Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.3
Алина Мосунова
Первый раз сходила в этот магнит( не местная), в отделе молока заметила молоко от апреля месяца (сейчас конец июля), спрашиваю у женщины в возрасте с темными волосами, почему на полках стоит такое молоко, она на повышенном тоне, с матом начала орать что то🤦🏻♀️ Я думаю в таком случае можно было ответить более спокойно. Понабирают с Авито….
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказалось молоко с истекшим сроком годности. Передадим…
PK
Polina Kostygova
На ежедневной основе покупаю продукты в этом магазине, бывают разные ситуации, в частности, связанные с некомпетентностью сотрудников. Агрессивное поведение при выкладке товара, когда ты стоишь рядом, выбирая продукты; Недовольство при необходимости подтвердить возраст на кассе самообслуживания из-за того, что к вам нужно подойти; Позволяют себе поднять на вас голос. Разумеется, это не события одного дня, это переодически случающиеся неприятные моменты. Ни один из них меня не тревожил так сильно, чтобы я стала писать отзыв, но сегодня решила, что стоит. Сегодня зашла в магазин за продуктами и среди моих покупок оказался товар, который не смогли пробить на кассе - такое случается не редко и в таких случаях сотрудницы просто пробивают другой товар, совпадающий по стоимости. Но сегодня мне пришлось уйти без необходимого мне товара, так как считыватель на кассе показывал кассиру стоимость почти в два раза выше. В прикрепленном скриншоте видно, что цена !без учёта скидки! составляет 109 рублей, но считыватель отражал стоимость 199 руб., о чем я сообщила кассиру - в ответ получив «или пробью вам товар на 199 или не продам». Так получается я осталась без товара, потому что ценник на прилавке и в интернет-магазине не соответствует действительности? Тогда к этому вопрос - Почему не соответствует? Почему я пришла в магазин и просто погуляла с нужным мне товаром в руках и ушла без него? Могла ли я оплатить 199 руб - конечно, могла. Было ли у меня желание это делать - нет, возникло желание наконец написать отзыв, потому что хочу приходить в магазин, где смогу просто купить продукты, не думая «что на этот раз?». Так что первый вопрос у меня к компетентности специалистов, а второй остается открытым - какой ценник правильный?
Соня
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин. кассы самообслуживания, пришёл купил ушёл
2 декабря 2024, официальный ответ
f
fierce-shiver
Ужас а не сервис, Работник с психу может кинуть в Вас Упаковку Молока!!!!! Уборщица Молодец знает о товаре больше чем Продавцы!! Однозначно не Советую!!!!!!! Администрации Привет которой нет от слова Вообще!!!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Катенька Григорьева
Очень приятно, что есть такие места. Вы кладка прям глаз радуется. Так опрятно все. К любому продавцу можно обратиться за помощью, обязательно все подскажут. Даже мимо заведующая шла и она остановилась помочь в выборе. Спасибо большое.
25 мая 2024, официальный ответ
Антон
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна Шелехова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
21 марта 2023, официальный ответ
Алина Васнецова
Хороший магазин!
16 февраля 2023, официальный ответ
Михаил Бурунов
Обманывают либо не следят за ценниками. Продукты дважды пробивали по цене дороже, чем была указана у товара.
DMITRY VALEREVICH
Ужасный магазин. Купили арбуз вчера там по 22 рубля за кг. Семечки в арбузе белые и вкус картошки. Торгуют неспелым товаром и это в конце августа. Огурцы которые они продают людям, это вообще надо видеть.