Карусель

Детский сад
Детский сад «Карусель» — для самых важных в мире людей!
АЧ
Андрей Чесноков1 отзыв
Выражаем большую благодарность детскому саду Карусель. Мы впервые столкнулись с частным детским садом, но тем не менее требования у нас, как у родителей, были высокие и строгие. Главнейшим индикатором было настроение ребенка и как мы были удивлены, когда наша 4-х летняя принцесса после первого посещения сада не «сбрасывала стресс», а взахлёб рассказывала, как интересно прошел её день. И так было на протяжении всего месяца, что мы туда ходили. Ходили бы и дольше, да в Анапе были временно 🙂 Очень понравилась администратор - знает каждого ребенка по имени, разговаривает четко, спокойно, ласково, чувствуется, что человек занимается любимым делом. Воспитатели внимательные, добрые, с радостью помогают всем деткам. Понравилось наличие своей большой, закрытой от посторонних площадки, и ежедневный фотоотчет. В течение дня видели, что ребенок кушает, спит, гуляет и радостно улыбается ( а её просто так не заставишь улыбнуться, это только искренне). Спасибо вам за это!
МЛ
Марго Л.3 отзыва
Выбирали из 5 детских садов в Анапе. Однозначно сделали удачный выбор. В садике очень чисто, приятная атмосфера, всегда спокойные и приветливые сотрудники. Ребенок быстро адаптировался. Всегда шел в садик без протестов. Очень много развлекательных и развивающих занятий: кулинарные мастер-классы (огромное спасибо терпеливой и доброй Татьяне Геннадьевне и всем воспитателям младшей группы), чудесные музыкальные занятия и праздники с участием аниматоров, уроки английского, логопед, всякие поделки и игры. В течение каждого дня родители получают много фото и видео из жизни садика. Охотно и всегда отвечают на все вопросы и просьбы. За это и многое другое спасибо Ирине Викторовне! Также важно отметить, что у садика своя детская площадка, которая огорожена, на которой нет опасных каруселей и не гуляют дети, просто живущие поблизости (как это было в нескольких садиках, которые мы тоже рассматривали). Рекомендуем д/с Карусель на Анапском шоссе. Всех благ и процветания!
НД
Наталья Домрачева4 отзыва
Ирина Кочержук1 отзыв
Детский садик «Карусель» в городе Анапа на Анапском шоссе, 24 корпус 7 порадовал нас своим профессионализмом и заботой о детях. Воспитатели и весь коллектив создают уютную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ребёнку. В садике проводятся различные занятия, мастер классы и мероприятия, направленные на развитие творческих способностей, интеллекта и физического здоровья малышей. В садике есть всё необходимое для деток, что обеспечивает хорошее развитие малышей. Мы очень довольны выбором детского садика «Карусель» и рекомендуем его всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование и воспитание. Немного скажу о замечательной заведующей этого садика Ирине Викторовне. Она проявляет заботу и внимание к каждому ребёнку и его родителям, создаёт комфортную и дружелюбную атмосферу в коллективе. Благодаря её профессионализму и педагогическому таланту, дети получают качественное образование и развиваются гармонично. Ирина Викторовна всегда готова выслушать пожелания родителей и сделать всё возможное, чтобы их дети чувствовали себя счастливыми и любимыми.
Ксения Зеленская1 отзыв
Второй год проводим лето в Анапе с ребенком-дошколенком. В силу того, что мы не на отдыхе, а на удаленке, ребенка было решено пристроить в сад, чтобы он не маялся. Причем в первый год это было сделано с его полного согласия, а во второй год он сразу еще в Москве озвучил, что пойдет в "Карусель" в Анапе (хотя я планировала сделать ему отдых перед школой). Персонал очень тактичный и приятный, ощущается забота и тепло по отношению к маленьким воспитанникам. Помещение чистое, опрятное, разделено на разные зоны, учитывает все самые необходимые потребности детей и их разные интересы. Каждый день проходили занятия. Очень порадовало, что ребенок и на каникулах имел возможность заниматься английским и шахматами. Также проходили увлекательные мастер-классы по окружающему миру, где простыми словами объясняли непростые вещи и даже делали опыты. Педагоги ставили спектакли, учили очень милые и летние стихотворения и песни. Даже сама дома ребенка просила еще рассказать какой-то новый стих или спеть песню, от которых веяло теплом и беззаботностью. Отдельное спасибо педагогам за то, что прививают деткам любовь к классической музыке - рассказывают про композиторов, исполнителей и их произведения, проводят отдельные занятия, ставят записи. В саду празднуют Дни рождения, приглашают актеров, которые устраивают маленьким зрителям интересные выступления, при этом дети полностью вовлечены в процесс. В саду учитывают также и особенности в питании и имеющиеся аллергии, предлагая альтернативы. Это важно, чтобы детки с аллергиями и непереносимостями того или иного продукта оставались сытыми и энергичными на протяжении всего дня и не смотрели голодными глазками на других уплетающих за обе щеки детей. Каждый день в специальную группу присылали фото и видео пребывания деток в саду. Мне, как тревожной маме, это было очень важно. Лето кончается, а сын в полном восторге. Это был его последний садиковский год перед школой, и он рад, что на каникулах посещал такой прекрасный сад.
Елена Шклярик1 отзыв
Много хороших слов хочется сказать коллективу лучшего детского сада «Карусель»❤️. Вы делаете огромную работу, обучая наших деток считать, петь, танцевать, рисовать, лепить и многому другому. Благодарим Вас за теплоту, заботу, индивидуальный подход к каждому ребёнку, за ваш Профессионализм . Мы очень рады что наш малыш попал именно в ваши руки и прошёл с вами период адаптации . Отдельное Спасибо хочется сказать Ольге Тимофеевне за её вкусное питание и мастер-классы по приготовлению. Огромную благодарность выражаем нашему любимому воспитателю - Ольге Ивановне 🥰за увлекательные, интересные, познавательные занятия и профессиональный воспитательный процесс🙌🏻. Ну и конечно же заведующей детским садиком - Ирине Викторовне🥰, за грамотный сплоченный коллектив, за чуткое отношение к каждому ребёнку и родителям 😊. Замечательный детский садик💯👍