Полина
Парикмахерская
ИЧ
Ирина Чеглокова
Очень приятные цены , что не часто встретишь в наше время и и отличный качественный сервис!👍 Благодарю мастера Марину🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Екатерина
Отличное место, уютно, тепло, кофеек сделали ❤️ мастер Оксана профессионал своего дела, четко все поняла, сделала красоту ❤️❤️❤️❤️
Обслуживалась у мастера Екатерины. Все нравиться стрижки и окрашивания. Она профессионал с большой буквы.очень всем довольна.обслуживание на высоте. Всем рекомендую эту парикмахерскую и мастера
Алина Адодина
Очень приятная обстановка и атмосфера для обслуживания своего сегмента. Делала услугу окрашивание корней. Грамотный персонал, отличные цены на услуги 👍👍👍 Смело могу рекомендовать к посещению
Екатерина Гончарова
Делала услугу педикюра. Очень понравилось. Очень вежливый мастер Виолетта!!. Всё отлично сделала. Ножки как родилась. Спасибо большое за чёткую работу. Ещё здесь очень вкусное кофе предлагают. Советую!! Очень уютное место. И мастера умнички!!
Мк
Марина каплиева
Высококвалифицированные мастера, цены реальные. Советую.
Натали Коробейникова
Спасибо мастеру Виолетте за красивые ноготочки. Делает быстро,качественно,аккуратно и не дорого. Буду еще к ней обращаться,всегда на связи.
НМ
Наталья Макаркина
Уютная парикмахерская в самом центре, приемлемые цены, чистота. Отдельное спасибо мастеру Оксане за прекрасную стрижку! Профессионально, быстро, красиво привела голову в порядок) Рекомендую!
Анна Бастракова
Здравствуйте, хочу поблагодарить парикмахера Екатерину! За проделанную работу с моими волосами, выполнила все мои пожелания, спасибо!
Анна Бриткова
Уже не первый год обслуживаюсь в салоне. Всё нравится:качество,цены,приятная атмосфера,вкусный кофе,очень хороший персонал,удобное местоположение. Рекомендую.
• • •
Мда … кто хочет экстрима за деньги , вам сюда 👌