Макарена
Гостевой дом
4.3
4.3
Яна Пермякова
Гостиница хорошая, прожила там лето теперь, осенью тоже снимаю, цены хорошие таких нет в городе, летом бассейн, тепло, хорошо в номерах, отопление, кондер, телевизор, холодильник, все, что надо для жизни рекомендую, и хозяйка хорошая, добрая.
Алексей Сергеев
Отличный гостевой дом и цена нормальная. К примеру снимали на 10 тр.дороже но номера хуже. Есть бассейн, общая кухня. Горничная, администратор вежливые. Для пары и троих идеальный вариант
Настя Данилова
Самая ужасная гостиница в которой была!Тараканы на кухне, воды холодной не бывает,грязь везде. Хамство администратора, можно перечислять бесконечно!За эти деньги можно в городе лучше гостиницу найти!
Катюша Никитина
Самая обычная дешёвая армянская гостиница . Стены внутри Номеров обшиты обычной дешёвой вагонкой, на полу кафель со столовых СССР . Очень грязные застиранные матрасы и наматрасники всё в пятнах крови и жира. Грязные унитазы и душевая, швы в которой прошиты вместо герметика силиконом и кле,в результате чего скапливается грязь и плесень. Поношеные ,старые одеяла и подушки. Все очень грязное и видно,что обработке и химчистке не поддавалось никогда. Повторюсь -Ужасно грязные унитазы! На окнах висят очень - очень-очень грязные шторы с огромными жирными пятнами, как будто о них руки вытирали неоднократно. В номерах Грязные ,все в пятнах обеденные столы и чашки из дешевого пластика. С виду по фото на сайте все как будто прилично, ровно до того момента пока не зайдешь во внутренний двор и номера. По территории повсюду раскиданы бычки от сигарет, сигареты и грязь они повсюду: на лестничной клетке, возле бассейна, по территории. Несвежее застиранное постельное белье. Обычная гостиница для гастарбайтеров. Особенно стены которые вагонкой обшиты. Анти санитария, видно что гостиница не убиралась нормально и качественно ухоженная не один год . Позорно стелить такие грязные наматрасники и такие серые все пятнах одеяла для людей. Я когда прочитала в отзывах,что "чисто" смеялась😂🤣 потому что "Чисто"наверное для тех кто привык к таким условиям проживания. У всех раз уровень понимая чистоты и сервиса . Уровень для гастарбайтеров с Казахстана и Кыргызстана которые могут спать в одежде . Отвратительное место как и владельцы этого грязного заведения .
12 ноября 2024, официальный ответ
Как и в любом объекте туристического размещения есть свои минусы конечно же. Но, Видимо, автор этог…
Даша Ковалева
Хочу рассказать об "очень классном отеле". Во первых, в начале заселения наш номер был занят, то есть на сутки нас отправили в гостевой дом эрсико, благо он был через дорогу. И знаете что, он оказался круче чем макарена, но мы не знали этого, пока не вернулись обратно. Во вторых, в макарене на кухне тараканы, готовить можно, но учтите, что помогать вам будут тараканчики). Еще стало сюрпризом, что эти тараканы прибежали в номер. В третьих, очень шумные номера, слышно всё, что делают соседи. А когда на улице собирается группа людей, чтобы выпить и повеселиться, ты как будто с ними тусуешься, хотя в номере находишься. То есть слышно всё и сложно уснуть когда такой галдёшь тут. И, естественно, никакого режима дня нет, как в том же эрсико, где с 14-16 тихие часы, а с 23 до 07 шуметь запрещено. Шумоизоляция в номере отсутствует полностью Когда нас в первый день отправили в эрсико, администратор сказала, что если нам понравится, то можем остаться (единственное, не уточнили на счет оплаты так как в макарене был невозвратный тариф). Мы хотели вернуться обратно, увидев всю эту картину, на что хамоватая администратор спросила "а что не так?" ответили, что очень шумно и ответом нам было следующее "ну а что вы хотели, сейчас день, конечно шумно" Видимо, день в ее понимании понятие растяжимое, потому что "день" длился гулянкой до 2ух часов ночи и начался потом в 8 утра с криков пяной постоялицы о том, что она кого то там увезет в багажнике. Также, за 7 дней пребывания в этом чудном месте, у нас ни разу не убрали в номере)) видимо нужно было бегать искать клининг или писать администратору и выпрашивать, чтобы у нас убрались Моя жена в 22 году ездила отдыхать одна в этот гостевой дом и тогда ночью соблюдался режим, не было тараканов, были вежливые администраторы В общем, я очень не рекомендую этот отель. Если бы можно было оставить меньше одной звезды, я бы поставил
