Семь ветров
Лучшее место
СА
Светлана Алексеева
В восторге
Гостевой дом понравился. Чисто, в номере все есть, в т.ч фен. До 800 ступенек близко, но для пляжного отдыха его бы не рассматривала
Пашок Зизенков
Начало обещает быть лучшим
Анастасия Александрова
В восторге
Очень хорошая гостиница. Чистые, уютные номера, которые убирали каждый день. Холодильник, телевизор, кондиционер в номере-в общем все, что нужно. А бассейн и двор с беседкой и мангалом - это вообще красота. Каждый день купались там, отличное дополнение к морю. Единственное да, про выборе важно учитывать местоположение, рядом пляж с крутым спуском по лестнице и большими камнями, далековато от магазинов и остановок. Но мы были на машине и наоборот хотелось тихого места, так что мы полностью довольны. Спасибо вам, развития и процветания.
Анна Петухова
В восторге
Хорошая мини гостиница. Все на высоком уровне, чистые номера и бассейн. Уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить завтраки - превосходно. Одно НО далеко от остановок транспорта. Но это не компетенция гостиницы 😉
Артем Владимиров
В восторге
Идеальное, тихое место для отдыха!!
Евгения Смеречанская
В восторге
Приятная цена для такого местечка) хороший персонал, было чисто и уютно. Единственный минус - это берег, камни покрытые мхом 🥹 зато крабиков наловили
Антон И.
В восторге
Позвонила узнать информацию о стоимости и условиях проживания, и от простой консультативной беседы с администратором этого отеля остались положительные эмоции. Очень приятный и располагающий человек. Все рассказала и на все вопросы ответила понятно.
Екатерина Закирова
Совсем не понравилось
Без объяснения причины отменяю бронь! Совершенно не возможно рассчитывать на этот гостиничный дом.
B
Brahew
В восторге
Понравилось: Парковка на месте. Нормальная территория внутри Не понравилось: Окна В окна с соседним домом Далеко до "цивилизации"
O
Olesya
В восторге
Понравилось: Номер большой и просторный. Отопление включили заранее, в номере было тепло. До моря (крутой берег) буквально 100 метров. Уборку в номере делают ежедневно, но мы отказывались. У нас было чисто. Очень понравился номер. Обязательно приедем ещё. Не понравилось: Все понравилось.
Ю
Юлия
В восторге
Не понравилось: В бассейне была холодная вода. Не купались. Хотя бассейн подогревается.
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Понравился сам отель, апартаменты. Все не только чисто, но и уютно! Персонал ОЧЕНЬ заботливый. Решить можно любой вопрос, даже в позднее время. Отдельная благодарность Татьяне, за то, что позвонила нам после отъезда и прислала забытую вещь и как фея все дни заботилась о нас! Мы рады, что поехали жить именно на высокий берег, здесь чистое море,меньше туристов. Не понравилось: Только вид из окна на впереди стоящий дом. В остальном все было замечательно
A
Aleksandra
В восторге
Понравилось: Наличие пледов и полотенец для моря
U
Uliana
Понравилось
Нормально) Понравилось: Бассейн, зона барбекю. Рядом свой спуск на дикий пляж , очень удобно. Не понравилось: Запах канализации, очень шумная вытяжка в душевой, тонкие стены - высокая слышимость. Сейчас рядом идёт стройка, достаточно шумно.
I
Igor
В восторге
Понравилось: Отличное местоположение - прям рядом с гостиницей есть спуск на пляж, который открыли только в 2021 году (чистая вода, относительно мало народа, но достаточно крупные камни), рядом парк, куча магазинов. До центра часто ходили пешком (мы любим гулять). В самом отеле есть неплохая столовая (хозяйка сама готовит), можно купить воду, пиво и напитки по вполне вменяемой цене. Бассейн, общая зона мангала, лежаки и столики - в целом все супер. Обязательно вернёмся ещё! Не понравилось: Переодически пропадал интернет, но не критично.
