Мир индейки
Магазин
НФ
Наталья Фогель
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анатолий Анатольевич
Магазин расположен в удобном месте, внутри чисто и просторно, продавцы вежливые, быстрое обслуживание, большой ассортимент продукции, все вкусно и полезно.
Анна Анна
Ужасное обслуживание. Хамка продавщица.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Евгений
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Татьяна Дунаева
Хорошая сеть магазинов, если брать мясо и мясную продукцию, а вот полуфабрикаты: блины, хинкали и т.п. я во второй раз не возьму.
О
Олеся
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Всё шикарно!
Ярослава Ефимова
Ассортимент шикарный.Приятные продавцы.Покупаем в этом магазине продукты и всегда довольны.
Michael Золотов
Здравствуйте всем ребят!! этот комент для правильного магазина, спасибо за вкусную продукцию, этой богатой индейки, но есть минус иногда кусочки сложно кушашиейся попадаются в сервелатах с перчиком круглой Колбасы и ещё добавьте вкусного к примеру: рулетик из индейки + ветчина и все это посыпано перцем сделайте новое блюдо я его создатель
Анастасия Белова
Самый лучший магазин! Очень вкусная продукция👍🏼 хочу заступиться за персонал потому, что живу рядом и часто вижу огромные очереди. Как вариант увеличить штат сотрудников и сделать смены по полдня. Всё-таки обслуживание на скорость и работа с людьми нелегкое дело.
Ангелина Лукьяненко
Ужасное обслуживание особенно Шкудова Татьяна Оплатила покупку по QR-коду И после того как я оплатила она мне сказала что по QR-коду ничего не проходит и вообще кто вам разрешил оплачивать так … я ей говорю в смысле кто мне разрешил… у нас нельзя так оплачивать …..хотя покупка прошла у неё чек вышел и у меня списание прошло она стоит эти чеки рассматривает Я жду стою она мне говорит что вы стали идите уже
Светлана Колпакова
Обслуживание отвратительное, продавцы грубые, просто хамки, большая очередь, а они и не обращают внимания, одна работает, две другие ходят за прилавками, в общем туда больше не пойду...
Владимир Богданов
Купил мясо индейки, обрезь,начал тушить и вышло много воды....
Оксана Николаева
Отличный магазин! Продукция вкусная и всегда свежая. Фаршированные перцы, рубленые котлеты, манты и вареники с адыгейским сыром и шпинатом - просто объедение!!! Вежливые и внимательные продавцы профессионально выполняют свою нелегкую работу. Девчата, огромное вам спасибо!!! Лучший магазин в Анапе!
Ss
Slava samtronfair
Отличный коллектив продавцов. Девочки отлично ладят с покупателями, дружелюбны, молодцы! Хозяин должен оценивать их усердие по заслугам, надеемся они довольны !
Валерия Никитина
Вкусная и свежая продукция ! Отличный магазин 👍
Bazooka Anapa
Все что брала ( голубцы, манты, купаты, филе бедра индейки) все очень вкусное.
Марина Набережная
По отзывам пошли и купили несколько наименований блины 3 вида : ветчина, абрикос и груша, хинкали. Блины на выброс ушли из сладких непонятная субстанция с крахмалом и вкусом химии. С ветчиной заявлено что и с сыром, тоже жидкая водянистая белая масса потекла. Поопщипали края и все на этом.Хинкали тесто норм фарш жирноват и много перца.. Не зашло.Ну если быть о-о-о-о-о очень голодным, то можно.
Оксана Климова
Хороший магазин
Вячеслав Тараненко
Быстрое, внимательное обслуживание. Коллектив слаженный. Часто совершаю покупки
Илья Черкасов
Часто затариваюсь там, минимум две тысячи оставляю за раз. Это говорит о многом!
Ольга Даньшова
Интересный магазин, большой выбор. И вкусно!
Алена Дубинина
Шикарный магазин. Продавцы приветливые, вежливые, всегда подскажут. Продукция наивкуснейшая!!!
Пользователь L. Si
Хороший выбор. Приветливый,вежливый персонал👍
ЕГ
Евгения Гарагуля
Хороший магазин и качество отличное
Ольга Коляновна
Свежее мясо. Вкусные полуфабрикаты. Цены ниже аналогов.
Luolma P
Люди 40 минут на улице на даре ждали прием товара. Уехали мы, приехали позже, тут же продавец просто облаяла меня. Не там стою. Возмутительная обстановка! Люди в очереди шепчутся - тут всегда так, очень злые продавцы. Дороги владельцы! это ужас, кошмар и совок!
Kira K
Хороший магазин. Просторный, чистый без посторонних запахов. Есть полуфабрикаты, свежее мясо и колбасы и многое другое. Продукция свежая. Сняла 1 звезду, так как высокие ступени и нет въезда для колясок, неудобно.