Nika Khutornaya
Отдыхали здесь пару раз,все замечательно,цена/качество,добрый и приветливый администратор. Чисто,комфортно,все необходимое предоставляют.Спасибо вам,обязательно приедем ещё☺️
Анастасия Макарова
Очень разочарованы домом. Начнем с хамского поведения администратора. Возникли проблемы с вайфаем на что нам ответили «не мои проблемы, я пользуюсь» В итоге были и без интернета, потому что не ловил и без вай-фая. Пойдем дальше, слышимость на высшем уровне, мы слышали всё!!!Все разговоры, телевизор соседей за стеной, даже музыку с соседнего дома. Полотенца не меняют, постель не меняют, за все 6 дней ни разу. По кухне бегают тараканы, не удивительно, там же не убирают. На сайте не было указано, что стирка вещей платная, но это ладно, отдали вещи грязными, вернули такими же грязными, с таким же запахом. За что платили? Не понятно. Из плюсов там это расположенность только, да и все. Никому не советуем, не стоит своих денег, рядом находятся домики с намного качественным сервисом.
Анастасия Гарбар
Если хотите провести время на ура,то вам точно не суда.молодой паре тут делать не чего Даже если вы с детьми Тараканы на кухне🤗 Выключение света ладно,можно -+ взять потому что не только в этом доме отключали Рядом с этим «гостевым домом» намного лучше домик,дешевле,комфортнее Если вы думаете,что вы будете купаться в бассейне,то спешу расстроить,вечно там дети СТЕНЫ ПРОСТО « ПРЕКРАСНО» слышали на протяжении 6 дней из 10,т.к случилось плохое в семье,смерть близкого,деньги конечно не вернули за оставшиеся 4 дня Продолжу про стены,слушали как «семья из 4 человек» мужчина,который курил запрещенные вещества «на балконе» каждый день-утро,вечер крики были прекрасно слышны,даже если ты разговариваешь шепотом Из + наверное только кондиционер Постельное белье на 5 день поменяли,так только из-за того что нам пришлось уехать,не попросили поменять,пахнет тухлятиной Расположение да,может и вполне и не плохо,но не спешите брать тут «комнату» есть гораздо лучше,а тут сначала думали приятная девушка админ,но увы 🤗 Вечером поставили администратора уборщицу,видимо из-за того что даже никто тут работать не хочет… Если захотите выспаться,шумоизоляция не даст😃
Кристина
Куча тараканов на кухне!! Включили ночью свет и они в рассыпную, ужас((( сразу съехали. Вода просто кипяток идет, сантехник три раза приходил что то налаживал, и наматрасник был весь в волосах и чем то еще🤢 не рекомендую!
SU
Sberid User
Хороший гостевой дом. Забронировали на 5 дней , но остались на 8 ) все понравилось . Бассейн с подогревом для детей👍 номера чистые , территория ухоженная . Спасибо Веронике и всему персоналу. Вернемся еще обязательно !
РТ
Руслан Терещенко
Далековато от моря с маленькими детьми,а так пушка:))
12 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ДВ
Дмитрий Волков
Всем добрый день Хочу отметить огромным плюсом это заведение Всё прекрасно и очень приятные администраторы
17 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за отзыв !
Дмитрий Либгарт
Прекрасное место Тёплые комнаты Очень отзывчивые администраторы😊 Первый раз тут, и был очень рад Буду суда чаще приезжать и советовать знакомым
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
Арина Ивочкина
Номера просторные и уютные, а главное светлые. Очень отзывчивые администраторы Наталья и Ангелина , могут решить любую проблему. В номере очень чисто. Очень хорошее расположение рядом парк атракционов, куча магазинов , в общем все , что нужно для комфортной жизни.