Т
Татьяна
В восторге
Понравилось: Я отдыхала в "7 ветров" с 23 июля по 3 августа с двумя детьми 17 и 9 лет. Нам понравилось всё. Гостиницу я нашла по отзывам и ни разу мне пожалела. В отеле чисто, убирают каждый день, постели меняют раз в 4 дня. Очень вежливый и приятный персонал. Есть столовая, еда очень вкусная - домашняя - спасибо Светлане! Всем большое спасибо - Надежде Константиновне, Татьяне, я очень рада была с Вами познакомиться и отдохнуть у Вас. Море рядом в 5 минутах ходьбы. Правда надо спуститься по ступенькам, потому что берег высокий. Но само море очень чистое. Мы были на центральном пляже, нам не понравилось - море грязное, людей очень много. А здесь и людей мало и море чистое. А подниматься и спускаться - это физическая нагрузка, что очень полезна. Недалеко Лысая гора и 800 ступенек к морю. Мы там тоже были, поэтому после 800 эти 300 кажутся намного легче. На территории отеля есть бассейн, очень понравилось, особенно детям. Можно готовить шашлык, для этого есть все. Магазины в шаговой доступности. Мне отдых очень понравился. Если мы поедем в Анапу, то останавливаться будем только здесь. Не понравилось: Понравилось всё!!!
E
Ellina
В восторге
Понравилось: Отель отличный, чистый, столовая в отеле только для отдыхающих, не бывает толпы, бассейн большой и чистый, есть мангальная зона возле бассейна Не понравилось: До моря идти очень далеко, рядом спуск опасный состоящий из 380 ступенек и не оборудованный пляж, до следующего пляжа идти 1 км, из отеля можно в центр уехать только на такси, остановка автобуса в 30 минутах хотьбы
A
Anna
В восторге
Отличный и очень уютный отельчик! Понравилось: Плюсы: Мало людей Совсем рядом лестница на чистый дикий пляж Прямо перед домом красивая площадка, где можно смотреть закат на море Очень чисто: убираются каждый день Внизу есть столовая, где можно вкусно поесть Персонал очень доброжелательный Много детей, есть Детская площадка. Ребёнок от отдыха остался в восторге:) Не понравилось: Очень не хватало хорошего кофе - была бы кофе машина, цены бы вам не было) Вай Фай ловит хорошо только в некоторых местах Хорошо бы сделать свет на балконе
N
Nataliya
Было средне
Для краткого пребывания подойдёт, но не для недельного отпуска Понравилось: Набор услуг в гостевом дома достаточно неплох, дочь своего уровня- доп.места, пляжные полотенца, ежедневная уборка, бассейн, шезлонги, столовая, зона барбекю. Персонал старается! Не понравилось: Озеленение территории отеля отсутствует, пляж не радует, а особенно спуск к нему, но это уже не к отелю вопрос)
Елизавета Новоселова
В восторге
Отличный отель! Приехали сюда на 4 дня, но настолько понравилось , что продлили ещё на 4 !) потрясающий администратор , все рассказала и подсказала места , куда нужно съездить обязательно) Столовая это отдельная тема , кормили как дома , очень вкусно! А главное, не дорого! Виды потрясающие , людей мало в округе , сюда ехать действительно отдохнуть и наслаждаться видами Анапы! Свой бассейн , мангальная зона , уборка каждый день, галичный пляж в 5 минутах от отеля. В номере есть все необходимое , но если вам понадобится ещё что-то, то персонал обязательно все найдёт и предложит. В общем остались мы в полном восторге! И если мы приедем ещё в анапу, то обязательно остановимся в «Семь Ветров»! Семья Варламовых!)
Екатерина Балева
В восторге
Классный отель, вежливый персонал, всегда готовы помочь. Остановились на 4 ночи, но нам так понравилось, что продлили еще на 4 ночи. При отеле есть столовая, цены не дорогие и очень вкусная домашняя еда. В номерах уборка проводится часто и качественно. На территории отеля есть бассейн и лежаки, обустроена зона барбекю со всем необходимым. Есть трансфер до моря. Рекомендую данный отель. Если поедем еще раз в Анапу, то только сюда.
