Kids-fit
Студия детского физического развития
РЧ
Ренат Честный
+Адель Сергеевна отличный специалист, особенно понравился ее классный плей-лист с современной музыкой и подход к работе. -Большой минус, что перерасчет возможен только за два занятия (и то по уважительной причине), ну это не очень справедливо, я считаю, особенно, если ребенок по какой-то причине не захочет ходить на занятие и ты никак на это не повлияешь.
Хочу поделиться своим опытом посещения занятий по общеукрепляющей подготовке в спортивной школе. Мои дети занимаются здесь уже третий месяц, и я вижу значительные улучшения как в физическом развитии, так и в общем самочувствии. Программа тренировок отлично сбалансирована и подходит для детей разного уровня подготовки. Упражнения направлены на развитие всех групп мышц, улучшение координации и выносливости. Особенно радует, что тренеры уделяют внимание правильной технике выполнения каждого движения. Профессиональные тренеры создают на занятиях атмосферу взаимопонимания и поддержки. Они умеют найти подход к каждому ребенку, мотивируют и помогают преодолеть трудности. При этом строго следят за безопасностью выполнения упражнений. Результаты не заставляют себя ждать. Мои дети стали более выносливыми, улучшилась осанка, появилось больше энергии и уверенности в себе. Кроме того, занятия помогли развить дисциплину и командный дух. Рекомендую эту программу всем родителям, которые хотят обеспечить своим детям полноценное физическое развитие в комфортных условиях под руководством опытных специалистов. Плюсы: Профессиональные тренеры Сбалансированная программа Индивидуальный подход Безопасные условия Видимые результаты Минусы: не обнаружены
ЕГ
Елена Гонцова
Здесь работают профессионалы 👍👍👍
Василиса Гигель
Хорошее место, ребенок с удовольствием ходит на занятия
ДН
Дмитрий Николаенко
Хочу выразить глубокую благодарность и восхищение Кристине Вячеславовне за создание такого чудесного пространства для детей. Очень позитивная атмосфера. Чувствуется что тренера любят детей и свою работу. Дети полюбили тренеров и занятия, ходят с большим удовольствием. Говорят - «Ура! Сегодня фитнес!». Вожу сюда двух дочек уже не первый год. За время занятий дети стали на много энергичнее, выносливее при физических и умственных нагрузках. По нормативам которые проводиться раз в пол года видна положительная динамика. Они быстрее бегают, дальше прыгают, больше могут выполнять разные физические упражнения и действия. После занятий они всегда в отличном настроение, носятся, смеются. Когда решил записать детей сюда, рассчитывал на меньшее. Даже не ожидал что будет такой позитив. Очень рад что привел детей именно в это место. Уровень отношения к детям и качество, как будто попал в дорогое заведение. А по факту стоимость на мой взгляд символическая. За такое добро. Рекомендую всем родителям, если они хотят чтобы их дети стали здоровее, энергичнее, выносливее, жизнерадостнее, физически развитее. Тем родителям для кого обязательно чтобы к ребенку хорошо относились не только при родителях, но и без родителей. Тем родителям для которых важно чтобы дети делали не только то что надо, но и при этом это делать хотели. Тем родителям для которых принципиально чтобы человек занимающийся с их ребенком имел соответствующее образование, а не просто не пойми кто и от куда. Кристина Вячеславовна, спасибо Вам огромное! Пусть процветает Ваше доброе дело)))
ЕЖ
Екатерина Журавель
Замечательный клуб для занятий гимнастикой. Приятная атмосфера, дружный коллектив и профессиональный тренер. Адель Сергеевна очень внимательный тренер, который находит подход к каждому ребенку.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮЕ
Юлия Егорова
Моя дочь с удовольствием ходит на художественную гимнастику и надеюсь ещё очень долго будет ходить.