23 января 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Анастасия Бернштейн
Хорошая гостиница, расположение отличное, чисто, уютно. Из минусов шумоизоляци очень плохая
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
dark logos
все отлично и уютно, немного с шумоизоляцией проблемы - но пофигу, потому что лично я в наушниках постоянно. в остальном шикарно, рекомендую.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Кирилл Крыльченко
Отдыхал с девушкой тут 2 недели, остались довольны. Номера хорошие, на территории есть бассейн и общая кухня. Персонал приветливый) Месторасположение хорошее. Все что нужно для хорошего отдыха) Обязательно приеду еще
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такую оценку) дарим Вам 5% скидку на следующее бронирование.
Анна Качан
Ужасное место! Везде стоят сушилки, не пройти, а с чемоданами так вообще не реально, на кухне работают 2 газовые горелки из 8, нет ни одного шкафа в номере, даже полок для вещей, перекладина на которую предлагается повесить пару плечиков, так эти плечики только боком вешаются. Не вздумайте суда ехать.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Ваш отзыв от начала и до конца ложный ,так как все горелки работают у нас на кухне ,воз…
Диана Милькович
Мы отдохнули хорошо, нам все очень понравилось. Хорошее место: отдельное восхищение вызвал бассейн с подогревом, классная общая кухня, хоть и много людей было, полная гостиница, но всем хватало места. Хорошая зона для отдыха, большие зонтики, под которыми не ощущается жар от солнца, мангал очень хороший, можно много пожарить одновременно, потому что он большой и удобный. все приспособления рядом. Что касается номера, мы снимали на 3этаже трехместный номер. Номер свободный, светлый, чистый, понравилось белое белье и полотенца, нам даже убирали в номере) Мы отдыхали не долго - всего недельку, но этого хватило понять то, что мы еще обязательно приедем сюда еще раз Тут очень хороший и приветливый персонал, удобно то, что все рядом, буквально 10 минут и уже центр и хорошие номера с территорией спасибо за гостеприимство Огромный привет от Дианы и Сергея Милькович из Ростова, до скорых встреч)
23 мая 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ОУ
Ольга Углева
Были здесь в 2019 году. На букинге не пропустили мой отзыв. В общем, "отель" Макарена - это конструкция из металл.контейенеров. Могу ошибаться, не строитель. Слышишь всех соседей. Бассейн жуть, мы не рискнули поплавать. Мы заехали, поужинали, легли спать. Через два часа проснулись от жуткого крика - лица кавказской национальности, отдыхавшие через забор от Макарены решили проучить парня, который сделал им замечание, что уже как бы поздно и надо спать. Охраны нет! Никто из отдыхающих отеля не пришел на выручку парню. Я просто в шоке, все стояли и смотрели до третьего этажа! Приехала полиция, всех забрали. И тут началось со всех сторон - все ж проснулись, альфасамцы блин. В общем, собрали вещи и уехали, так как были с 2 летним ребенком. Ну такое себе, все это слушать. Даже деньги не вернули. В Анапу наверно больше не вернемся. Не советую ни разу эту Макарену. Как вас до сих пор не закрыли...
