Цветочный дворик
Салон цветов
Скидка по кодовому слову «Дворик» 5%
Заказать доставку
Dmitriy Zaycev
Большой выбор цветов, скидка. если знаете кодовое слово, написано в 2ГИС, приятный продавец выбрал цветы оформилвс
6 ноября 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады помочь.
АЖ
Анастасия Жихарева
Одной звезды уже много!!! Заказала букет невесты. Цена не маленькая. Во первых изначально собрали не как я просила. (Было фото референса) На просьбы переделать флорист не знала как. Пришлось самой «собирать» букет. Во вторых цветы ужасного качества! Букет забрал муж в 10:00. В 11:00 букет уже был не очень. Букет собран не туго, как подразумевает свадебный букет. Из-за этого все цветы растрепались. Хотя им был всего час от силы. Один цветок сломался. Тоже по этой причине Бутоньерка завяла через два часа, как мы ее забрали и сломалась. Все фото прилагаю На всех свадебных фото букет в ужасном состоянии. Настроение на весь день было испорчено. На мои просьбы разрешить ситуацию хозяйка меня просто игнорировала. По приходу в салон меня просто послали. Состояние букета аргументировали тем, что «цветы без воды же были». МНЕ С ВАЗОЙ ВСЮ СВАДЬБУ ХОДИТЬ?!?!! Я не говорю про вечер и тд. Но через два часа?!?!?!! Цветы завяли через два часа!!!!! Милые невесты не связываетесь с ними. Если, не хотите испортить себе настроение и фотографии в такой важный день
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что в 2ГИС нельзя оставить отзыв о клиенте! Даже спорить с в…
ТО
Татьяна Олейник
Всегда свежие цветы, большой выбор и приветливый персонал! Несколько раз заказывали доставку, все прошло отлично
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно!🌹
НБ
Наталья Б
Веточку гипсофилы положили в букет поломанную. Я сразу об этом сказала,не поменяли.. в итоге,настроение именинницы испорчено.. Постоянно так..
ША
Швец Александр
Мне очень понравилось
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Юрий Новиков
Большой выбор букетов и живых горшечных цветов.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
Ника Соколова
Муж подарил розочки , стоят уже неделю, в магазине дали рекомендации как ухаживать что б стояли долго🤗 мы живём через дорогу , покупаем часто цветы , нравится что есть много разнообразных букетов и композиций, есть из чего выбрать. Цветы свежие выбор большой, много экзотики. Флористы быстро обслуживают всегда помогут с выбором 🙂 рекомендую данный магазин ⭐⭐⭐⭐⭐
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Зашел за цветочками, две милые дамы помогли выбрать то что мне нужно, все аккуратненько завернули , спасибо цветочный дворик и две милые дамы, всем советую, обязательно буду сюда приходить!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Елизавета Валяева
Муж всегда заказывает мне цветы в этом магазине.Доставка во время,цветочки всегда свежие.Рекомендую всем кто ценит качество и сервис👍
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 😁
Надежда Камышанова
Хотела в воскресенье купить комнатный цветок, ужасная продавец отбила все желание! Цитирую:" Мы не рынок,ростками не торгуем". Ну так предложила бы другой вариант,а не хамила!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!🌹 Спасибо за отзыв .Очень жаль что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, мы об…
S.
S.S.V .
Спасибо Цветочному Дворику ,помогли организовать букет для тёти на расстоянии 🌷 Рекомендую 👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Евгений Синица
Всегда тут покупаю цветы супруге, стоят долго! Фото букета на 4ый день. Крайне рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку, всегда вам рады!
ДЕ
Дарья Ермоленко
Очень приятный магазин, хороший выбор, помогли с выбором букета. Приемлемые цены и отличный выбор. Всем советую 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
АЖ
Алевтина Жидкова
Цветочный дворик, вы лучшие. Благодарна вам за шикарный букет. Цветы до сих пор стоят с 8 марта
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Наталья Погорелая
Закаывалв букет на день рождения, все пришло вовремя, букет прекрасный очень понравился, именинница довольна. Букет постоял 2 недели, качество цветка на высшем уровне!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Анастасия Артемова
Отец заказал доставку на день рождение, пришло все в идеальном состоянии, стоят уже 3 день как новенькие, спасибо за хорошую работу❤️❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия!😊 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.🌹
Мария Ковалева
Отличный магазин. Муж купил розы на 14 февраля, сегодня уже прошло 2 дня, а они как новые. Очень довольны. Будем рекомендовать друзьям!
