Клевер
Магазин комнатных растений и цветов
Ирина
Самый лучший магазин цветов. Купить здесь цветы точно уверен что все будет хорошо и они долго будут радовать!
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас снова ❤️
ИА
Ирина АФанасьева
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент.
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤
Анастасия Пигалова
Очень люблю этот магазин, всегда можно встретить редкие сорта растений. Такого точно ни у кого не найти👍 выбор очень большой даже зимой, всегда разбегаются глаза👀
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Таня Самойликова
Заказала букет для подруги на юбилей, она была в полном восторге! Цветы свежие, все быстро и качественно) спасибо за ваш сервис.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Рамела Айрапетова
Много цветов из этого магазина пополнили мою коллекцию))) думаю он лучший в Анапе! Скидки, бонусы, приятные цены - думаю я только к вам🌷
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамела. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤
Snezhanna P
Замечательный магазин! В отличии от многих других цветочных, этот имеет тг канал, что очень удобно, можно посмотреть ассортимент Я нахожусь в другом городе, хотела сделать маме подарок, связалась с Яной, она помогла определиться с растением, подобрала горшок, пересадила, всё отправила. Мама осталась довольна 😊 Единственное, мама его засушила (прочитала в интернете что нужно поливать раз в две недели), сходила в магазин, Яна проконсультировала, сейчас спасаем Спасибо большое, обязательно будем ещё к вам заходить и приобретать новые растения! ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Snezhanna. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Надеюсь цветочек оправится и будет рад…
Дарья Максимова
Магазин просто супер ,все на высшем уровне 🤗 Заказывала доставку цветочка маме на праздник ,осталась очень довольна 🙏🌸 Цветочки все ухоженные ,все показали ,рассказали ,индивидуальный подход к клиенту ☺️Всех благ вам и процветания !🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Анастасия Кононова
☘️Место с красивой и уютной атмосферой🌿, отзывчивым персоналом🤗. Всегда помогут с выбором растений🪴, расскажут про уход, подберут упаковку💐, открытку💌, аксессуары🎀 Однозначно рекомендую!👍
30 ноября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас!
И
Инна
Лучший магазин с комнатными растениями в Анапе. Большой выбор, цветочки все ухоженные. Всё расскажут, привозят растения под заказ с аукциона. Спасибо за вашу работу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Вера Пчелкина
Давно мечтала о Тайском созвездии😍 Вот такого шикарного красавчика мне Яна заказала с аукциона. Как здорово что в Анапе появился магазин который напрямую заказывает растения из Голландии😍🔥 Спасибо что исполняете наши желания♥️♥️♥️
29 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы по содержанию тайского красавца, о…
Софья
Вот мы и дома , накупались , пахира великолепна , слов нет . Растение ухоженое, здоровое. Всем советую этот магазинчик ♥️
23 октября 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Благодарим вас за выбор нашего магазина.
а
алина
Заказывала букет для подруги дистанционно с другого города. Все обсудили в телеграмм, перед отправкой мне скинули фотографии букета. Курьер приехал во время, все отлично🥰 спасибо за свежие цветы и отличный сервис 🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина Омельянчук
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги , заказали в магазине Клевер и не ошиблись , прекрасный выбор букетов. Доставка на высоте , быстро привезли . Подруга довольна , пахнет букет нереально
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис.
Марина Саутина
Однозначно лучший магазин с комнатными растениями в Анапе. Выбор большой и про цветочки все расскажу и горшочек подберут и пересадят. А еще можно заказать теперь цветы с аукциона , давно искала аглаонему триколор , сказали как привезут -позвонят , жду
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова у нас в магазине…
Сергей Каргин
Покупал жене букет на годовщину, цветы свежие, стоят уже неделю. Приду к вам еще , спасибо
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ира Щукина
Спасибо магазину и прекрасному флористу Татьяне, взяли горшечный букет , уже две недели радует именинника, все сделано креативно, в европейским стиле , подобрали, подсказали, спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что вас порадовала данная цветочная композиция нашего флориста. Очень п…
Ranunculus sceleratus
Хороший магазин, большой выбор горшечных растений, в том числе нечасто встречающихся в продаже в других цветочных магазинах. Растения в хорошем состоянии, без паразитов, но некоторым не помешала бы дополнительная подсветка для сохранения здоровой декоративной формы. Дружелюбный вежливый продавец.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 мы исправили наш недостаток , все цветы тепер…
Vita Tomush
Мне не повезло, купили калоцефалус, думаю почему не растёт, оказалось он совершенно без корней, был воткнут в горшок сухой палкой, как декорация, сухой ломается….жаль денег, больше ни за что к вам не приду.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, прежде чем писать отзыв, Вы даже не попытались связаться с нами напрямую. Так как для н…
АЮ
Анна Юрченко
Отличный магазин! Выбор огромный, глаза разбегаются, все растения очень ухоженные, если можно так сказать) Цены очень приятные, не завышенные) Отдельный респект консультанту Дарье! Настоящий профессионал!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Купенков
Дарья прекрасно проконсультровала, спасибо ей большое!!! Рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Kira K
Великолепный магазин. Горшочных цветов просто великое множество и все в очень достойном состоянии. Консультанты отвечают на любые вопросы, подробно. Магазин рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kira, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Полина Батренюк
Чудесный магазин и такие же сотрудники! Часто покупаю тут цветочки, всегда ухоженные и красивые! Спасибо большое Дарье за индивидуальный подход к покупателям! Рекомендую этот магазин!
1 апреля 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
Tatiana Aleshkina
Заказывала букет из другого города , с доставкой ко дню рождения близкому человеку. Хочу отметить высокий профессионализм флориста Дарьи, букет превзошёл все мои ожидания, работа выполнена безупречно и в плане подбора цветов, и в плане оформления букета. Доставка прошла оперативно, и получено смс сообщение .Очень рекомендую магазин " Клевер", будьте уверены , вы останетесь довольными и получите массу положительных эмоции .
1 апреля 2022, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Спасибо, за отзыв!