Горьков

Кафе
4.2
4.2
Александр Шилов2 отзыва
Друзья если хотите отдохнуть и насладится уютной атмосферой то вам в Кафе "ВСТРЕЧА" на Горького 33а ГК Анапа Где я праздновал своё День рождения и все гости остались под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это уютная и стильная атмосфера. Интерьер оформлен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Персонал просто замечательный: дружелюбный, внимательный и профессиональный. Официанты, повора, Диджей, да все (эмоции шкалят)были очень обходительны. Особое внимание хочу уделить меню. Оно разнообразное и предлагает множество интересных блюд на любой вкус. Всё было свежим и приготовленным с душой. Также порадовала чистота в кафе — всё было аккуратно и опрятно. Туалет это отдельная зона комфорта))) Определённо буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым, и обязательно , вернусь сюда снова! Спасибо за отличный вечер и приятные впечатления! Хозяйке Марине +10 что обещала то и подарила!!!!
Юлия Сергеевна43 отзыва
Вероника Зайкина1 отзыв
Искали столовую с адекватными ценами, в первый день отдыха пришли в данную столовую, покушали (2 солянки, суп лапша, 2 компота, 2 порции макарон, 1 сосиска, отбивная куриная, лепешка, 0,5 пива) на троих заплатили 1135₽ (я, супруг и ребёнок 9 лет), все понравилось, на второй день попробовали в другом месте, более проходимом по количеству людей, цена оказалась чуть выше на 200₽ при том же заказе, решили больше не будем сравнивать, остановимся на «Горьков», будем ходить сюда. На третий день пришли покушать в данную столовую, и при заказе (1 солянка, 1 суп лапша, 1 окошка, 3 компота, 1 порция риса, 2 сосиски, 1 порция макарон, отбивная куриная, салат (морковка по корейски с ветчиной), овощи гриль (овощное рогу), лепешка, 0,5 пива) ценник нам выставили в 2000₽. Обращаю внимание изменилось макароны на рис, + 1 сосиска, + 1 компот, + 1 рогу, вместо солянки окрошка и + салат. Грубо говоря 1 сосиска, 1 компот, 1 рогу и 1 салат стоит 865₽. Мы само собой возмутились, на что нам все расписали, якобы по весу они столько стоят, при том, что нам ничего не взвешивали, когда муж спросил где весы, ему ответили «на кухне», но продавщица никуда не ходила и точно ничего не взвешивала (как потом сказал парень который там же работает не понятно кем, она каждый продукт знает сколько весит без взвешивания), очень агрессивная (продавщица) выскочила с ножом и на повышенных тонах дала понять, что ей три кучи ложить на клиентов и мы не первые и не последние, кого она будет 0бъябыв@ть. Будьте внимательны в этой столовой, заранее уточняйте цены, если всё-таки решитесь туда зайти, особенно аккуратны будьте с продавщицей в теле, она в гневе неадекватная 🔪!
Денис4 отзыва
Мы с женой случаянно набрели на это местечко, возвращаясь в районе 23:00 в Анапу из Витязево. Пытались найти, где покушать, многое в этом районе было уже закрыто, увидели светящуюся вывеску пицца, по Горького чуть в отдалении от пересечения с Красноармейской и решили ну ладно, пойдём, хотя-бы пиццы поедим, т. к. были голодные и уставшие. Зайдя в само кафе, почему то первые мысли были, что заведение мажорное и ценник будет высоким. НО открыв меню были ооочень приятно удивлены 😌 как ценами, так и разнообразием меню🔥Жена заказала капучино, чтобы проснуться, скворчащую сковородку со свининой, картошкой, грибами и овощами и греческий салат, я - сковородку чашушули, попить и хачапури. Порции ОГРОМНЫЕ, приготовлено ооочень вкусно. Цены не накручены, мы ну очень приятно удивлены соотношением цена - качество, всё вышеперечисленного вышло нам нам в районе 1350 на двоих🤩 Очень хороший, приветливый, заботливый персонал, Без проблем, что не доели можно брать с собой. Официант Роза прям умница, все делает для уюта гостей. Это кафе стало нашим единственным, постоянным любимым местом завтраков, обедов и ужинов в Анапе ☺️❤️💪💥
Анастасия П8 отзывов
Искали место,где можно вкусно покушать, перед тем как зайти в заведения, читали отзывы о них. Чисто случайно увидели Горьков, почитали отзывы, решили зайти. И не прогадали! Действительно все ооочень вкусно! Свежий шашлык из свинины сочный, вкусный, (80₽ за 100гр, при чем за шею), цены очень хорошие. Печень в сетке идеальная, не пересушена. Супы наваристые, мы брали солянку и борщ 👍 дети с удовольствием кушали люля и фри(нет запаха старого масла), хрустящая картошка,. Нас было 4 взрослых и 2 детей, наелись, но порции огромные😄 мы чуть не рассчитали, назаказывали много, потом с собой забирали, нас конечно предупредили,что порции большие,но мы не думали,что настолько 😄 нам сразу предложили контейнеры)) очень рекомендую это место!!! Вернёмся ещё, обязательно!!!Живая музыка, персонал приветливый, нас девушка обслуживала, все объясняла,на все вопросы отвечала спокойно, советовала напитки, не те которые дорогие,а те,которые вкусные)) Ушли оттуда в отличном настроении!
Лучия Копту11 отзывов
посмотреть сейчас9 отзывов