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Александр Александр
Торгуют старыми цветами☝️ На праздник 14.02 приобрел Розы по 320р за шт. Через 10мин после покупки подрезали дома. Утром просто ужас сразу все цветы завяли. Написал в магазин,это был в шоке от ответа. Ссылаются что сами виноваты.что перепад температуры и.т.д причина этого. Товарищи продавцы,так это и так понятно,что будет перепад температуры из вашего холодильника в квартиру. Но любые свежие цветы не могу завянуть через 12 часов. Вообщем забыл этот адрес. Надеюсь руководитель читает отзывы.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль что так вышло именно с вашими розами. В качестве компенсации…
Настя Севостьянова
Спасибо большое магазину 🤍🦋 Доставили цветы вовремя ,как просила,сюрпризом. Цветы свежие. И сделали все так,как я хотела. ☺️ Я довольна, мама тоже😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия,Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДД
Дарья Данильчук
Большой выбор цветов, цветы всегда свежие, добрый и вежливый персонал,рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🌹 Приходите к нам ещё!
Елизавета Погодина
Отличный персонал и хороший выбор букетов !
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
ТУ
Темирхан Устарханов
Добрый день уважаемые!) сделка проходила дистанционно, так как находился в отпуске и не мог в воочию наблюдать за процессом, скажу одно профессионалы своего дела) остался очень доволен результатом процесса, отзывчивые сотрудники, доверять можете не на жизнь а на смерть)) (шутка) в общем фото приложил, надеюсь дама моего сердца, останется довольна❤️
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌹
ИС
Игорь Сбитнев
Большой выбор
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Гаврилова
Отличный сервис. Много лет помогают радовать маму на расстоянии. При поездках в Анапу, цветы покупаю только здесь. Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🌹 Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Michael Art
👍Красивые цветы, лояльный персонал
26 августа 2024, официальный ответ
Michael, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ЮВ
Юлия Воротницкая
Очень рекомендую магазин Цветочный дворик!! Клиентоориентированность на высочайшем уровне!!! В день заказа доставили два шикарнейших свежайших букета : 101 Роза и лилии🥰 очень аккуратно и красиво собраны. Благодарю Ольгу за оперативность и доставку❤️🔥
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно.🌹Будем рады вас видеть в числе наших…
MM
Max Max
Пришёл к открытию т.к магазин в пешей доступности. Мало того, что вовремя не открылся, так ещё опоздавший продавец, вальяжностей и не торопясь открыв дверь, захлопнула у меня перед носом, сказав: «Магазин ещё не открылся». На замечание, что график работы с 8, возмущённо сказала: «Я же опоздала! Тут ещё ничего нету!». Не совсем понимаю, как в цветочном магазине не может быть цветов(она же не печь их будет?). Потратил зря время. Нужно было сразу ехать в другой, благо в округе цветочных магазинов хватает. Я понимаю, что у каждого человека может случиться форс-мажор, но клиентоориентированность никто не отменял. Наверное нужно реагировать на своё опоздание по-другому, а не так, будто делаешь одолжение. Возможно дело в продавце, но данный магазин не рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать дату вашего визита? Мы обязательно примите меры.
Молодой Вебмастер yawebmaster
Большой выбор
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
ЕЧ
Евгений Ч
Раньше никогда не был, заехал за цветами для подарка. Хороший магазин, приветливые сотрудники. Помогли с выбором цветов, послушал совета и не пожалел. Розы отстояли 12 дней без проблем. Спасибо большое!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Александр Борисов
Заказывал цветы, без оформления букета, связался по телефону, девушка предложила отправить по месенджеру интересующие варианты. Заказ так же по фото приложила. Доставка отработали на 5+. Цветы отличные, букет, красивый и свежий, иммено такие цветы и хотелось подарить. Дистанционно отличный сервис и прекрасные цветы.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 🌷
ТИ
Татьяна Иванова
Здравствуйте, 27 июля заказала букет для тётушки в день рождения, очень внимательно и и профессионально посоветовали и составили букет) 28 июля утром букет был у именинницы, спасибо, она довольна 😌 Очень здорово, находясь за 1600 км, воспользоваться такой услугой, не прогадала и не пожалела) спасибо вам огромное)
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.🌸
ТС
Татьяна Сергеевна
Благодарим "Цветочный дворик " за профессионализм, не смотря на 10тыс.км., собрали букет "онлайн", согласовав все нюансы, ценовой диапазон. Спасибо, что третий год подряд вы остаётесь частью праздника. Процветания и роста Вам , и самых благодарных клиентов 🙌❤
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛🌸
Я
Яна
Заказывали цветы онлайн, учли все пожелания ,вовремя доставили. Желаем процветания и больше клиентов.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌷
Ирина Кремнос
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда. Профессионализм налицо. Девчонки спасибо за искусство. Всегда свежий цветок, большой выбор🌺
25 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александра Дьяченко
Временно находилась в другом городе, нужна была доставка букетика любимому человеку. Оперативно связались в Вотсапе, скинули все варианты. Цены очень приятные, сотрудницы милашки!
