Элен
Парикмахерская
НЗ
Наталья Зыкова
Отличная работа мастера! Стрижкой довольна. Интерьер уютный, аккуратно, чисто, вежливое общение.
СЛ
Светлана Леонова
Спасибо мастеру Марии за красоту! Очень довольна!
Сергей
Не первый год стригусь здесь. Всегда качество на высоте. Цены вполне приемлимые. Очень чисто внутри. Мастера опрятные и приятные.
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Slava Kuchin
На первый раз, всё хорошо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Юлия Гавриленко
Рада знакомству с Еленой, мастером по шугарингу. Теперь только к ней. Рекомендую. 89047573057 Результат ювелирный.
Анна Клемишева
Была на процедуре "Смарт-педикюр" у мастера Елены. Увидела все нюансы, о которых мне говорил врач,а это значит, что мастер действительно видит и делает на совесть! Рекомендую!
Анна Б
Исправляла стрижку в этом салоне. Мастер Мария сделала всё прекрасно, а также дала пару полезных советов по уходу!
Пользователь L. Si
Подход ,как в "совке" и стрижка тоже...,только за свой " сервис "цены не соответствуют... Не понравилось...Не рекомендую.
СД
Сергей Данилов
Уже 2-й год хожу к девушкам на мужскую стрижку. Недорого, но очень профессионально! )) Рекомендую
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Николай Клоков
Прекрасный мастер Лена, рекомендую, хороший ремонт