9 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Подскажите, в каком месяце Вы отдыхали у нас? Как я вижу в этом отзыве весь смы…
НАТАЛЬЯ КЛОЧКОВА
Отлично! 5\5 Первое, с чего начну - ресепш. Он выполнен в светлых тонах, мебель хорошая, приятно там находится, а это, на мой взгляд, важно, так как первое что видет гость, это администратора на ресепшене. Мы приехали на 2 часа раньше заезда, поэтому нам предложили переждать это время во дворе за столиками или искупаться в бассейне. Еще была возможность обмыться с дороги, так как во дворе есть общий душ(очень продумано). Номер мне понравился тем, что он: 1) Светлый (Не напрягает глаза и не надоедает) 2) Нет ничего лишнего. Приятно удивили кровати. Матрац просто сказка, так великолепно я еще не спала на отдыхе) Плюс ко всему этого. они достаточно большие. До моря буквально 10-15 минут , рядом есть столовые, магазины, и тд, как говорится "Все что душе угодно", так что за расположение - 5\5 По вечерам приятная атмосфера. Потихоньку играет музыка, а за счет того что бассейн с подсветкой - сказка, думаю Вы поняли о чем я говорю. Персонал вежливый. Помогут с любой проблемой. Порадовало то, что посторонние не могут зайти на территорию, так как на входе есть магнит на двери, а я считаю, что это большой плюс) Хорошее место для отдыха, обязательно приеду сюда еще раз.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас
Александра Раевич
Отдыхали в Макарене в июле. Отличное место для отдыха с семьей. Классный бассейн, который спасал нас от жары 🥵 Очень понравились зонтики, которые закрывают территорию от солнца. Мы снимали двухкомнатный номер на втором этаже. В номере очень много места и классные панорамные окна. В общем супер, отдых прошёл отлично! С удовольствием ещё вернёмся сюда
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Антон
Семейный романтик удался, спасибо Макарена) Понравилось: Приезжал с женой на семейный романтик и хотелось бы угадать с местом пребывания, чтобы была тишина и тишина, нам повезло мы попали в цель, гостиница Макарена помогла нам немного расслабиться и выдохнуть, персонал приветливый, номер комфортабельный, кухня классная с огромными плитами и настоящим кавказским мангалом, просто супер, кровать очень удобная, мягкий не проваливающийся матрас, ванная комната оснащена всем кроме розетки для фена, мне все равно, жена ворчала, прогулялись до моря 700 м примерно песчаный пляж набережная Анапа расслабила, спасибо Не понравилось: В ванной нет розетки для фена) от моей жены привет))) только один этот масюсенький минусик
M
Maksim
Современный гостевой дом Понравилось: Современный гостевой дом в частном секторе, который отвечает всем нормам и интересам обычного гостя, в данном случае в лице меня. От Аэропорта около 15 минут на Яндекс (270р цена поездки) обратно столько же-это жирный плюс. Оформили заезд качественно и с первого момента нахождения в гостевом доме, заметна ухоженность и чистота-это жирный плюс. Номер светлый, приятно ароматизирующий с красивыми панорамными стеклами выходящими на бассейн, который работал, но не для купания, а для эффектности-это жирный плюс. Период пребывания мой составил 2 дня, смело можно приезжать еще раз. Администраторы очень внимательные, приятно было пользоваться их помощью, спасибо Не понравилось: В ванной комнате вытяжной вентилятор слегка забит(я прочистил, мне не сложно), и пар долго уходит через основную комнату, исправьте это-совет от работника газовой службы
Р
Роберт
Практически идеально Понравилось: отдыхал в гостевом доме Макарена по ул Самбурова, удобная локация, чистые номера с интересным ароматом белья, бассейн работал - для декорации, персонал очень вежливые, внимательные, выполняют просьбы- спасибо за внимание, так же общая кухня с солидным мангалом, которым мы воспользовались. Можно сказать, что идеальный вариант Не понравилось: мне не хватило немножко личной посуды в номере, хотя в общей кухне есть все это, но не всегда хочется ждать пока кто то освободит посуду. Но я думаю персонал добавит количество - и всё станет идеально
Святомир
Реально крутой Понравилось: Реально крутой объект, с испанским стилем и работающим бассейном для красоты, рядом центральный песчаный пляж, удобное месторасположение, общая кухня с крутым профессиональным мангалом, вероятно летом кухня превратится в кафе, могу ошибаться, цена удобная, Администраторы меняются посменно, приветливые люди Не понравилось: минус в том, что за эту цену в сезон здесь не отдохнуть))
О
Ольга
Не понравилось: отвратительная звукоизоляция. слышно малейший шорох в соседней комнате
T
Tanja
Отличное место Понравилось: Цена, сервис, расположение, простор в номере Не понравилось: не подогреваемый бассейн
Д
Динара
Понравилось: Расположение 👌все в шаговой доступности. Соотношение цена качество. Приветливый персонал. Для гостиничного дома очень хороший ремонт, все очень качественно сделано 👌 Не понравилось: Вода в бассейне холодная, хотя заявлено, что он с подогревом. Слышимость зашкаливает, мы жили в апартаментах отдельных поэтому было ещё терпимо, в остальных номерах не представляю как можно отдыхать.
