Горьков
4.2
4.2
Н
Наталья
Отмечали здесь новогодний корпоратив!Это было великолепно!Богатый,красивый и очень вкусный стол!Шикарная шоу программа! Замечательная ведущая ещё и хорошо поющая!Повару отдельная благодарность!!! Всё очень-очень вкусно и красиво оформлено! Девочкам, официанткам тоже огромное спасибо,за их работу и терпение! Спасибо женщине директору и её дочери за красивое оформление и прекрасное отношение к гостям!Ну и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ группе ребят, которые пели и играли в живую!!!Они сделали наш вечер незабываемым!!Это было бомбически! Ещё раз СПАСИБО всем!!!
СЕ
Светлана Евдокимова
Был юбилей 17 октября. Все в восторге от дизайнерского оформления и обилия блюд, вкусно очень всё. Красиво оформлен зал. Музыка, шоу , фуршетный прием гостей - всё впечатляет! Столом восхищены не только мы, но и те, кому отправлялись фото с юбилея. Огромное спасибо Марине, за организацию мероприятия и всем членам её команды!!!!
Александр Шилов
Друзья если хотите отдохнуть и насладится уютной атмосферой то вам в Кафе "ВСТРЕЧА" на Горького 33а ГК Анапа Где я праздновал своё День рождения и все гости остались под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это уютная и стильная атмосфера. Интерьер оформлен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Персонал просто замечательный: дружелюбный, внимательный и профессиональный. Официанты, повора, Диджей, да все (эмоции шкалят)были очень обходительны. Особое внимание хочу уделить меню. Оно разнообразное и предлагает множество интересных блюд на любой вкус. Всё было свежим и приготовленным с душой. Также порадовала чистота в кафе — всё было аккуратно и опрятно. Туалет это отдельная зона комфорта))) Определённо буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым, и обязательно , вернусь сюда снова! Спасибо за отличный вечер и приятные впечатления! Хозяйке Марине +10 что обещала то и подарила!!!!
Сегодня обедала в кафе Встреча безумно вкусно, люля с куриное сочное соусом просто восторг. Окрошечка сытная вкусненькая. Спасибо большое поварам и Марине Александровне за такой вкусный сытный обед и прекрасное настроение. Рекомендую всем.
Юлия Сергеевна
Армянская бухачечная
ЕФ
Елизавета Фоломеева
Вкусно и недорого, персонал приятный очень понравилось,прийду еще
Валерия
Кафе понравилось , еда вкусная и красиво подана В ресторане живая музыка Персонал приветливый Рекомендую 🤩
Руслан Гостюхин
Приехал из другого города, хотел перекусить, попалась эта столовая, заказал еду, начал есть, сразу показалось на вкус что пропало , думаю , может я гоню ? Попробовал еще раз и оказался прав, итог , утро следующего дня и на протяжении всего дня я провел в туалете, спасибо вам за столь "замечательное обслуживание "!!!
И. И.
Невкусная еда,не первой свежести, дорого, ценников нет,кассовые чеки не выдают. Не рекомендую!!
Татьяна Жукова
Сегодня 20.08.23г зашли с ребёнком хотели покушать ,первое это еда которая давно заветрилась и имела далеко не аппетитный вид мягко сказано,так продавец -женщина жевала жевательную резинку причмокивая с видом и что вам надо??? Посмотрев на то что было я спросила работает ли кафе на что в грубой форме ответили "только то что есть" Ужас просто ..все вместе эта на вид отвратительная еда и продавщица вот и вся столовая. Такое место и так загадили..
Персона А
Невкусная и дорогая еда. Бабища скандальная,грубая. Парковаться негде. Воняет. Не советую
Светлана Котенева
Отличное кафе, прекрасная атмосфера! Кухня замечателтная: все свежее, горячее с пылу с жару! Цены адекватные! Огромное спасибо заботливой хозяйке! Всем советуем!
