My nails
Ногтевая студия
Мария Сережникова
Это место, куда хочется постоянно возвращаться!! И каждый раз, когда тебе делают твои ноготочки, ты просто уходишь с невероятным наслаждением 💛 Девочки всю работу выполняют качественно и без нареканий. Обрабатывают все инструменты, что не мало важно для своей безопасности! Вообщем, это лучшее место для ухода за своими ручками и ножками!!
MP
Mari Peres
Идеальный маникюр! Приятный мастер, болтали весь процесс. Я настолько влюблена в этот маникюр, что уже 3ий день не могу налюбоваться😍 Дизайн и цвет вместе думали, у меня фантазия не очень. Хороший вкус👍🏽 Спасибо!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть вновь )))
PI
Polina Ishmuratova
Маникюр, педикюр все отлично! Рекомендую салон, девочки большие умнички, любят то что делают! Благодарю ❤️
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем вас вновь )
Татьяна Б
Всё, как всегда, идеально, мастера лучшие.Рекомендую.Педикюр и маникюр очень нравится, долго держится,всегда качественно и оперативно.
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊 Мы очень рады что вам понравилось! Ждём вас в следующий раз)