Anna
октябрь 21 Понравилось: чисто, удобное расположение. есть бассейн. в номере очень светло. есть холодильник и телевизор. персонал очень приятный. отдельное спасибо девушке которая нас заселяла. невероятно душевный человечек. хороший отель. рекомендую Не понравилось: нет фена в номере. мало розеток. нет розетки в ванной. нет зеркала большого в полный рост
Оу
Ольга укцукца
Были этим летом в августе. Отель хороший, персонал вежливый. Пишут про шумоизоляцию, ну за 14 дней только один раз была небольшая проблемка, но это пустяк, плюсы отеля он точно не перекрывает. Вставали рано, видели как чистят бассейн. Бассейн теплый, лежаки свободные всегда есть. Вовремя проводят уборку номеров и замену полотенец. Также очень удобно, что открылось кафе, можно заказать еду прямо в номер, еда очень вкусная, повару отдельная похвала. В шаговой доступности есть магазины продуктовые и кб, это очень удобно. Хорошие кафе и рестораны в центре идти до них минут 15, как и до моря. Отелям остались довольны. Месторасположение удобное и хороший сервис.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alexey
Переночевать ближе к центру - годится! Понравилось: Светлая, уютная комната в спокойных тонах. Хороший матрас. Удобный душ. Сплит система. Почти центр. Есть небольшой бассейн. Кухня под заказ на месте! Не понравилось: Слышно соседей.
Anatoliy
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Шумоизоляция на нуле, кровать скрипит громко
Максим
Не рекомендовал бы своим знакомым точно . Понравилось: -хорошее расположение -бассейн с подогревом Не понравилось: Из минусов: -ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ. -панорамные окна с видом впритык на соседний отель (окна в окна), расстояние между зданиями метров 20 -нет фена в номере -нет розетки в ванной -шкаф в номере отсутсвует Во время нашего отдых ,администрация устроила ремонт прям на территории гостевого дома (очищали железные столбы от краски болгаркой),в это время бассейн не работал , на наши просьбы прекратить, никаких действий не последовало,попросили номер хозяина Гостевого дома ,на что получили отказа ,сказали , что это личная информация и она не разглашается. Шумоизоляции никакой , стены очень тонкие ,слышно соседей , особенно ночью (можно услышать даже храп соседа за стеной),нет зеркала в комнате , но есть в ванне, фен надо брать у администрации,но у зеркала посушиться не получится т.к в ванной нет розетки,за 7 дней отдыха в Гостевом доме ни разу не убирались и не поменяли полотенца и постельное Белье, при заселении грязные полы (чьи то чёрные волосы) и если ходить без тапок , то черные пятки гарантированы ,посуду в номере пришлось перемывать ,в номере отсутствует шкаф , есть только штанга и вешалки. За свои деньги ГД сойдёт , но лучше переплатить , чем портить себе отпуск!!
И
Ирина
Понравилось: Понравилось расположение! Не понравилось: У номеров на столько тонкие стены, что их присутствие не ощущалось. В номере нет ни только фена, но в туалетной комнате нет даже розетки для того, чтобы воспользоваться своим.
N
Natalia
Бархатный сезон Понравилось: Прекрасный бассейн: теплый, чистый. Хорошая альтернатива морю в дождливый или ленивый денёк. Месторасположение тоже в спокойном, но близком от центра месте. Не понравилось: Звукоизоляция на уровне– вы слушаете телевизор ваших соседей даже во сне. И их разговоры по телефону. Потом до вас доходит, что номер – это только поспать в наушниках под звуки дождя.))
Сергей
Не понравилось: Не понравились окна в пол, мимо которых все ходят, приходится постоянно закрывать шторы. В остальном все понравилось
Ю
Юлия
Понравилось: очень понравилось месторасположение отеля, прям в центре Не понравилось: очень плохая шумоизоляция, тонкие стены
Анна
Понравилось: Чистый, ухоженный номер
Виталий
Шумоизоляция оставляет желать лучшего Понравилось: Отзывчивый персонал, светлый приятный и довольно таки просторный номер, хорошая двуспальная кровать, приятное постельное бельё Не понравилось: Шумоизоляция отсутсвует от слова совсем! Слышно было каждый шёпот, храп, крик, разговор, и причём не только с соседних номеров, но и сверху. Режим тишины не даёт вам не поговорить нормально после 23:00, не пошуметь слегка. И молитесь чтобы вам попались не такие соседи как нам. О бассейне: Бассейн вроде с подогревом но вода почти холодная даже через 1-2 часа после включения подогрева, купаться не советую в сентябре - можно заболеть на раз. Чистота бассейна оставляет тоже желать лучшего. Одним словом отель не подходит для комфортабельного отдыха, максимум на день два перед перелётом и то вы не выспитесь с такой шумоизоляцией. Если только вы будете один/одни в отеле.
