Капитан
Ресторан
Алексей Ширингин
Мясо нормально готовят. Но хитрят на десерт заказали штрудель который прождали полтора часа.
РП
Роман Патрашков
Еда была безвкусной и выглядела неаппетитно. Обслуживание — медленное и абсолютно безразличное. Персонал делал вид, что мы им мешаем. Никакого гостеприимства.
P P
Огромное разочарование! Были постоянными клиентами, но после последнего визита больше не вернемся. Обслуживание официанта Дилявера было откровенно грубым: невнимательность, нежелание выполнять свои обязанности и хамское поведение. Качество еды не соответствует цене — мясо сухое, хуже, чем в бюджетных заведениях. Персонал абсолютно не клиентоориентирован,контингент посетителей оставляет желать лучшего. Жаль, что заведение так испортилось. Не рекомендуем.
Кр
Капитан, ресторан
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая РР, сотрудники кафе "КАПИТАН" всегда рады гостям, всегда относятся с большим уважением ко…
Vera V
Вкусная и красивая подача блюд, благодарю 🙌
Сергей Саратовцев
Вкусно готовят. Отличное обслуживание.
Виталий Хомиченко
Это просто самый лучший ресторан у моря!!! Всё очень вкусно, цена приемлемая👍 Живая музыка просто огонь🔥💃🕺 Яков❗️тебе отдельное спасибо❗️❗️❗️
Валера неважно
Заведение не вызывает эффекта вау ни от кухни но от обслуживания, ценник в два раза выше чем в соседних
НП
Наталья Пацай
Всегда с большой любовью в сердце отзываюсь о ресторане и очень часто ходим сюда! Вкусно кормят и по вечерам живая музыка
Наталья Кропотова
Очень давно хотела туда сходить. Получила полное разочарование. Все очень пересолено. В салате креветки были старые, стейк из лосося, а пахнет тиной, стейк из шеи безвкусный и жнсткий, как подошва.
Александра Полетаева
Отличное обслуживание, живая музыка, меню понравилось. Все хорошо. За столом удобно сидеть, посуда оригинальная. Свинина по азиатски улетная. Молодцы
Денис Орлов
Один из любимых ресторанов в Анапе. Разнообразие меню, удобный график работы
ЕН
Екатерина Новакова
Рекомендую. Отличный ресторан.
Илья Игоревич Слободин
Барабуля 5+
Господин В. .
Сегодня пришли второй раз, и не в последний. Очень понравилось. Очень вкусно, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Всё чисто и комфортно. Живая музыка, приятная женщина исполняет хорошие песни.
Анна Г.
Супер прекрасное место, атмосферное, уютное, но в то же время престижное, подача быстрая, еда безумно вкусная, шефу респект, отдельное спасибо официантке Наталье, внимание и обслуживание с её стороны это отдельный вид подхода. Рекомендую👍
ГА
Гредина Анжела
Рекомендую. Вкусно. Демократично. 10 лет. Любовь с первого раза)))
Вы красавчик !
Гость от «СберЧаевые»
Приятно общаться, сотрудник помог сфотографироваться, все было как надо)
LP
Lyubov Pasiha
Когда у вас кухня будет соответствовать цене? Очень уже хочется у вас вкусно кушать! Персонал отличный, ребята официанты работают давно, по обслуживанию 5. А вот поварам выговор. Очень ждем вкусные блюда!
Лучший официант 😊
Классный дядька
Гость от «СберЧаевые»
Очень -очень вкусно. Спасибо!
Гость от «СберЧаевые»
Всё очень вкусно, и быстро готовиться. В некоторых ресторанах покруче, где посадка в разы меньше, приходится ждать подачу намного дольше.
Спасибо
Вы супер
Спасибо
Спасибо!
Супер обслуживание
Супер обслуживание
ЕИ
Елена Иванова
Очень достойное место. Вежливые приятные сотрудники. Прекрасные солисты нежная девушка и брутальный мужчина прекрасные голоса.
ГК
Ганс Кельскер
Прекрасное место, вкусные блюда. Огромное спасибо официанту Вячеславу. Очень душевный и приятный человек,всегда посоветует,что стоит попробовать. Большое спасибо официанту.
ЕЧ
Елена Чупрова
Заказали овощи на гриле и шашлык, есть не возможно, грибы сожженые, мясо пересушено, готовилось не понятно как. Мясо безвкусное. На шашлык не похоже и не соленое. Еще за это отдали огромную сумму. Не рекомендуем данное заведение.
E N
Хороший ресторан. Были в сезон днём, понравилось и обслуживание, и меню. Чисто, хороший вид на море. Приятный зал и музыка.
Хорошо
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за внимательное отношение!
Хорошие рекомендации
Софья Лоцман
Сегодня пришли праздновать день рождение тёти. Официант - мужик какой-то, даже не представился, испортил всё настроение своей грубостью! Отвратительно, оставаться там желание отпало. Понимаю не сезон, но если вы работаете - сервис никто не отменял!
Спасибо за консультацию
Вкусно
ДБ
Дмитрий Бронников
Хороший сервис всем советую 👍
Спасибо! Вкусно👍
ЛА
Лилия Авдевич
Кафе с видом на причал и море. Ждали 30 минут. Но блюда были свежеприготовлены вкусны. Поэтому ставлю 5 звезд. Понравилось люля-кебаб из курицы и шашлык. Все было выставлено с подогревом на металлической тарелке. Официант регулярно справлялась о том все ли нам нравится и т.д. Рекомендую.
К2
Киса 28
Лучшее место в Анапе, визитная карточка. Но очень подняли цены. в последний визит днём, вне сезона, принесли горячий!!!! Томатный сок, не поменяли ,а закинули туда жменю льда! Стакан пах парфюмом резким новой официантки... Ну как же так, дорогой Капитан?
Татьяна Косарева
Приглашены были на игру Lucky Lot. Очень понравилась атмосфера, Красивый вид на море. Еда не понравилась, салат с баклажанов не в восторге, пиццу брали для детей очень сильно жирная( пепперони ) чай манго-апельсин официант сказал вкусный сладковатый, в итоге горчил(я думала вместо апельсина грейпфрут положили) не советую. Меню обычное- в каждом ресторане все это есть. Цены очень завышены.
Makсим Дорохов
Мне с супругой понравилось, зашли покушали, в целом вкусно. Остались довольные.
Спасибо ☺
Вкусно. Сервис на высоком уровне. Ураа
Ирина Гранат
Замечательный ресторан, атмосферно. Прекрасный вид на море. Очень вкусно готовят Живая музыка с 19ч
Георгий Воронков
Пишу из отеля анапа-океан. У нас вид на море и капитан как раз под нами. Вокалисты замечательные поют самые разные песни, отдельное спасибо за Меладзе. Но я ненавижу их, поскольку чуть дальше по набережной играла нирвана, а они заглушали ее песнями для пенсионеров. Ставлю 5 звёзд, поскольку очень мило было наблюдать за танцующими пенсионерами. Но боль моя неумолима