Почта России

ПП
Петр Притула1 отзыв
ДП
Диана Паничкина1 отзыв
Эта почта какой-то отдельный вид искусства, мне позвонили утром и 14 секунд молчали в трубку, я говорю алё алё из трубки слышу звуки, но никто мне не отвечает, сначала подумала наверно это спам, но потом решила перезвонить оказалось это почта, звонила 2 раза первый раз так же молчали, но звуки были, второй раз ответили И сказали что мне почтальон звонил утром и не дозвонился, я говорю я знаю я жду посылку, но в смысле не дозвонился я ответила на звонок, в итоге посылку они не принесут, потому что уже в тот район они не хотят идти, ладно если бы это было в первый раз, но так как я не люблю ходить на почту заказываю доставку, ну и посылки маленькие 200-300 грамм очень часто бывает что они звонят и молчат, как будто бы они просто не хотят идти в мой район и специально молчат что бы потом сказать что не дозвонились И муж недавно там получал карту, просили паспорт Мы уже раза три туда приходили что бы нам всё настроили что бы можно было без паспорта забирать, в итоге всё по боку просят паспорт Был случай когда нужно было померить посылку, я метр просила 5 раз, дайте пожалуйста Они мне такие он там лежит возьми сама, я думаю блин где там, в итоге он на полу валялся она мне его швырнула когда мимо шла, господи люди не представляете как мне его хотелось ей в зарю обратно швырнуть, спасибо бабушке которая в очереди стояла она мне помогла померить, уж не знаю откуда у неё с собой была линейка, но она помогла, была бы рядом другая почта ходила бы в другую, но к сожалению только эта по близости
ЕР
Елизавета Р.1 отзыв
Евгения Пономаренко Евгения Владимировна9 отзывов
Татоша .58 отзывов
И целой звезды вам много. Оператор связи 1 класса Филипенко- разводит пенсионеров на деньги. Родители сегодня пришли отправить бандерольку мне в другой город, заранее на сайте посмотрели цену, вышло 421 рубль. В отделении связи же им сказали, что тк отправляют вещи то это уже посылка. Ок посылка, так посылка, вес знали, маршрут не меняется, цена должна быть та же, но дойдя до оплаты им озвучивают 732 руб. Растерялись, оплатили, и уже дома начали читать, за что цена на 300 руб больше. А цена больше за то, что оператор решила план по отправке 1 классом выполнить. Никто не просил быстрее, никто не просил 1 классом, просили из пункта А в пункт Б! Вернёмся к 1 классу, 1 класс-это самолетом, какой самолет, если в Анапе не летают самолёты???? Зачем вы обманываете людей? Предлагая подобную услугу, оператор должен о ней рассказать и только заручившись согласием брать оплату, тем более с пенсионеров!!! Всего вам хорошего, Эльвира Рустамовна Филипенко!
Валерия Воронина11 отзывов
Нет пандуса для коляски, не смогла получить посылку. Так ещё и лестница такая высокая, что коляску не поднять. И ходят пенсионеры некого помощи попросить. Детей оставить не с кем. Несколько дней ходила вокруг почты от безысходности, ждала может кто-то поможет затащить. Фиктивная конструкция под пандус есть, пытались её запустить, вышла сотрудница, сказала, что она не работает, не нужно её ломать.😳 Если она не работает, как бы я её сломала🙈 "Доступная среда" каменный век какой-то. Последний день получения посылки, удалось оставить ребёнка, но только поздно, прибежала 17:59 отказались обслуживать. Объяснила свою ситуацию, но женщины с каменным лицом послали куда подальше. Хотя программу ещё не закрыли, только выдали посылку последнему посетителю, могли меня обслужить. У меня крошечная посылка с получением по штрихкоду, больше двух минут бы у них не заняла. Чуть ли не умоляла. За это время пока она со мной общалась, два раза уже могла отдать. Но вот такое у нас отношение к людям, к материнству к инвалидам. Если есть какое-то ограничение жизненное, очень тяжко приходится
Sergey Pautov26 отзывов
Светлана Карпова4 отзыва