K
Ksenia
Отличный гостевой дом Анапы Понравилось: очень уютные номера,небольшие,но при этом не чувствовалось дискомфорта. Проблем с горячей водой не было,в номерах есть минимум посуды,чайник,холодильник,кондиционер,телевизор. Если были в чем то нужды,девушки администраторы всегда помогали и решали любые вопросы. Бассейн и внутренний дворик так же порадовали:всегда можно было попросить подогрев бассейна,а так же для всех постояльцев хватало места за столиками и на шезлонгах. Расположен гостевой дом в 10 минутах ходьбы от центрального пляжа и всей туристической инфраструктуры. Не понравилось: Как и писали ранее,шумоизоляция крайне плохая,слышно всех соседей,но режим тишины соблюдают все,так что выспаться ночью точно получится.
Светлана.
Отель, место ужасов. Понравилось: Ничего!!!! Не понравилось: Все не понравилось. Это один большой сарай. Что говорят в соседних номерах, слышно так, как будто все находятся в одной комнате. Басейн маленький, можно только посидеть. В номере нет шкафа и очень грязно. Вентиляции нет, сыро. Мы хотели перед оплатой номер посмотреть, так не разрешили, показали только после оплаты. Забронировали с 4 по 17 сентября, но после первой ночи сбежали. Деньги за одну ночь взяли с нас 8800, хотя при бронировании стоимость за сутки была 1600. После оформления на Букинге пришла стоимость 1600 за сутки. Предоплату не возвращают и ещё штраф берут за двое суток дополнительно. Запугивают, что деньги не возвращаются. Документы об оплате не дают. Ужасное место, беспредел полный. Букинг мог бы хотя бы проверять, что предлагает. Фото номера не соответствует действительности. Фото бассейна так же не соответствует.
Y
Yulia
Понравилось: Персонал, месторосположение Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция, слышно абсолютно все, как будто стен нет
Александр
Понравилось: Ничего Не понравилось: Всё что написано это ложь ,трансфера нет ,шумоизоляции нет!!!! От слова совсем )!,персонал напомнил бесплатную поликлинику ,шампунь ,гель для душа или чистые полотенца как и постельное бельё это мечта ))),но если вы не любите ходить и выпрашивать ,выпрашивать и ещё раз выпрашивать ,вообщем был бы минус ,ПОСТАВИЛ ,в первую очередь за обман в описание !!!!!
Вадим
Понравилось: Все Не понравилось: Шумоизоляция
Вадим
Понравилось: Неплохое расположение, чистые и уютные номера, бассейн Не понравилось: Никакой шумоизоляции, слышно как разговаривают соседи, как смотрят телевизор, в остальном все неплохо, но за такие неудобства можно было снизить цены.
H
Hanna
Понравилось: Хорошие номера,недалеко от пляжа Не понравилось: Сильная слышимость,существенный минус
I
Igor
Понравилось: Хорошее сочетание цены и качества. Очень отзывчивый персонал. Рекомендуем для семейного отдыха.
T
Tatiana
Как то надо изоляцию между стенами улучшить Не понравилось: Очень большая слышимость в номере. Если плохие соседи, то будите всю ночь с ними телевизор слушать.
Андрей
Я в восторге Понравилось: Я в восторге, идеальный гостевой дом, качественный персонал, шумо, видро, гидро изоляция на высоте- предыдущие отзывы не правдивые, ни одного шума я не слышал, соседи спокойные, реальная тишина, я не понимаю откуда вышеизложенные недовольства Не понравилось: Номера очень рядом с бассейном, кто любит тишину заселяйтесь на верхние этажи