Почта России
3.9
Екатерина
Сотрудники приятные. Но Сомову отделение темное и серое
Роман Кнауб
Всё объяснили, помогли упаковать посылку, без проволочек, вежливо. Второй раз пользуюсь этим отделением полностью доволен отличные сотрудники с наступающим новым годом 🎄
Евгения Маклыгина
Отличная почта, удобный режим работы, народу всегда мало, хорошие сотрудники👍🏼
ОР
Ольга Родионова
Грубые сотрудники. Сотрудник -мужчина , который сидел на другой кассе даже не потрудился вежливо ответить и помочь , в то время как у его коллеги скопилась очередь. Вопрос не стоил выеденного яйца , но ему было лень встать. Пришлось отстоять огромную очередь чтобы получить отрицательный ответ. Досадно. И к, сожалению, наша почта никак не улучшается.
Елена Петрова
Удивительно пришел мой муж ему НЕ отдали посылку мою без паспорта,по штрих коду,хотя посылка не отплачена (кому нужна неоплаченная посылка ) Пришла я ,мне отдали без паспорта ,на вопрос почему мне отдали без паспорта мужчина сказал ,что я же вижу ,что это вы 😅кто я ?паспорт не спросил от куда он знал кто я вообще такая . В чем суть ?что за бред вы устроили !?
Светлана
Раньше очень любила это почтовое отделение, но два раза поимела стресс после плучечения (отправки заказного письма):первый раз не хотели посылку выдавать, и разбираться не стали,второй-сделали ошибку в фамилии из трех букв, что может явиться отказом в выдаче письма адресату(ценный финансовый документ). Теперь, что б исправить ошибку оператора(на минуточку заместителя начальника отделения) надо все бросить и снова идти к ним лично. На горячей линии ничем не помогли, кроме как жалобу составили. То, что я возмущена ни сказать ничего. Если нет возможности идти в другое отделение, то очень внимательно читайте квитанции.
АЮ
А Ю
Пришли за посылкой сегодня за пол-часа до закрытия. Думали, что будет большая очередь, не успеем. Но к нашему удивлению, на получение никого не было. Доброжелательная и приветливая сотрудница выдала нам нашу посылочку и ещё сделала мне на телефоне так, чтобы я могла по QR- коду получать и отправлять посылки. Спасибо вам большое!
К
Ксюша
Быстро и без очереди!) работники были приветливыми
Юлия Фатеева
Быстро пришла,получила посылку! Все вежливые и улыбчивые !
Кристина Холодова
Очень вежливые сотрудники, помогли с отправкой, все быстро
А Н
Вроде всё неплохо, чисто, сотрудники вежливые
Катя Бучина
Кому принадлежит это гениальная задумка с пандусом упирающимся в открытую дверь и даже, если она закрытая очень сложно зайти. А выходить из почты с коляской это вообще увлекательный квест. Чудеса а не пандус! Давно бы уже поменяли дверь, думайте немного о инвалидах-колясочниках и о женщинах с маленькими детьми. А то это не пандус а просто украшение какое-то .
сл
сергей ланцов
Спасибо, быстро, профессиональное обслуживание, качественно, мне понравилась.
ЗС
Зоя Сущинская
Спасибо сотрудникам, очередь двигаеться быстро, отделение отремонтировать.
Максим Лисовский
Всё отлично. Был два раза, очередей особых нет (2-3 человека). Спокойное и вежливое обслуживание.
Даша Панина
Самое лучшее отделение в городе👍Работают быстро, из подручных материалов всегда помогут сделать упаковку.
Дмитрий Минаев
Медленные, нудные
Ирина Петрова
Девушки операторы надменные ,с выпученными глазами орут на людей ,противно там находиться слово им боишься лишнее сказать .Отправила два одинаковых письма с разницей в один день ,за одно взяли 100р за другое 150 .Очень странно .Сами сидят там ничего не знают ,только психуют и орут .
Тим А
Быстро работают, но отношение к людям, как будто им всем должны.
