Юридические услуги
Наталья Банных
Огромная Вам благодарность. Очень быстро помогли разобраться во всех тонкостях развода. Всегда были на связи. Спасибо!
Василий Мелер
Столкнулся с ситуацией впервые, обратился по рекомендации знакомых. Помогли мне оформить наследство, быстро, на каждом этапе сопровождали, все объясняли. По цене тоже вполне адекватно получилось. Вопросов нет, обращаться рекомендую)
Аннет Светличная
Обратилась в компанию за помощью в разделе имущества при разводе. Бывший супруг не хотел делить имущество по честному, но после переговоров с юристом, удалось прийти к решению, которое меня устроило полностью. Спасибо большое Вам, рекомендую эту юридическую компанию всем !
Анастасия Вахрушева
Компанию мне посоветовала моя подруга, которая проходила здесь банкротство. У меня была не простая ситуация, уволили с работы, потом и началась череда всех моих проблем. Проценты за кредиты копились. Начали приходить письма от банков, звонки коллекторов, мне и моим родственникам. После чего я решила обратиться к юристу. Пришла на консультацию, мне рассказали вообще что такое данная процедура, заключили с компанией договор и пошел процесс. Спасибо что держали меня в курсе моего процесса. Спустя 8 месяцев, процедура была завершена! Я благодарю всех, кто помогал мне! Вы лучшие! Всем советую обращаться сюда!
Мария Малышева
Была на консультации. Недобросовестный покупатель хотел развести на деньги после продажи автомобиля. Но у него ничего не вышло, потому что я обратилась к Александру! Замечательный юрист! Спасибо что сохранили мои деньги и нервы.
Серафима Дмитриева
Иннокентий Воликов
Дал свой автомобиль покататься на несколько месяцев знакомому. Когда пришел забирать выяснилось, что он его уже продал, а покупатель продал еще кому-то. Обращался в ГИБДД, в полицию, ничего не помогло, сказали обращаться в суд. Обратился к Александру Николаевичу., подали в суд исковое заявление и вернули мой автомобиль, даже еще взыскали деньги с них. Спасибо за вашу работу, вы настоящий адвокат.
27 марта 2024, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
СП
Станислав Павлов
Обращался повторно, уже по взысканию долга. Всё сделали быстро и качественно. Вопрос решили в досудебном порядке.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим Вас, что выбираете нас.
Иван Ланкин
Спасибо Александру в решении моего вопроса по недвижке, уже отчаялся и разочаровался если честно, перебирая юристов. ПРОФИ своего дела с большой буквы!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рад, что помог.
Фарида Дмитриева
Отличный адвокат Александр Николаевич. обращались к 3-м адвокатам по вопросу оформления прав собственности на квартиру(до него). ни чем не смогли оные помочь. Александр Николаевич расставил грамотно всё. наконец я являюсь-полноценным собственником квартиры! Ура Ура Ура!!Спасибо огромное! Честный адвокат.100%.Не из категории тех. что берут деньги. а там как получится!!!!Обращайтесь. не пожалеете!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность Александру Забродину за профессионализм и успешное завершение моего процесса. Александра Николаевича мне порекомендовала знакомая на стадии открытого дела, которое он успешно вел. В моей запутанной ситуации трое предыдущих специалистов не хотели или не могли разобраться.Я не видела интереса в глазах, слышала высокомерие и пренебрежение.На первой встрече консультации Александр четко объяснил варианты происходящего, исходя из юридических аспектов и варианты их решения. Если вам нужен юрист, адвокат представляющий ваши и только ваши интересы в суде, то рекомендую Александра. Говорить просто о сложном и по сути ( без воды), показывать реалии происходящего и на шаг впереди, доступно объясняя происходящее - поэтапное решение ситуации и возможные другие решения. Он сделал сложное легким, а легкое доступным. Честность и достоинство, умение держаться на дистанции и грамотно общаться, оставаться Человеком и быть Профессионалом своего дела. Правило мужского костюма и величавость морально поставили обидчика на место. Раньше я боялась юридических вопросов, а теперь, благодаря Александру, всё надежно комфортно решаемо.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за честный и объективный отзыв о моей работе.
