Kids-fit

Студия детского физического развития
Apple User32 отзыва
Хочу поделиться своим опытом посещения занятий по общеукрепляющей подготовке в спортивной школе. Мои дети занимаются здесь уже третий месяц, и я вижу значительные улучшения как в физическом развитии, так и в общем самочувствии. Программа тренировок отлично сбалансирована и подходит для детей разного уровня подготовки. Упражнения направлены на развитие всех групп мышц, улучшение координации и выносливости. Особенно радует, что тренеры уделяют внимание правильной технике выполнения каждого движения. Профессиональные тренеры создают на занятиях атмосферу взаимопонимания и поддержки. Они умеют найти подход к каждому ребенку, мотивируют и помогают преодолеть трудности. При этом строго следят за безопасностью выполнения упражнений. Результаты не заставляют себя ждать. Мои дети стали более выносливыми, улучшилась осанка, появилось больше энергии и уверенности в себе. Кроме того, занятия помогли развить дисциплину и командный дух. Рекомендую эту программу всем родителям, которые хотят обеспечить своим детям полноценное физическое развитие в комфортных условиях под руководством опытных специалистов. Плюсы: Профессиональные тренеры Сбалансированная программа Индивидуальный подход Безопасные условия Видимые результаты Минусы: не обнаружены
ЕГ
Елена Гонцова3 отзыва
ДН
Дмитрий Николаенко5 отзывов
Хочу выразить глубокую благодарность и восхищение Кристине Вячеславовне за создание такого чудесного пространства для детей. Очень позитивная атмосфера. Чувствуется что тренера любят детей и свою работу. Дети полюбили тренеров и занятия, ходят с большим удовольствием. Говорят - «Ура! Сегодня фитнес!». Вожу сюда двух дочек уже не первый год. За время занятий дети стали на много энергичнее, выносливее при физических и умственных нагрузках. По нормативам которые проводиться раз в пол года видна положительная динамика. Они быстрее бегают, дальше прыгают, больше могут выполнять разные физические упражнения и действия. После занятий они всегда в отличном настроение, носятся, смеются. Когда решил записать детей сюда, рассчитывал на меньшее. Даже не ожидал что будет такой позитив. Очень рад что привел детей именно в это место. Уровень отношения к детям и качество, как будто попал в дорогое заведение. А по факту стоимость на мой взгляд символическая. За такое добро. Рекомендую всем родителям, если они хотят чтобы их дети стали здоровее, энергичнее, выносливее, жизнерадостнее, физически развитее. Тем родителям для кого обязательно чтобы к ребенку хорошо относились не только при родителях, но и без родителей. Тем родителям для которых важно чтобы дети делали не только то что надо, но и при этом это делать хотели. Тем родителям для которых принципиально чтобы человек занимающийся с их ребенком имел соответствующее образование, а не просто не пойми кто и от куда. Кристина Вячеславовна, спасибо Вам огромное! Пусть процветает Ваше доброе дело)))
ЕЖ
Екатерина Журавель1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮЕ
Юлия Егорова1 отзыв
Благодарим вас❤️
МР
Мария Ранимова2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария❤️ Удовольствие - работать с вами!
Ирина Романова3 отзыва
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! ❤️
Елена Кузина1 отзыв
Благодарим Вас за доверие на протяжении стольких лет 🫶🏻
ТБ
Татьяна Бабынина1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна❤️ нам очень приятно!
ВШ
Вита Швец2 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Самое главное, что ребёнок занимается с удовольствием❤️
ДБ
Дарья Балдина3 отзыва
Спасибо Вам за оценку нашей работы ❤️
MK
Mariya Knyazeva1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы❤️
КN
Кристина Nочёвка2 отзыва