибо за качество и консультацию по зубной пасте и щетке. Порекомендую родственникам.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТС
Татьяна Сергеева
Мы были в Анапе в отпуске с ребенком, и нам пришлось обратиться к детскому стоматологу Мирзаджанян Назик. В чужом городе найти врача-стоматолога не просто, а ещё и для ребенка. Я очень переживала. Нам повезло, и мы попали к волшебному доктору. Я даже не знала, что бывают такие милые и добрые стоматологи. 😊 Это не доктор, а настоящая зубная фея! Виртуозно провела лечение и так заговорила ребенка, что он с удовольствием открыл рот, чтобы доктор нашла все "шоколадки которые спрятались в зубах"😂. Фантазия и опыт врача на высоте! Она выдала ребенку диплом "за смелость и помощь в борьбе за здоровые зубки!" 😀 👍 Такого мы не ожидали! Дочка была так рада от полученного диплома! Сказала: "Теперь зубы будем ездить лечить из Саратова в Анапу на поезде"😂. Всем рекомендую доктора Назик! 😃😃😃👍👍👍👍👍
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
Тимур Закиров
Я уже слышал об этой стоматологии и когда понадобилось ставить имплант, то обратился именно сюда. И, кстати, не капельки об этом не пожалел, потому что попал к Загурской Люцине Вячеславовне. Все прошло практически безболезненно. После всего процесса немного побаливало, но терпимо. Доктор посоветовала мне хорошее обезболивающее и дала свой номер на всякий случай. Имплант прижился хорошо, так что советую.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Кузнецов
Был на лечении зуба у Титовой Софьи Евгеньевны. Очень хороший доктор, была максимально внимательна при проведении всей процедуры, аккуратно выполнила чистку и качественно поставила пломбу, которая плотно прилагает к зубу. Обращением остался доволен, я не такой любитель ходить в клинике, но тут мне определенно все понравилось. Теперь только к Софье Евгеньевне на приём!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
ИГ
Игнат Гостужин
В клинике зубы лечу и хожу на профосмотры. Хорошо организована работа с клиентами, персонал отлично подготовлен. Лечение безболезненное, в комфортных условиях. Обстановка под хороший настрой, всегда уверен в качественном результате. Доволен стабильностью и высоким уровнем обслуживания. Хочу поблагодарить весь коллектив за добросовестную работу.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Алла .
В эту стоматологию приводила дочку к Мирзаджанян Назик Валерьевне. Очень хороший врач и как человек нам тоже понравилась. Раньше дочурку даже в кресло не могли усадить, такая истерика начиналась, что врач не хотел за нас браться. А Назик Валерьевна смогла легко найти подход к ребенку. Она на столько хорошо и внимательно отнеслась к нам, что даже удалось сразу 2 зубика полечить, спасибо.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
ВИ
Виктория Ищенко
Хорошая клиника. Доктор Инна Юрьевна- прекрасный профессионал! Очень аккуратная, чуткая и добросовестная. Выявила проблемы, составила план лечения и грамотно проводит лечение.
8 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
ИП
Инга Порошина
Несколько лет всей семьей посещаем данную клинику. Клиника оснащена современным оборудованием! Хочется поблагодарить весь персонал за внимательное и доброжелательное отношение! Выражаем огромную благодарность Люцине Вячеславовне за качественное лечение и бережное, внимательное отношение !Великолепный доктор, профессионал своего дела! Только ей доверяем свое здоровье своих зубов! Спасибо Вам!
5 июля 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
ТА
Тимур Акопов
Здравствуйте хочу поделиться моими впечатлениями о клинике АЛЮДЕНТ, по моему скромному мнения,это одна из лучших клиник в городе Анапа,персонал очень приветливый,грамотный докторский состав.удалили восьмерку быстро и безболезненно,Большое спасибо Люцине Вячеславовне.
13 января 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числ…
Александр Внуков
Всем привет, дополняю свой отзыв, где сначала все было хорошо. После установки моста на верх.челюсть примерно через месяца 2 -3 появилась боль в десне, дискомфорт. Позвонил в алюдент специалисту (главарачу) который подготавливал розовую полость к процедуре установке моста, т к нахожусь в другом регионе придти не вариант. Объяснил проблему , посоветовали пополаскать и мазать гелем неделю, вроде стало тише, но проблема не ушла. Пошёл в стоматологию по месту проживания на снимок, ренген снимок ничего не показал. Ладно ,зимой опять приехал в Анапу и пошёл на прийффффём , снимок и говорят что киста, надо удалять, вопрос 15 руб, какое счастье что не сделал эту глупость. По приезду домой пошёл ещё раз к хирургу, сделали 3D снимок, снимок показал наличие кисты 3 шт, и все они под коронками которые поставили в Алюденте, как сказали в Алюденте это якобы от переохлаждения ,но другие специалисты по стоматологии и чтиво в интернете говорят , что это при не качественном лечении каналов, т.е занесли инфекцию. По итогу сейчас все переделываю, а это финансовые расходы,
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! В момент обращения в нашу клинику, при проведения обследования и рентгенолог…
НS
Нат S
Спасибо коллективу Алюдент, за понимание и внимательное отношение к пациентам. Люцина Вячеславовна, спасибо Вам за Ваш профессионализм и качественно выполненную работу, я очень Вам благодарна. У Вас золые руки. Здоровья и успехов в труде, Вам и вашему коллективу. Хорошая клиника, рекомендую.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам, всегда рады!🤗