Столовые
3.4
3.4
Анна Бирюкова
Очень разнообразно и вкусно, относительно недорого. Персонал вежливый. Нам очень понравилось.
Тьма Тьмущая
Столовая полное Г***о!!! Ценник бешеный, на 1500 тысячи на двоих ничего не поешь… Обходите мимо её!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , уважаемый Александр, но заведение не работает с сентября, а я вижу ваш отзыв 7 ноября, Уточните пожалуйста.
Марина Муратова
Хорошая столовая, цены по сравнению с близлежащими кафе и ресторанами нормальные, завтрак на двоих около 400 р обойдется, обед около 600, единственное мало выбора, в целом все вполне прилично и вкусно, свежее
Александр
Не вкусно. Выбор есть, но еда такое себе. Солянка с сосисками и пахнет сосисками. Мимоза выглядит как и в любой столовой, но рыба отстой полный а это весь вкус салата. Курица по-царски совсем не по-царски, сухая. Есть можно, но за эти деньги в Анапе можно покушать и повкуснее. Я про столовые. В середине дня сидели и ели одни в пустой столовой. Выводы делайте сами.
Д
Девон
Котлеты куриные были из несвежего мяса по всей видимости, вонючие отвратительные на вкус. Деньги с недовольством, но вернули. Остальное было, ну так, обычная столовка, с завышенные ценами. Мне видимо не повезло в этот день. Второй раз пробовать не буду.
EA
Evgenija Aleksandrovna
Не были несколько лет, приехали и были приятно удивлены, что столовая работает. За эти годы стало только лучше, молодцы!!!!!!
Оксана Мурзина
Готовят не вкусно,ассортимент продукции ограничен и дорогой,хамят,туалет грязный.Не рекомендую для посещения.
Михаил Шведов
Михаил из г.Батуми.проходил мимо, решил перекусить в вашем заведении, был приятно удивлен вашей кухней, все свежее, да и цены вполне устроили. Музыка ваша тоже на высоте, очень располагает))) пиво пенное как и положено! Спасибо вам. Хозяева очень радушные люди) буду кушать у вас!
Julia Panteleeva
Столовая рядом в большинством гостиниц, это плюс. Выбор еды не плохой. Были в этой столовой 3 раза, но впечатления остались не приятные. Крайний раз брали 2 салата сельдь под шубой (который есть возможно, рыба была отвратительной на вкус) Картошку фри одну порцию и куриную отбивную под сыром и помидорами. Отдали 900₽ Ладно если бы это было вкусно, так это есть не возможно. Мы честно давали шанс этому заведению, но так и не нашли в ней плюсов для себя. Либо снизьте цены на свои блюда, либо пересмотрите рецептуру своих блюд.
Юлия Кудрявцева
Полностью не соответствует цена с качеством еды, обслуживанием, ценами и обстановкой. Стоимость большинства блюд указана в граммах. Видишь цена 130 р, а она превращается в 260. В итоге в 4м поели на 1400. 2 взрослых и 2 ребенка
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. А можно чек, с ценами, мы будем разбиратья.
Имя Имов
+Вкусно - не где помыть руки - очень дорого - не приветливо - вонючий туалет Пообедали семьёй 2 взрослых+ 2 ребенка = 1400. Аналогичный обед в столовке в центре Питера вышел в 700. Там минусов нет. Ценники указаны за граммы. Видишь котлета 100 р. А выходит в 200 р. Итак со всем
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Руки у нас можно помыть в туалете, а такой беспорядок оставляют там посетители, каждого…
Галина Корнеева
Очень вкусно. Персонал вежливый. Еда свежая. Выбор большой!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, стараемся делать ваш отдых лучше. Ждем вас.
RW
RISE WOW
Отдыхали рядом и понравилось, что это столовая оказалась рядом. Лучшее место цена=качество. Приветливый и вежливый персонал. Отдыхал с супругой и остались довольны, ходили каждый день. В следующий отпуск, обязательно вернемся в данное заведение. Большое спасибо!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, готовим с душой. Ждем вас еще.
Екатерина С
Цены как и везде, еда не очень вкусная, ассортимент большой есть что выбрать. Персонал вежливый.
Аренда яхт и катеров Анапа
Работаю не далеко, на обед хожу в эту столовую, все всегда свежее и вкусное. И что немаловажно, не дорого!
Никита Федотов
Еда не очень вкусная от слова совсем, выбора очень мало, не рекомендую
Руслан Канаев
Еда вкусная цены хорошие недорогие работники грубят и наглеют при общении, туалет для посетителей ужас.
Ирина Катаева
Хорошая столовая, вкусно и не дорого.
Вячеслав Грязнов
Отдыхаю в Анапе 2 год, и каждый день хожу обедать в эту столовую, цены не высокие,ассортимент большой и все вкусно
Евгения Бондаренко (Безсмертная)
Отличная столовая, не первый год отдыхаем в Анапе и ходим в эту столовую. Всё вкусно, персонал приветливый. Рекомендую.