Вероника Зайкина
Искали столовую с адекватными ценами, в первый день отдыха пришли в данную столовую, покушали (2 солянки, суп лапша, 2 компота, 2 порции макарон, 1 сосиска, отбивная куриная, лепешка, 0,5 пива) на троих заплатили 1135₽ (я, супруг и ребёнок 9 лет), все понравилось, на второй день попробовали в другом месте, более проходимом по количеству людей, цена оказалась чуть выше на 200₽ при том же заказе, решили больше не будем сравнивать, остановимся на «Горьков», будем ходить сюда. На третий день пришли покушать в данную столовую, и при заказе (1 солянка, 1 суп лапша, 1 окошка, 3 компота, 1 порция риса, 2 сосиски, 1 порция макарон, отбивная куриная, салат (морковка по корейски с ветчиной), овощи гриль (овощное рогу), лепешка, 0,5 пива) ценник нам выставили в 2000₽. Обращаю внимание изменилось макароны на рис, + 1 сосиска, + 1 компот, + 1 рогу, вместо солянки окрошка и + салат. Грубо говоря 1 сосиска, 1 компот, 1 рогу и 1 салат стоит 865₽. Мы само собой возмутились, на что нам все расписали, якобы по весу они столько стоят, при том, что нам ничего не взвешивали, когда муж спросил где весы, ему ответили «на кухне», но продавщица никуда не ходила и точно ничего не взвешивала (как потом сказал парень который там же работает не понятно кем, она каждый продукт знает сколько весит без взвешивания), очень агрессивная (продавщица) выскочила с ножом и на повышенных тонах дала понять, что ей три кучи ложить на клиентов и мы не первые и не последние, кого она будет 0бъябыв@ть. Будьте внимательны в этой столовой, заранее уточняйте цены, если всё-таки решитесь туда зайти, особенно аккуратны будьте с продавщицей в теле, она в гневе неадекватная 🔪!
ДТ
Дарья Тришкина
Еда лежит заветрившаяся, в туалет не пустили, зал с удобными сидениями не работает. Долго разглядывала еду, и была за это послана на*уй, в прямом смысле слова. Если хотите отравиться и что бы вас с ног до головы обхамили, добро пожаловать.
ИП
Ирина Подольская
Приехали в Анапу 31.05. Искала где накормить детей, так как поздно было, а пирожки им поперек горла ещё в поезде встали. И наткнулась на кафе "Встреча", отзывы хорошие,рядом с нами, ну была не была. Итог: дети сытые, еда вкуснейшая, Нани как любящая мама ,ласково всех накормила,с улыбкой. Дети счастливы. Шашлык из шеи, я вкуснее никогда не ела, борщ, салаты, а каркаде .....еда на 1000% вкусная и безопасная. В кафе чисто, дважды были, оба раза довольны. Обязательно вернёмся. Спасибо огромное за вкусную еду и обслуживание на высшем уровне.
Елена Зудина
Обслуживание на высшем уровне.Нани,благодарим Вас за Вашу улыбку,приветливость.Поварам 5+++.Люля,салаты супер!!!!!
Алина Белка
Пришли к полудню, кафе не работает. График работы неактуален.
ВД
Вероника Деркачева
Были в хорошем настроении, пока не пришли. Нас встретили на повышенном тоне с вопросом "ты куда?" (В тот момент мой молодой человек хотел пройти в ресторан), на что ответили в ресторан, нам так же грубо сказали, что он закрыт. Хотя расписание говорило об обратном.
Марина Алискерова
Были проездом в Анапе,зашли в это кафе.картофельное пюре+жюльен быстро умяли дети,очень вкусно.приятным бонусом нам достались 2 больших куска шашлыка с красным соусом.мясо было очень вкусно промариновано,это не потому,что нас угостили им,а реально вкусное мясо.спасибо большое!!было приятно.на обратном пути зайдём к Вам.