Анна К
В целом всё хорошо, отправили что нужно и куда нужно) Но минус звезда за ну ооочень долгое обслуживание
Алексей С
Хамят тёти которые там работают, а потом ещё спрашивают что не так)
Шохмирзо Байнаев
Очень хорошие персоналы всегда удобно
Евгения Васильева
Приятные сотрудники, быстрое обслуживание, комфортная температура внутри помещения, хорошее отделение👍🏻
ОА
Оксана Агафонова
Замечательный персонал! Добрые, душевные девушки!!! Спасибо за Вашу теплоту! Агафонова Оксана
Юлия Решетникова
Всегда работает несколько сотрудников, почти нет очередей, все очень вежливые.
ЯА
Ярл Анрл
Пожилые грубые тётки сидящие там наверное со времен СССР, желающие хамить и скандалить, когда уже их сменят на молодой персонал!!!
Наталья Кулова
Единственная адекватная почта во всей Анапе . Всегда все вежливые и приветливые . Была во всех почтах , везде какие-то рамсы. На первомайке все гладко
LR
Lyudmila Ryashina
Лучшее почтовое отделение в Анапе!
Егор Савицкий
Хорошее отделение!
N
Natalia
Одно из немногих отделений работающее в выходные. Осталось очень приятное впечатление от обслуживания, всё подсказали, помогли с упаковкой, обслужили не просто быстро, а очень быстро. Спасибо!
Inkognito Nax
Грубое обращение, полная незаинтересованность. Приходишь, и понимаешь что зря пришёл, косые взгляды. Пока сам не спросишь, не подойдут вообще. Здороваться конечно не учили
Anna K
Небольшое почтовое отделение.
АХ
Александра Ходырева
Не смотря на то что маленькое отделение, работают две оперативные, вежливые девушки. Остались очень довольны отправлением посылок больших. Все быстро, профессионально. А самое главное, что грамотные и хорошие операционисты) Побольше вам хороших отправителей и получателей)
Сергей Артамонов
Отличное отделение. Никаких очередей, быстрое обслуживание.
Яна Яна
На грани фантастики! Очереди НЕТ! говорят, что так часто у них! А если есть, то максимум 10минут стоять. Персонал не уставший! Улыбаются, шутят! Как прекрасно! Я в отделении, по своему адресу, всегда не меньше часа стою! Теперь буду сюда посылки заказывать!
Анастасия Борисенко
Пришла почти к закрытию, очереди нет, обслуживание быстрое и доброжелательные сотрудники:)
Gleb Smirnov
Поразительно долго ждал, получил насмешки из-за полученной посылки, а именно её содержимого. Очередь была мёртвой, программа не работает, ждать неизвестно сколько
Влад Панин
Хорошее почтовое отделение , вежливый сотрудник , отправили все без проблем !
Екатерина Грузевич
Что за кошмар, нету ни пакетов, ни коробок больших размеров… объехали уже кучу отделений и только мелкие пакеты и коробки…
Alexandra Azarova
зачем в 2гис писать что работаете до 19:00, а закрываться на час раньше? я просто в а*уе
Александр AЕ
Новые сотрудники разглашают персональные данные Клиента прямо в очереди ФИО, номер телефона. Завтра буду звонить на горячую линию.
Алексей Макаров
С Анапской отправили сюда, чтобы сдать на доставку несчастный, уже оформленный и оплаченный заказ. А здесь банально не приняли без паспорта, хотя с собой было водительское и фото паспорта. Почта не меняется.
nw
north_ wind
Разговариваю через губу, притом не одного человека и утро...
Sofya Dergunova
Отличное почтовое отделение, работницам большое спасибо
Анюта Гусева
Всё отлично 🙏Спасибо за помощь, в упаковке посылки.
Лиза Савина
Быстро , оперативно работают, хорошие люди, улыбчивые. Быстро отправила экспресс посылку и поехала по своим делам , в общем довольна 😊
Марина Коченгина
Всё доступно объяснили, упаковали. Работа тяжёлая. Сотрудницы молодцы , приняли быстро, Рекомендую спасибо
Пачка Тофу
Очень душно, ожидать своей очереди просто невыносимо, нервы сдают. Всё завалено посылками, удивительно, как бедные работницы вообще во всём этом ориентируются. Пространства явно недостаточно. Если бы сделали электронную очередь и места для ожидания, было бы всем намного легче и спокойнее. К работе сотрудниц претензий никаких
Никаких проблем не возникало при получении или отправке посылок, всегда все объяснят и помогут
Алисахиб Бабаев
Добрый персонал отличное обслуживание другого нет в анапе м о л о д ц ы !!