Страхование
RomoN
Любые услуги. Все супер качественно! Спасибо
Мизамудин Агамирзоев
Очень хроший центр , приятные ценны , коллектив на уровне , спасибо , буду обращаться 🤝
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мизамудин, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
СМ
Сергей Мутовин
Оформлял полис ОСАГО после покупки авто. Очень удобный формат взаимодействия через вацап. Дистанционная оплата и получение полиса. Очень оперативно и удобно! Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
наша забота, чтоб вам было удобно, спасибо за отзыв
Алексей Чашкин
Обратился с вопросом добавления нового водителя в полис ОСАГО, порадовало корректное общение, быстрое решение вопроса (все заняло 10 минут). Отличный сервис, благодарю, буду советовать друзьям!
19 июля 2023, официальный ответ
спасибо вам за отзыв
Виталий Иванов
Не помогли со страховкой, потратил 4 дня на ожидание, обратная связь плохая, на 5-й день, забрал деньги и сделали страховку за 2 ч. Вторая звезда, за то что быстро вернули деньги. Выводы делайте сами.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Для нас стало удивлением ситуация описанная в отзыве. Мы всегда стремимся поддерживать…
Anton St
Спасибо за страховку! Праворульного японца за 10 мин оформили. Цена самая нормальная
ДЕ
Дарина Егорова
Отличный ОСАГО центр, все быстро и удобно, однозначно рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
КЩ
Карина Щербинская
Оформлялась в ОСАГО Центре ,перед этим рассчитывалась у нескольких агентов, в итоге разница была в 1500 ,поэтому оформилась у них.Хочу отметить специалиста Елену,отличный работник,профессионал своего дела!
Petr Chebruchan
Отличный сервис очень быстро и по адекватной цене
11 ноября 2021, официальный ответ
ждем вас снова, спасибо за ваш отклик
Иса Камилов
Лучшая компания , спасибо вам )
1 февраля 2021, официальный ответ
ждем вас снова
Владимир Шевелев
Долго искал кто может сделать ОСАГО для такси в Анапе, никто не брался делать, а эта компания сделала. Спасибо большое, вопрос с ОСАГО в семье закрыт, только к Вам!!!
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь! Будем ждать снова! Спасибо за отзыв!
Муса Казимагомедов
Сегодня оформил у вас осаго, остались очень благоприятные впечатления! Соотношение цены и качества, всем советую!
13 августа 2019, официальный ответ
здравствуйте, нам тоже приятно пообщаться с хорошими клиентами , спасибо за отзыв
Лёха Матыцин
Страховая компания оставила положительное впечатление,стоила страховка по довольно низкой цене!!! Всем рекомендую данную страховую компанию.
10 августа 2019, официальный ответ
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ , ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ
Aa Aa
Была в многих страховых, все отказывали в страховке из-за московской прописки. Очень рада , что зашла в этот осаго центр ! Застраховали Очень быстро! Приятное и познавательное общение , рекомендую ;)
6 августа 2019, официальный ответ
Было очень приятно пообщаться с вами и помочь )
Alim Kazimagomedov
проехал по всей анапе, дешевле ценны не нашел , рекомендую
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день , всегда рады вас видеть