Капитан
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НП
Наталья Пацай
Всегда с большой любовью в сердце отзываюсь о ресторане и очень часто ходим сюда! Вкусно кормят и по вечерам живая музыка
XX
X X
Снимала номер в отеле "Капитан"... Ужин в номер из ресторана принесли, я не успела фужер под шампанское помыть... 🤣 Огромное СПАСИБО!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Эхххх жаль была с сыном... Вечером звала живая музыка, но.... Приеду обязательно летом, но уже одна!!!! 😍🤣😘 Утром завтрак с 8:00 - блинчики с семгой и сырники... Кофе практически в постель😘
Господин В. .
Сегодня пришли второй раз, и не в последний. Очень понравилось. Очень вкусно, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Всё чисто и комфортно. Живая музыка, приятная женщина исполняет хорошие песни.
Виталий Хомиченко
Это просто самый лучший ресторан у моря!!! Всё очень вкусно, цена приемлемая👍 Живая музыка просто огонь🔥💃🕺 Яков❗️тебе отдельное спасибо❗️❗️❗️
Ана Ли
Не вкусная кухня, шашлык сухой и пересоленный местами,баранина не вымоченная , отдает, сок не свежевыжатый, как указано в меню, а пикетированный. А в салате был волос , видимо на десерт. Цены не соответствуют качеству. Вообщем не рекомендую.
Валера неважно
Заведение не вызывает эффекта вау ни от кухни но от обслуживания, ценник в два раза выше чем в соседних
Наталья Кропотова
Очень давно хотела туда сходить. Получила полное разочарование. Все очень пересолено. В салате креветки были старые, стейк из лосося, а пахнет тиной, стейк из шеи безвкусный и жнсткий, как подошва.
Александра Полетаева
Отличное обслуживание, живая музыка, меню понравилось. Все хорошо. За столом удобно сидеть, посуда оригинальная. Свинина по азиатски улетная. Молодцы
Денис Орлов
Один из любимых ресторанов в Анапе. Разнообразие меню, удобный график работы
ГА
Гредина Анжела
Рекомендую. Вкусно. Демократично. 10 лет. Любовь с первого раза)))
Vera V
Вкусная и красивая подача блюд, благодарю 🙌
Илья Игоревич Слободин
Барабуля 5+
ЕЧ
Елена Чупрова
Заказали овощи на гриле и шашлык, есть не возможно, грибы сожженые, мясо пересушено, готовилось не понятно как. Мясо безвкусное. На шашлык не похоже и не соленое. Еще за это отдали огромную сумму. Не рекомендуем данное заведение.
ЕН
Екатерина Новакова
Рекомендую. Отличный ресторан.
ЕИ
Елена Иванова
Очень достойное место. Вежливые приятные сотрудники. Прекрасные солисты нежная девушка и брутальный мужчина прекрасные голоса.
ЭЛ
Эдуард Липко
Отдыхали на прошлой неделе в данном ресторане со своей девушкой Очень вкусно , понравилось обслуживание Но нас смутил администратор ,а точнее ее отвратительное и хамоватое поведение , женщина взрослая с яркими белыми волосами , кажется Вероника по имени Вот все супер ребят правда , но осадок небольшой остался
Кр
Капитан, ресторан
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард Спасибо Вам за отзыв, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства пов…
РП
Роман Патрашков
Еда была безвкусной и выглядела неаппетитно. Обслуживание — медленное и абсолютно безразличное. Персонал делал вид, что мы им мешаем. Никакого гостеприимства.
P P
Огромное разочарование! Были постоянными клиентами, но после последнего визита больше не вернемся. Обслуживание официанта Дилявера было откровенно грубым: невнимательность, нежелание выполнять свои обязанности и хамское поведение. Качество еды не соответствует цене — мясо сухое, хуже, чем в бюджетных заведениях. Персонал абсолютно не клиентоориентирован,контингент посетителей оставляет желать лучшего. Жаль, что заведение так испортилось. Не рекомендуем.
Кр
Капитан, ресторан
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая РР, сотрудники кафе "КАПИТАН" всегда рады гостям, всегда относятся с большим уважением ко…
ОГ
Ольга Гарина
Очень приятное во всех смыслах место. О Рекомендую и советую. Лучшее по классу в Анапе!
Гость от «СберЧаевые»
Приятно общаться, сотрудник помог сфотографироваться, все было как надо)
Алексей Ширингин
Мясо нормально готовят. Но хитрят на десерт заказали штрудель который прождали полтора часа.
Анна Г.
Супер прекрасное место, атмосферное, уютное, но в то же время престижное, подача быстрая, еда безумно вкусная, шефу респект, отдельное спасибо официантке Наталье, внимание и обслуживание с её стороны это отдельный вид подхода. Рекомендую👍
Гость от «СберЧаевые»
Всё очень вкусно, и быстро готовиться. В некоторых ресторанах покруче, где посадка в разы меньше, приходится ждать подачу намного дольше.
Вы красавчик !
Лучший официант 😊
ЛА
Лилия Авдевич
Кафе с видом на причал и море. Ждали 30 минут. Но блюда были свежеприготовлены вкусны. Поэтому ставлю 5 звезд. Понравилось люля-кебаб из курицы и шашлык. Все было выставлено с подогревом на металлической тарелке. Официант регулярно справлялась о том все ли нам нравится и т.д. Рекомендую.
LP
Lyubov Pasiha
Когда у вас кухня будет соответствовать цене? Очень уже хочется у вас вкусно кушать! Персонал отличный, ребята официанты работают давно, по обслуживанию 5. А вот поварам выговор. Очень ждем вкусные блюда!
Классный дядька
Гость от «СберЧаевые»
Очень -очень вкусно. Спасибо!
Супер обслуживание
Супер обслуживание
Спасибо
Вы супер
Спасибо
Спасибо!
Сергей Саратовцев
Вкусно готовят. Отличное обслуживание.
ГК
Ганс Кельскер
Прекрасное место, вкусные блюда. Огромное спасибо официанту Вячеславу. Очень душевный и приятный человек,всегда посоветует,что стоит попробовать. Большое спасибо официанту.
E N
Хороший ресторан. Были в сезон днём, понравилось и обслуживание, и меню. Чисто, хороший вид на море. Приятный зал и музыка.
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за внимательное отношение!
Хорошие рекомендации
Спасибо за консультацию
Хорошо
Софья Лоцман
Сегодня пришли праздновать день рождение тёти. Официант - мужик какой-то, даже не представился, испортил всё настроение своей грубостью! Отвратительно, оставаться там желание отпало. Понимаю не сезон, но если вы работаете - сервис никто не отменял!
Спасибо! Вкусно👍
ИС
Игорь Смирнов
Отмечали день рождения сына в этом заведении. Все блюда которые заказывали красиво оформлены, сытные и вкусные! Живая музыка дополняет хороший вечер.
Ellen Shefer
Первая береговая! Потрясаюшие виды на море! Быстрая подача блюд. Музыка вечерами. Чудесная локация для мероприятий.
Анна Довгаль
Форель на мангале , просто невероятная какая-то!) Единственное коктейль не понравился молочный, одно молоко.
Марина Тарвердян
Были впервые в этом ресторане, отмечали юбилей друга.Очень понравились блюда, абсолютно всё было очень вкусно и красиво подано , особенно понравились запечённые мидии и креветки.Вид на бухту шикарный,интерьер красивый,отличная живая музыка! Отдельное спасибо за обслуживание официанту Диляверу!!! , очень внимательный и приятный молодой человек! Обязательно будем посещать этот замечательный ресторан!
Вкусно