Благодарим вас❤️
Кристина Ященко
Замечательные центры,что на улице Спортивной,что на Краснозеленых. Нам очень нравится,ходим с удовольствием. Дочка и сынок в восторге от ваших прекрасных волшебников.Кристина Вячеславовна вы делаете важное и ценное дело для наших детей!Процветания вам и благополучия! Адель Сергеевна,Виктория Александровна низкий вам поклом за ваш талант и чудесное отношения к детям. Любим,ценим,благодарим!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку нашей работы❤️ очень ценно для нас 🙏
МР
Мария Ранимова
Ходим не первый год, замечательная студия. Спасибо всем тренерам . Рекомендую !
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария❤️ Удовольствие - работать с вами!
ОМ
Ольга М.
Дочь занимается гимнастикой уже полгода, очень хороший результат, отношение педагога на высоте, ребенок ходит с удовольствием всегда. Занятия без надрыва, без бешеных соревнований, как в проф спорте, и денежных вливаний. По нашей рекомендации несколько знакомых уже ходит и на фитнес в Кидсфит.
Благодарим Вас за отзыв и поддержку ❤️
Марина Марина
Отдала ребенка на гимнастку в 3 года! Посещаем 5 месяцев,ребенок доволен ,причем имея характер бунтаря .. с удовольствием идет на тренировку!!растяжка ,мостик и осанка,грациозные движения! Однозначно рекомендую ! Спасибо тренеру за терпение и труд 🤝
Спасибо Вам! Рады вашим успехам ❤️
Анастасия
Дочке исполнилось 5 лет и я задумалась как организовать ее досуг. Прошли много кружков/занятий, но нигде не приглянулось. Пришли на пробное занятие фитнеса и гимнастики. Дочка в восторге. Остановились на гимнастике. Теперь у нас и дома все куклы на шпагате, мостик и другие элементы.
Благодарим Вас за отзыв! Это ценно для нас🫶🏻
Наталья Андреева
Моей дочери очень нравится художественная гимнастика, но она оказалась не готова к давлению и нагрузке в профессиональном спорте. После нескольких неудачных попыток мы пришли в Kids Fit и остались тут. Дочка просто обожает тренировки, ходит туда с удовольствием! За полтора года у нее огромный прогресс без слез и давления. Спасибо нашим грамотным тренерам!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады вашим успехам вместе с нами❤️
Ирина Романова
Когда дочке исполнилось 3 года я долго думала, что выбрать для малышки. Гимнастика, художественная гимнастика, спортивная, танцы.Я переживала, что она будет отказываться, ей будет больно и тд. И мне посоветовали Kids-Fit. И я решила ее отдать сюда, так как тут больше идет на здоровое тело. И ребенок быстро адаптируется. Самое главное, что она тренировалась без проблем. Я даже не знала, чему их там учат. Пока через 2 месяца она не показала свои достижения. И я просто: ВАУУУУ! Она села на шпагат. Самое главное без слез и боли. Это то, что я искала и хотела. Сейчас мы ходим больше года и я вижу, что ей еще больше нравится. Самое интересное малышка дома занимается и показывает нам, чему ее научила Адель. Огромная благодарность всем тренерам! Всегда найдут подход к детям и к их настроению 😊
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! ❤️
МЛ
Маргарита Лукина
Такого уровня детского фитнеса ещё не было в Анапе. ☝️ Мои дочки с удовольствием бегут на все тренировки. 🤗 Кристина Вячеславовна заботливо принимает всех деток и учит здоровым физическим упражнениям. Анастасия Сергеевна заботливо всех подбадривает и всегда подскажет как лучше справиться с упражнениями любой сложности. Адель Сергеевна научит грациозно и красиво выполнять элементы гимнастики. Все направления очень интересные и разноообразные. А главное направлены на улучшение здоровья деток. ❤️ Мы любим вас и любим к вам ходить. 💓 Всем рекомендую студию детского фитнеса Kids-Fit 🙌 🫶 👍
Благодарим Вас, Маргарита❤️ Столько лет вы с нами🙏
Елена Кузина
Большое спасибо тренерам! Четыре года вместе с Вами!
