Lacosta
Аренда коттеджей / гостевых домов
ЕД
Елена Доценко
Отличное расположение, можно сказать "ближе некуда" по отношению к морю. Просторный, очень комфортный номер. Также, есть возможность поставить машину на охраняемую бесплатную стоянку неподалёку
РС
Роман Савостьянов
Отличный отель, приветливый персонал, чисто и уютно. Нам с супругой всё очень понравилось. На фото вид из номера на море. Питание по системе шведский стол за 1000 руб с человека (завтрак, обед, ужин). Рядом торговые ряды, 300 метров от отеля остановка общественного транспорта и магазин магнит.
Бронирование Отелло
Галия Давлетшина
В СМИ информация о закрытии Отеля по решению суда. Это действительно так?
Игорь Казаков
Крутой отель, классные номера!!! Красивый вид на море!!! Привет с Казахстана!!!!
Алина Недожогина
Идеально , море рядом. В номерах есть все необходимое
R
Rifch
Понравилось: Расположение Не понравилось: При выходе из отеля во время дождя кругом вода))))
Елена
Спасибо за комфортный отдых Понравилось: Прекрасное расположение, сразу выход на песчаный пляж. Комфортный номер на первом этаже с большим балконом. В комнате есть диванчик, кондиционер, маленький холодильник, телевизор. В ванной - удобный душ, есть фен. Не понравилось: 10 из 14 дней отдыха пришлось добираться до столовых и кафе по воде, Джеметинский проезд был затоплен после ливня.
Андрей
Рекомендую. Понравилось: Хороший, комфортный и чистый отель на первой линии. Уборка в номере каждый день. Удобная кровать и дополнительное место. Отличное расположение, приятная отделка помещения, всё продумано и работает. Хорошее обслуживание и приятные хозяева. Не понравилось: Очень шумный холодильник, шумноватый кондиционер. Брал 2 номера на первом этаже, за одинаковую стоимость. Так вот один очень тесный, зато с видом на море, второй нормального размера, но с видом на стройку. В маленьком номере с видом на море очень шумно в дождь из-за того, что дождевая вода с одной крыши с силой подает на вторую, железную.
M
Mariia
Отель неплохой, но есть над чем поработать Понравилось: Расположение идеальное, через 5 метров оказываешься на широком пляже. Рядом ларьки со всем, что может пригодиться, сбоку столовая, куда можно сходить на завтрак-обед. Номер довольно просторный. В номере есть чайник и мини-холодильник. Вода хорошая, чай получается вкусный. Не понравилось: У кровати чувствуются все пружины, спать не комфортно. Уборка по желанию (оставил ключ - уборку сделали, нет - значит нет), при этом в последние пару дней в ванной закончилось туалетное мыло, но горничные не оставляли ни его, ни туалетной бумаги. Да, всегда можно попросить, купить или привезти с собой, но из таких мелочей состоит общее впечатление. Звукоизоляция между номерами не очень (у перекрытий нормальная), кто-то начинает петь детям песни в 6 утра, смотрит телевизор или говорит по телефону - слышно. Номер, вроде на 2х, но на балконе только 1 стул. Сушилки для купальников-полотенец на балконах расположены чётко под кондиционерами, с которых, естественно, капает
D
Dmitry
Понравилось: Отель расположен на первой линии. Приветливый персонал. Не понравилось: В номерах есть чайник, но нет чайных принадлежностей и пакетиков. Нет гигиенических наборов в душе. Канализация работает плохо.
A
Alexander
Понравилось: Близко к морю. Не понравилось: 1. В самом отеле завтраков нет, но столовая радом (не минус, просто нужно учитывать). 2. В номере нет питьевой воды (даже за деньги), умывальных принадлежностей, шампуня и т.п. Все нужно иметь с собой.
О
Ольга
Понравилось: La Costa Hotel прекрасный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха. Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Отлично обученный персонал. Не смотря на близость к морю, песка в коридорах, номерах не было, это удивительно! Не понравилось: Лично мне не хватало крючков в ванной:)
E
Ekaterina
Первая линия 🌊 Понравилось: Чудесный отель! Настоящая первая линия! Выходишь из отеля и сразу на песок, красивая дорожка до пляжа. Отдыхали в номере с двухъярусной детской кроватью, номер чистый, уютный, розеток хватает сполна, кондиционер рабочий, телевизор рабочий, чайник с чашками на столе, рабочий холодильник даже с мини морозилкой. Ванная комната приятная - душевая удобная, фен рабочий и ещё одна розетка в доступе, мыло жидкое👍🏻 Постельное белье меняли раз в неделю, полотенца раз в 3 дня, либо по запросу, если кинуть на пол, туалет мыли каждый день, в номере уборка и вынос мусора так же каждый день. На ресепшене есть холодильник с напитками, там же можно воспользоваться микроволновой печью. Также на входе в отель можно смыть песок душиком для ног. Персонал приветливый, доброжелательный и вежливый. Отель прекрасный, рекомендую к посещению🌟
Дмитрий
Понравилось: . Не понравилось: .
Дмитрий
Понравилось: Идеальное месторасположение, вид на море даже с первого этажа, шум прибоя новью. Всё отлично! В номере есть все необходимое. Уборка ежедневная при оставлении колючей. Проблем с водкой и электричеством не было.
P
Pavel
Понравилось: Отличный вид с балкона Не понравилось: Не хватает ростового зеркала в комнате
Дмитрий
Понравилось: Пляж
Светик
Не понравилось: Всё было хорошо
A
Anonymous
Понравилось: Прям на пляже, отзывчивый персонал, просторный номер с балконом Не понравилось: Немного шумно с улицы
Н
Надежда
Понравилось: Чисто, близко пляж, есть где погулять. Не понравилось: Плохо работал душ.
Александра
Понравилось: Отличный вид на море, близко к пляжу. Чистый и светлый номер, хорошее расположение. Не понравилось: Нет еды, и в не сезон рядом негде было купить.
О
Олег
Уютный номер с хорошей мебелью. Понравилось: Расположение и вид из окна на море, Свежий ремонт в отеле. Большой балкон. Не понравилось: Не было в душе шампуни , гели и прочего.
Т
Татьяна
Хочется вернуться Понравилось: Очень милый и уютный отельчик в ярких красках на берегу моря
К
Кристина
Понравилось: Все замечательно! Персонал очень внимательный! Нам все понравилось ! 1-я линия вид на море, все супер! Не понравилось: В мире технологий , нам не хватило розеток! Всего 2 в номере : 1 с одним разъёмом возле кровати и 1 в коридоре тоже с 1 разъёмом.
ЕЮ
Евгений Юдаев
Чудесный отель. Доброжелательный персонал. Выходишь из отеля и попадаешь сразу на пляж. Пляж очень чистый золотой песок.Рядом с отелем есть все , магазины ,рынке ,парк аттракционов ,аквапарк ,рестораны ,кафе, а самое главное очень близкая расположенность к морю .Ездим сюда уже четыре года подряд .Спасибо вам ребята ,что вы есть.