МЖ
Модоголов Жора
Всё было очень вкусно! Порции шашлыка не просто большие, они ОГРОМНЫЕ!!! Так же понравился напиток каркаде, (хоть и чутка дороговат по мне). Плюс, если не хватает сил доесть всё что было заказано, то спокойно можно забрать с собой, ( помогут с контейнерами))
✿ ℒℴѵℯ ✿Виктория Путилова✿ ℒℴѵℯ ✿
Хорошее кафе. Отмечали день рождение мужа. Понравилось все. Салат с языком вкусный, шашлык тоже, Лёля куриные наивкуснейшие, сковородка с говядиной вообще песня ради неё придём снова ) Хозяйка внимательная спрашивала все ли устраивает и сделала нам скидку. Есть живая музыка , можно вечером и потанцевать. Удивило что небыли людей именно в кафе. В столовой у них постоянно есть люди . Процветания вашему кафе)
Анна Ручка-Светлакова
Порции большие, брали первое - 1 тарелки хватило бы на взрослого и на ребенка. Вкусно, суп лапша густая и насыщенная. Дороже чем в соседних столовых
Julia Shestakova
Мнение неоднозначное... С одной стороны все что заказали было вполне вкусным, но шашлык просили порцию сделать 300 гр., а нам все равно сделали 500... это как на рынке, просишь взвесить горсточку а тебе пол мешка уже отсыпают)) Если выбрать расположение в зале для курящих - стоит приготовиться, что одежда и волосы полностью пропахнут дымом от мангала. Но в целом все равно понравилось, душевно)) P.S. клубничный штрудель (на фото) сглаживает любые недочёты😂
Денис
Мы с женой случаянно набрели на это местечко, возвращаясь в районе 23:00 в Анапу из Витязево. Пытались найти, где покушать, многое в этом районе было уже закрыто, увидели светящуюся вывеску пицца, по Горького чуть в отдалении от пересечения с Красноармейской и решили ну ладно, пойдём, хотя-бы пиццы поедим, т. к. были голодные и уставшие. Зайдя в само кафе, почему то первые мысли были, что заведение мажорное и ценник будет высоким. НО открыв меню были ооочень приятно удивлены 😌 как ценами, так и разнообразием меню🔥Жена заказала капучино, чтобы проснуться, скворчащую сковородку со свининой, картошкой, грибами и овощами и греческий салат, я - сковородку чашушули, попить и хачапури. Порции ОГРОМНЫЕ, приготовлено ооочень вкусно. Цены не накручены, мы ну очень приятно удивлены соотношением цена - качество, всё вышеперечисленного вышло нам нам в районе 1350 на двоих🤩 Очень хороший, приветливый, заботливый персонал, Без проблем, что не доели можно брать с собой. Официант Роза прям умница, все делает для уюта гостей. Это кафе стало нашим единственным, постоянным любимым местом завтраков, обедов и ужинов в Анапе ☺️❤️💪💥
ЯК
Яна Кислякова
Здесь ооооочень вкусно! Как будто для тебя приготовила Мама! Если зайти в зону кафе, то здесь тихо, чисто и прилично. Цены тоже приятно удивили! Борщ и жульен топчик)
Alexei Kalinichenko
Отличное место!!!! Ходили на завтрак, делали заранее заказ, все отлично!!!!
ДВ
Д В
Еда неплохая, но скорость работы кухни ппц. Два стола занято было по всему залу, а заказ ждали больше часа.
Дмитрий Нагаев
Замечательное кафе, разнообразное меню, приемлемые цены и очень вкусные блюда, добавлю вежливый и приятный персонал, уютную обстановку и хорошую лёгкую музыку. Рекомендую!
Роман Иванов
Пришли примерно в 13.30, нас встретил пустой зал, снующиеся туда-сюда мужики, не обращаюшие никакого внимания на посетителей. Пару раз между собой слышали разговоры "эй, там посетители пришли уже". Подождали минут 10, поняли, что из дальней комнаты, где раздавались звуки застолья, никто к нам выходить не собирается, ушли.
