Ремонт часов
Дмитрий Сергеевич2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Карпенко9 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Андрей Танеев3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Margarita Nikonova11 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Максим Антоновский6 отзывов
ЕЛ
Евгений Лукянчук1 отзыв
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады были вам помочь.
ЕШ
Евгений Штерклов1 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Михаил Кольцов47 отзывов
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Рамиль Хисомидинов111 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Рамиль, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Коломацкий9 отзывов