E
Evgeniya
В восторге
Понравилось: Идеальное расположение вдали от центра, вблизи красивых видов, с которых раскрываются морские просторы! Номера чистые, в день заезда во всей Анапе вырубили свет, а в гостинице свет был))) потому что они молодцы 👍 теперь мое любимое место!
АЯ
Алена Ярощук
Совсем не понравилось
Забронировали и оплатили 17 июня 2021 г. номер в этом отеле на 1 сутки с 26 по 27 июня 2021 года, но когда приехали заселяться нам сообщили, что произошло перебронирование и наша бронь не действительна. Шок от такого отношения к клиентам! Никакого предупреждения не было: ни по смс, ни по телефону. Понятно, что нашелся более интересный клиент с проживанием гораздо большим, чем 1 сутки. Нам рассказали историю про отключение электроэнергии, сбой интернета и прочее. Предложили номер в другом отеле на другом конце Анапы, но мы специально бронировали номер в отеле, расположенном в этом отдаленном районе, так как нужно было быть рядом с детьми, проживающими неподалеку. Не рекомендую никому этот отель!
Y
Yulia
Не понравилось
Понравилось: Номер делюкс хороший. Неплохой бассейн, места хватает. Не понравилось: Комфортно только при наличии автомобиля. Иначе можно разориться на такси. Рядом нет вообще ничего, только вид красивый. Ни одного магазина или кафе. Также, одна из сотрудниц (в возрасте) очень по-хамски общалась.
Сергей
В восторге
Понравилось: Всё остальное Не понравилось: Кофе
Л
Любовь
В восторге
Понравилось: Всё понравилось, бассейн тёплый, это огромный плюс Не понравилось: Вид с балкона не на море как на фотографии, а на рядом стоящий дом. Но в крайних номерах как в моём, море было видно😁
K
Kate
В восторге
Понравилось: Если вы не любите толпы туристов, и хотите наслаждаться шикарными видами по вечерам, и ходить на каменистый пляж, вам сюда. Классное место, недалеко от Лысой горы.
Н
Наталья
В восторге
Понравилось: Все соответствовало нашим ожиданиям- уютно, комфортно, тихо, чисто. Море рядом, дом стоит , практически , на берегу. Доброжелательный персонал, при нашем непростом графике работы их внимание и готовность помочь были невероятно важны.
Сусана
В восторге
Крутое место! Понравилось: Гостиница расположена почти на той самой Лысой горе, с которой открывается великолепный вид)) Вид с балкона просто 🔥🔥🔥 Все чисто, уютно, а персонал приветливый и добрый. Во дворе есть небольшая детская площадка и есть бассейн с подогревом 👍🏻
Д
Дарья
В восторге
Приедем ещё! Понравилось: У нас был супер номер! С классным видом! Все сделано со вкусом и любовью, номер был с кухней: вся необходимая посуда! Молодцы! Не понравилось: Надо снести два дома напротив 😂
O
Olga
В восторге
Понравилось: Аккуратный классический номер, достаточно места, балкон с боковым видом на море (прямо - соседний дом), ванные принадлежности, холодильник фен, на цокольном - кухня, га этаже - утюг с гладильными принадоежностями. Приветливый персонал, быстро реагировал на все вопросы и пожелания. На территории бассейн, детский уголок. Парковка. Обрывистый берег моря - 5мин, до пляжа (спуск по лестнице, галька) - пройти минут 15. До Ласточкиного гнезда, Супсеха, Лысой горы - от 45мин. Мне лично нравится именно эта часть Анапы. Не понравилось: Никаких явных проблем не обнаружили. Нужно обращать внимание на сам район - сторона Лысой горы. Возможно, подойдет не всем (мы намеренно ехали туда)
Т
Татьяна
В восторге
Понравилось: Близость к морю, вид из окна прямо на море. Пешая доступность по всем направлениям( магазины, остановка, продуктовый рынок2раза в неделю) Комфортный номер,есть все необходимое. Не понравилось: Отсутствие асфальтированой дороги, около 100метров приходится идти по неблагоустроенной дороги(очень не удобно в дождливую погоду)