Анастасия П
Искали место,где можно вкусно покушать, перед тем как зайти в заведения, читали отзывы о них. Чисто случайно увидели Горьков, почитали отзывы, решили зайти. И не прогадали! Действительно все ооочень вкусно! Свежий шашлык из свинины сочный, вкусный, (80₽ за 100гр, при чем за шею), цены очень хорошие. Печень в сетке идеальная, не пересушена. Супы наваристые, мы брали солянку и борщ 👍 дети с удовольствием кушали люля и фри(нет запаха старого масла), хрустящая картошка,. Нас было 4 взрослых и 2 детей, наелись, но порции огромные😄 мы чуть не рассчитали, назаказывали много, потом с собой забирали, нас конечно предупредили,что порции большие,но мы не думали,что настолько 😄 нам сразу предложили контейнеры)) очень рекомендую это место!!! Вернёмся ещё, обязательно!!!Живая музыка, персонал приветливый, нас девушка обслуживала, все объясняла,на все вопросы отвечала спокойно, советовала напитки, не те которые дорогие,а те,которые вкусные)) Ушли оттуда в отличном настроении!
Екатерина Валерьевна
Отличное место в Анапе,ребята,поднимайте цены,это очень дёшево для такой вкусной еды😍👏🏻
Фаниль Туктаров
Отличное кафе! Зашли сюда случайно. Думали - обычная забегаловка, коих в Анапе до фига! Приятно были удивлены качеством и количеством блюд! Очень вкусный шашлык, очень вкусные супы, очень вкусная пицца! Особенно понравилось всей семье грибной крем-суп!!!! Не менее приятно удивлены были итоговой цене!!! Это не те кафе, где продают позавчерашнее, в лучшем случае, блюда!!! С этим оказывается в Анапе вообще проблемы! Покушать много где можно, но вкусно мало где!
Лучия Копту
Долгая подача, подгорелые овощи.
Savva East
Приятное место, блюда большие и вкусные. Цены адекватные. Посетили кафе 2мя семьями, остались очень довольны. Советуем.
Юлия
Очень вкусно! Большие порции! Были семьей несколько раз, все на высшем уровне! Посоветовали друзьям) и советую Вам)))
KiRa-dancer
Были 17.06.2021. Заказывали чай облепиховый (очень вкусный) чайник 0.6л за 260р' пиццу классическую (вкусная' свежая) 700 гр за 350р. Официант Роза доброжелательна и оперативна.
Марат Гиззатулин
Были до обеда, завтраков нет. Взяли борщ (вкусно), крем суп (вкусно) и хачапури, вроде по имеретински (никакой, сыра мало, одно тесто) Порции большие, мы вроде были голодные, но после супов больше половины хачапури увезли с собой. В общем местами хорошо, местами нет) Буду снова в анапе, зайду, дам второй шанс) Цены для Москвы низкие, два супа и хачапури обошлись примерно в 750 рублей.
Игорь Павлов
Периодически захожу в данное заведение когда бываю в Анапе. Народу не много, нет понятия столовки как в большинстве заведений. Всё что пробовал вкусно и питательно, Цены вполне приемлемые да не дёшево но и не дорого иначе это бы была обычная столовка. Персонал приветливый, отзывчивый. Поэтому кто читает рекомендую данное заведение.
посмотреть сейчас
График работы не верный. В 00:10 закрыты.
Владимир Кочетков
Рекомендую тем, кому надоели столовые и уличная еда. По вкусу - супер. Цена соответствует качеству. 9 из 10 за запах туалета с улицы и мух.
SSDSD loof
Это лучшее кафе . Поверьте переходили все ближайшие . Меню цены выбор . Детям очень нравятся супы ,СУПЫ !!! хороший персонал, нас запомнили за 2 дня )))
Кирил Бутин
Отличное кафе! Пожалуй единственное место в Анапе где реально вкусно! При этом цены приемлимые. Персонал вежливый и внимательный! Приятный интерьер и Музыка Рекомендую всем!
Юлия Любимая
Неплохое место для проведения семейного торжества, праздник отметить. Вежливый персонал, вкусная еда. Музыка живая каждый вечер. Можно потанцевать. Отмечали день рождения, нам разрешили свой торт со свечками поставить.
ЛО
Любовь Охотникова
Очень вкусно и приятное обслуживание! Цены адекватные! Самое вкусное это был клубничный штрудель 😋 а вообще все блюда на высшем уровне! Рекомендую!
Alex Alex
Все очень вкусно, особенно штрудель клубничный и с голубикой