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Большая благодарность Цветочному дворику! За отзывчивость, понимание и за прекрасный букет и вазу! Заказ делала из Иркутска 8.08.23., на самом деле мало надежды было, так как заказ был сделан поздно, но Цветочный дворик сделал этот праздник! Спасибо. Благополучия и процветания!
9 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 🌸🌸
NP
Nonex Port
Всегда свежие цветы и замечательное обслуживание
17 февраля 2023, официальный ответ
Nonex. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Aspect Alapaevsk
Хочу выразить благодарность отзывчивому коллективу Цветочного дворика за оперативную и слаженную работу по подготовке самого свежего и потрясающего букета ко Дню всех влюбленных!! Развивайтесь и процветайте ради сотен и тысяч улыбок прекрасных дам!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НХ
Наталья Х
Очень люблю этот цветочный магазин, заказывала много раз онлайн, все очень профессионально, чётко, быстро и красиво❤️. Очень рекомендую!
11 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Ирина ))))))
Добрый вечер! В городе совсем недавно,по совету знакомой женщины обратилась в "Цветочный дворик" внимательные флористы выслушали мои пожелания и выполнили всё в точности как договорились, доставка во время, цветок отличного качества.Очень довольна обслуживанием , буду Вашим постоянным клиентом, Спасибо огромное!!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
ДБ
Дина Баскакова
Дочь каждый месяц покупает мне цветы по просьбе мужа( живет в другом регионе) и каждый раз одна и та же песня. На второй, третий день букеты вянут. В прошлый раз я позвонила на следующее утро сказала о проблеме, мне поменяли букет. Сейчас снова, 20 января принесла букет, утром розочки уже подвяли, сегодня 23 число они просто сухие, большой цветок пытаюсь реабилитировать. Ну как же так? Видимся с мужем 2 раза в год, он каждый раз хочет меня порадовать, а итог разочарование. Дочери запретила ходить в этот магазин. Фото прилагаю
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что оставили отзыв.Цветы в букете свежие,это видно по фото. По какой причине он…
ГА
Геннадий Авсиевич
Вечером зашёл в магазин, несколько раз спросил у продавца: "Цветы свежие???" и каждый раз получал утвердительный и убедительный ответ: "Да, конечно". Купил пять роз кустовых. Утром две сразу пришлось выкинуть - завяли. Самое противное когда из-за ежеминутной выгоды врут в лицо. Очень разочарован в вашем магазине.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо что нашли время и оставили отзыв ,для нас это очень важно.Нам искренн…
Мария Никоненко
Очень шустро и качественно выполнили заказ! Получатель остался в полном восторге! Спасибо за праздничное настроение!
11 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Alex Shah
Хочу выразить благодарность, магазину и сотрудникам!!! Сегодня в 9:20 заказала три букета, и уже в 9:40 они были доставлены получателю! Оперативность, грамотность и желание помочь на высшем уровне!!!! Ну и конечно самые красивые цветы) Спасибо огромное за такой сервис!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.🌺
В.
Варвара .
Заказывала доставку двух букетов ко Дню матери! Доставили во время, цветочки свежие, оформлены красиво! Спасибо 🥰
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, обращайтесь 🌸
Евгения Панькина
Отличный салон! Заказала орхидею маме в подарок, орхидея красивейшая, свежая!!! Доставили буквально за 20 минут!!! Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЮТ
Юлия89384858580 Телега@RealtorAnapa
Хороший магазин. Приятные продавцы. У нас много родственников, цветы берём здесь
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Кристина Котова
Спасибо большое магазину! Очень красивый букет доставили свекрови в день рождения 🌺 приятным бонусом была оперативная доставка в подарок и открытка❤️ магазину желаю процветания, побольше бы таких, и нам в Сибири таких не хватает 😉
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие и добрые слова о нашей работе🌹. Были рады помочь 🤝
Мария Ковалева
Отличное место. Всегда вежливые и внимательные продавцы. Покупаем постоянно цветы на все праздники. Так же постоянно покупаем комнатные растения и очень радует что есть услуга по пересадке растения на дом. Всем рекомендую.
20 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Аноним 93567843
Нахожусь очень далеко от Анапы а подругу поздравить хотелось ☺️ тут на удачу наткнулась на вас, приятный коллектив , отвечали на все вопросы , учли все пожелание и букет получился необычный 🫶
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.🌺