Благодарим Вас за доверие на протяжении стольких лет 🫶🏻
ТБ
Татьяна Бабынина
Спасибо большое, ребёнок ходит на тренировки с большим удовольствием. Тренира у нас очень хорошие.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна❤️ нам очень приятно!
Devocka nozhnicki Анапская
Не знаю откуда хваленные отзывы, Адель Сергеевна все перевела в коммерческую деятельность, учит как воспитывать детей, ставит оценки после пропусков двойки не имея образования преподавателя, ребенок ходил видя результаты с желанием, но ее давление перебило все желание посещать занятия, подальше от таких нужно держаться, не рекомендую данное место, пересчитывать оплату отказалась мы не обеднеем. Жизнь бумеранг.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что Вы подразумеваете под коммерческой деятельностью? Оплату за месячный абонемент? Да…
Ирина Кладиенко
Можно сказать, ходим всей семьей😊 Младшая дочь на открытие зала участвовала в розыгрыше абонемента, фортуна оказалась на нашей стороне и мы выграли бесплатный абонемент на месяц♥️ и вот 4 год мы уже ходим😊 Два года открылась группа для мамочек. Спасибо большое тренерам, с детками прорабатывать все упражнения, не один ребёнок не остаётся без внимания.
Даша Панина
Ребёнок ходит на занятия второй год, радуется своим успехам))) Каждый раз выходит со словами: я тебе сейчас покажу, как надо делать💪 Тренеры ведут группы не только для у детей, но и у мам👍 Время тренировок и расположение зала удобное. Дети сдают нормативы и готовятся к сдаче ГТО 🥇🥈🥉
ЕЯ
Елена Яковлева
Добрый день! По рекомендации невролога надо было найти занятие спортом с правильно рассчитанной нагрузкой: Кардио, силовая и растяжка.Наш выбор остановился на Kids-Fit. 👍 Занимаемся второй год! Дочке очень нравится, ходит с удовольствием 👍 Тренеры замечательные❤️ профессионалы, вкладывают душу в каждого ребёнка! Желаю долгих лет тренерской карьеры и здоровья! Мы с вами ❤️
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы и пожелания❤️ Мы рады, что вы с нами🙏🏽
Виктория Жукова
Отличное место. Доброжелательные и квалифицированные тренера, отношение к детям всегда на высшем уровне. Хорошее место для полноценного развития ребёнка. Думаю, что одно из лучших мест в Анапе для детей.Отличный сервис. Всегда чисто ✔️Спасибо вам за вашу работу ! Обязательно советую посетить!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы❤️ Мы стараемся для ваших деток🙏🏽
ВШ
Вита Швец
Занимаемся уже второй год! Рекомендую ! Внимательные и ответственные тренеры, доброжелательная атмосфера, программы для каждого возраста детей. Моя дочь бежит на занятия с удовольствием, для меня - это главный показатель!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Самое главное, что ребёнок занимается с удовольствием❤️
ДБ
Дарья Балдина
Ребёнку всё очень нравится💓
Спасибо Вам за оценку нашей работы ❤️
MK
Mariya Knyazeva
Ходим второй месяц , дочка довольна . Замечательные тренера, которые находят подход к каждому ребёнку . Всем рекомендую 👏
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы❤️
КN
Кристина Nочёвка
Ходили сюда год перед школой, чтобы укрепить физическую форму перед школой, набраться сил и уверенности. Жаль, что один филиал в городе. Перестали ездить, т. к. тяжело совмещать со школой и работой. Желаю студии расширения - будем постоянными посетителями))
Спасибо большое! Будем двигаться в направлении расширения🙏🏽 И всегда ждём Вас❤️
Анна .
Вожу сюда племяшку на детский фитнес) она в восторге, ходим с удовольствием! Рекомендую👍🏻
Спасибо большое! Нам очень приятно❤️