Сытый волк
Кафе быстрого питания
Филиал временно не работает
Виталий Сергеевич
Режим работы указан не верно. Хотел поесть не получилось.
Владимир Опьек
Позвонил заранее. Приехал, оплатил, получил, покушали. Спасибо. Очень вкусно
А.З З
Отличный шашлык, очень вкусно, в этом году брали только там , где только не пробовали , здесь самый вкусный, обслуживание супер, мальчики респект . Если шашлык, то только здесь!!!
ВН
Виктория Нестерова
3 раза брали шашлыки, всегда очень вкусные! Особенно рекомендую грибы на мангале и рулетики из баклажан
НП
Никита Петрунин
Хороший шашлык брали всегда вечером
Илья Колесников
Шашлык отличный, крупный, вкусный, свежий, брал только здесь. Обслуживание хорошее, можно заказывать ко времени. Желаю парням успехов в их деле.
ир
игорь рожков
Всё очень вкусно, каждый год здесь покупаем шашлык,всегда свежие мясо.В этом году можно заранее позвонить и к указанному часу всё приготовят горячее.Особо радует продавец, жизнерадостной, добродушный всё раскажит и посоветует, всегда улыбается.
I🤗
Ivano4ka 🤗
Вкусное местечко 👍 всегда свеженькое всё, мясо сочное, рыбка что надо! Персонал вежливый, молодцы, так держать! Даже фоткать некогда, уплетаем за уши не оттащить
Ефим К
Съел крылышко, думал полечу. Не полетел, не беда, зато очень вкусно. Для полёта можно догнаться грибами. Весь отпуск ужинал только здесь.
И
Иван
По улице Красноармейская 42, отличный повар. Еда на 5+, всё вкусно. Попали по рекомендации знакомого, который случайно забрёл к ним. Так как кафе невзрачное, прошли бы мимо. А теперь на обед и ужин ходим туда.
Vargamor
Очень хорошее место. Не обращайте внимания на внешний вид заведения, здесь действительно вкусно, повар готовит нереальные рёбрышки и шашлык. Шаверма тоже отличная.
Aleksandr Romanov
Хороший шашлык, за свои деньги
Андрей Кузнецов
Очень вкусный шашлык, большие сочные куски. Брали несколько раз, всё отлично
DN
Di Nekrasova
Очень вкусное пиво 🍺
Ростислав Ростислав
Очень вкусное пиво и рыба! Рекомендую. У них есть Новороссийское пиво заводское и Ставропольское. Очень вкусное. В общем впечатление очень положительное. Очень все понравилось.
ID
Irina Dolgan
Купили шашлык, оказался не свежим и не вкусным, после этого отбило желание есть шашлык, как можно продавать такой шашлык...
Сервис 1000/10
ЛР
Лариса Ратник
Шашлык не прожевать, не сочный, крылья вкусные.
Mesalliance123 .
Три раза брал шашлык из свинины и овощи на гриле. Два раза шашлык был свежий, сочный и вкусный. А на третий раз в обед продали явно вчерашний заветренный невкусный шашлык. Так что нужно смотреть внимательно что предлагают.
Алина Мартынова
Вкусный шашлык (4 из 5). Шикарные шампиньоны! Было бы здорово, если бы все было горячее, но и после разогревания очень вкусно
ЖФ
Жека Фишер
Очень вкусный шашлык из мяса и цена приемлемая!!! Рекомендую
РН
Руслан Нуриманов
Отдыхал в 2018 году,и случайно наткнулся на это кафе,после этого я всегда шашлык брал только у них,мясо вкусное , большой выбор всего ,так что рекомендую это кафе всем.
Maria Aminova
Второй год во время отпуска покупаю здесь шашлык. Всегда вкусно и с душой. Особенно мне нравится Мариночка, доброй души человек!
Наталья Симанович-Лукашевич
Удивило, что до нас отзыв был всего один!!! Ооочень вкусный шашлык, мысо тает во рту! А кроме шашлыка (из различного мяса) есть люля-кебаб, купаты, колбаски из ливера и крови, рыба (мега вкусная), картошка, грибы (особенно вкусные с сыром...мммм..) всё приготовлено на углях, прожарка- "то что надо". Женщина-продавец умница, очень приятная в общении))) Кстати, рыбы тоже несколько видов: сегодня мы взяли скумбрию...в дальнейшем попробуем форель и горбушу) Взяли визитку-можно заказать и можно даже заказать с доставкой (130р. по городу). Всё супер!!! Спасибо ребята, наш отдых стал с Вами лучше!!!!
Юлия Любимая
Вкусная еда на углях. Несмотря на то, что рядом конкуренты, почти за стенкой, летом всегда много народу. У них и рыбка и грибы, всё свежее.