Магнит

РекламаАО «Тандер».
3.3
PK
Polina Kostygova1 отзыв
На ежедневной основе покупаю продукты в этом магазине, бывают разные ситуации, в частности, связанные с некомпетентностью сотрудников. Агрессивное поведение при выкладке товара, когда ты стоишь рядом, выбирая продукты; Недовольство при необходимости подтвердить возраст на кассе самообслуживания из-за того, что к вам нужно подойти; Позволяют себе поднять на вас голос. Разумеется, это не события одного дня, это переодически случающиеся неприятные моменты. Ни один из них меня не тревожил так сильно, чтобы я стала писать отзыв, но сегодня решила, что стоит. Сегодня зашла в магазин за продуктами и среди моих покупок оказался товар, который не смогли пробить на кассе - такое случается не редко и в таких случаях сотрудницы просто пробивают другой товар, совпадающий по стоимости. Но сегодня мне пришлось уйти без необходимого мне товара, так как считыватель на кассе показывал кассиру стоимость почти в два раза выше. В прикрепленном скриншоте видно, что цена !без учёта скидки! составляет 109 рублей, но считыватель отражал стоимость 199 руб., о чем я сообщила кассиру - в ответ получив «или пробью вам товар на 199 или не продам». Так получается я осталась без товара, потому что ценник на прилавке и в интернет-магазине не соответствует действительности? Тогда к этому вопрос - Почему не соответствует? Почему я пришла в магазин и просто погуляла с нужным мне товаром в руках и ушла без него? Могла ли я оплатить 199 руб - конечно, могла. Было ли у меня желание это делать - нет, возникло желание наконец написать отзыв, потому что хочу приходить в магазин, где смогу просто купить продукты, не думая «что на этот раз?». Так что первый вопрос у меня к компетентности специалистов, а второй остается открытым - какой ценник правильный?
Соня1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