Андрей Солопов
Я выражаю глубокую благодарность Забродину Александру Николаевичу, который сумел довести до победного конца мое дело, связанное с наследием. Меня свел с ним в прямом смысле счастливый случай после того, как местные юристы отказались вести мое дело, или вести с недопустимым для меня результатом. В общей сложности процесс занял более 2 лет, в течении которых было проведено множество заседаний, на которых неизменно присутствовал Александр Николаевич, несмотря на то, что это было связано с переездами в другой город. Было всё, и суды первой инстанции, и апелляция, и кассационный суд. Благодаря профессионализму все эти преграды были благополучно преодолены, за что ему нижайший поклон. Кроме этого, как бонус для меня было выиграно несколько исков по возврату незаконно удержанных с меня денежных средств одним известным банком. Мне даже не приходило в голову что такое возможно. Забрать деньги у банка!!!! Хорошо, что мои интересы представлял такой высококлассный профессионал. К вышеизложенному хочу добавить, что в течении всего времени я получал исчерпывающие консультации и материалы по другим вопросам, не имеющим отношения к нашим договорным отношениям. И я убеждён, что в будущем при возникновении проблем юридического характера, у меня есть надежная броня. Ещё раз, со всем уважением к Александру Николаевичу, мои поклоны.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей Борисович, за непредвзятую оценку моей работы.
Ирина Нигматуллина (Талалаева)
Не отдает мои документы
18 ноября 2023, официальный ответ
Сделал так, чтобы у этого клиента суд полностью удовлетворил иск ( неустойка+моральный вред+штраф…
ПП
Павел Поляков
К Александру Забродину я обратился чтобы взыскать неустойку по ДДУ с застройщика. За 1 месяц ему удалось заключить мировое соглашение.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
chocolat choco
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу, это наш первый судебный иск, обратились по рекомендации таких же дольщиков и не пожалели. Профессионал своего дела. Все четко, лаконично без воды, а главное - с победой)
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку по достоинству моей работы.
Антон Потах
Спасибо Александру Николаевичу за добросовестный подход к работе! Наша семья присутствовать на суде не могла, так как живем далеко, поэтому он вел наше дело и дистанционно и очно. Всегда на связи. Решал вопросы не только в суде но и в МФЦ. Беспокоился за дело как за свое личное и в итоге суд мы выиграли. За это очень благодарны! Советуем данного юриста!👍 С уважением, Светлана П.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за объективную оценку моих действий. Приятно, когда мой труд оценивают по достоинству
ЮВ
Юлия Вербицкая
Однозначно могу сказать, что Александр Николаевич отличный юрист и проффесионал своего дела.100%рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Юлия. что оценили честно мою работу
ВИ
Валерия Инзык
Обращалась к Александру Николаевичу как юридическое лицо. По роду своей деятельности мне иногда необходима консультация юриста. По опыту взаимодействия с юристами поясняю следующее: - Александр - профессионал своего дела; - оперативная работа; - исполняется все четко; - сразу есть ответ с готовой тактикой и решением вопроса. Особенно хотелось отметить, что Александр Николаевич представлял мои интересы в суде, мало того, - мы выиграли суд , благодаря профессионализму и правильной тактике! Александр Николавевич - пунктуален , профессионален и всегда на связи ( даже в выходные!) Сумел поддержать в процессе работы, что не мало важно!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараюсь к каждому вопросу клиентов относиться, как к своим собственным.
Оксана Прокопенко
Здравствуйте! Выражаю благодарность Забродину Александру Николаевичу, за добросовестную работу, ответственность, грамотность и профессионализм. Адвокат представлял мои интересы суде по расторжении аренды и возвращению денежных средств. Рекомендую, дело выйграли👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, когда клиенты по достоинству оценивают мою работу.
Анна Алексеева
Добрый день. Благодарю Александра Николаевича за оказанные услуги. Адвокат представлял мои интересы в суде по наследственному делу. Я находилась в другом городе, работали дистанционно. Высокопрофессиональный подход, ответственность, пунктуальность и чёткость юриста привели к положительному результату моего дела. Однозначно советую специалиста.