Столовая
Столовые
3.2
3.2
Нафамуил Паналимонович
Зашел в эту столовую. Из всего что взяли понравилась только окрошка, больше не чего. Не вкусно. Полно мух. А цены как в ресторане. Выбор за вами.
Ася И
Не вкусно и все на этом!
Павел Смирнов
В этом сезоне самая крутая столовая!!!! Большой выбор. Всегда всё свежее. Мы сюда приходим на 8 км. Респект
Лизавета Кузьминова
Для столовой норм, чисто быстро. Очень съедобно)
Андрей Дёмин
Вполне хорошая столовая! Рекомендую всем!
Мария Курова
Вкусная домашняя еда , цены низкие.
NA
Not_God Aim_YT
Хорошая столовая за вменяемые цены ! В целом был тут два раза . Два раза было вкусно . В целом рекомендую !))
Оксана Ляхнович
Оливье невкусное, с каким-то привкусом (но рецепт очень интересный, попалась крабовая палочка). Тефтелька так себе. Блины как резиновые, толстые и сгущенка дешевая, жидкая и химозная. И ценник не дешевый. Чай из пакетика вот вкусный, не испортили, спасибо. Поставила бы ноль, но тк обслуживание хорошее, к персоналу претензий нет, поэтому 2 звезды
Анастасия Романова
Неплохо, но дорого
Андрей Князев
Завтраки очень вкусные. Цены адекватные. Советую.
Ampir Sitn
Обходите стороной эту столовую, в борще чёрный волос, но поменяли, по вкусу ничего второй раз кушать не захочется
Ирина Варакина
Вкусная и свежая еда! Спасибо огромное поварам и персоналу!!! Все что не выбирали, было безумно вкусно, ребенок доволен! Рекомендую! Недорого.
ЛГ
Ляйсан Гайнанова
Камбала не вкусная, картошка сухая, чеснока не пожалели, рис сухой, барабулька горькая, греческий салат без масла, без вкуса
Алекс Ноел
Столовая понравилась, вкусная еда, персонал адекватный. Весь отпуск посещали это заведение, пробовали столовую рядом, но остановились на этой. Супы немного пустоваты, без специй, но для нас это был плюс, т.к. были с детьми. Вторые блюда все, что пробовали были вкусные, на 5+. Так же очень удобно, что делают по половинке порции, если требуется. Спасибо!
МИ
Михаил Иксанов
Не рекомендую это заведение. Были 2 раза . первый раз смутило то что лампочки меняли в зале над раздачей при посетителях и даже не укрыли ничего вся пыль полетела прям на продукты, причем нехило так. Случайно получилось что зашли второй раз итог котлета с волосами🤮🤦♂️. Я показал её кассиру она даже нечего не сказала. Короче обходите стороной есть там места достойней этой столовой.
НО
Нарек Овсепян
Круто вкусно
Сергей Торопов
Цены как и в соседних столовых примерно одинаковые. Можно сказать суп и пюре похоже на суп и пюре но по ложкам и вилкам можно предположить что ели перед вами.
yС
yakOOF С
Жесть жестокая. 23.07. 21 тётка что накладывает кашляла непрерывно прям на то что несла разогревать в микроволновку и на всё подряд. Еда крайне не вкусная и качество изначального сырья плохое. Пример: пюре сильно разбавлено водой в чём ворился картофель, котлета куриная за 100р. Пересушаная изготовленна из перемолотых костей и суппродуктов с добавлением кичи хлеба в массу. Долма это просто жесть... Работники в целом жостко тупят. Охранник или подсобный рабочий развалился просто на одном из диванов. Короче полный пи*дец...
ВЗ
Валерий Заболотный
Спасибо большое СТОЛОВАЯ 🤤 все очень вкусно и приемлемо, обедали,ужинали всей семьёй. Рекомендую👍
Харис Шамсуаров
Ужасное качество еды и обслуживание. 2 раза пытались обсчитать и недоложить, еда невкусная, блины с мясом ужасные (со вкусом горелого пшена вместо мяса). Рядом с обеих сторон есть достойные столовые.
Сергей Трофимов
Дорого,невкусно,антисанитария.Мухи лазят по еде,персонал голыми руками работает без перчаток,взял трубочку сгущенка только по краям в середине пустота.
Artem AF
Кухня в целом не плохая, но цены накручены (у них позавтракали троем за 600р, а пообедали в центре на Ивана Голубцова тоже троем уже на 450р, да и вкуснее на порядок)