Miracle&N

4.4
4.4
ВР
Виктор Расторгуев37 отзывов
Всем привет. Долго выбирали отель, в котором хотели бы остановиться большой семьей. Остановились на данном, без преувеличения, прекрасном месте! Отель очень чистый, персонал вежливый, очень и очень внимательный! Такого отношения ты не получишь даже в самых дорогих 5-ти звездных иностранных отелях, а уж тем более в отечественных! Поверьте был много где. Питание очень достойное, еда вкусная, есть все необходимое! Территория отеля уютная, чистая, бассейн классный, заслуживает отдельного внимания! Море рядом. В Анапе были в первый раз. Без преувеличения могу сказать, что это лучший отель данного курорта. Полагаю заслуживает все 5*. В следующий раз 100% остановимся семьей здесь. Отдельное спасибо Николаю, который все это время был с нами, помогал во всем с момента бронирования до отъезда! Спасибо за поздравления мамы с Днем Рождения! ❤️❤️❤️ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Желаю этому отелю только процветания!
ИШ
Ирина Шарова1 отзыв
ГА
Гульнара Акимова3 отзыва
Очень вежливый и приветливый руководитель, который я так поняла сам и заселяет гостей и следит за всем и всеми. Какой завтрак нигде не было указано, но для меня и моих детей это важно. Шведский стол-возможно кому-то пригодится эта информация. Вкусно, чисто и главное свежие продукты. В комнатах чисто, уютно. Кондиционер, холодильник, телевизор, фен, одноразовые принадлежности для душа и гигиены, полотенца комплект для каждого. Бассейн есть небольшой детский, совмещенный переходом со взрослым. Вода чистая, теплая, музыка играет фоновая веселая. Но график работы бассейна с 7 до 20. Но это не критично. В 7 утра он был теплый, а к 20 уже тенек был на бассейне, да и мы пошли ужинать в это время. Зато детей можно легко вытащить из бассейна). Лежаков много. Есть столики на территории, можно самим вечером посидеть. Возле бассейна ротанговые диванчики с креслами ещё стоят в тени. В номере на балконе столик с креслами. Море в 2 минутах ходьбы (если не меньше). Кулеры с водой стоят на этажах.по цене недорого, учитывая ещё что завтрак включен. Некоторые тут были, кто уже не первый раз приезжает в этот отель. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. Я сама люблю такие информативные отзывы. Рекомендую к бронированию!
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
RomoN80 отзывов
мг
максим горбунов3 отзыва
Ю-Л-Е-Ч К-А67 отзывов
Miracle&N, отель
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей ❤
М.
Марина .34 отзыва