Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
СГ
Светлана Грицук
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ОП
Ольга Пермякова
Вячеслав П.
Хороший ассотримент,доброжелательное обслуживание,ценовая политика в норме,чистота!
Наиля С.
Большой ассортимент по доступным ценам
ЛО
Лариса О.
Ассортимент, цены, быстро а обслуживания
ТЧ
Татьяна Ч.
Не плохая точка. Цены вседа радуют.
ЕТ
Егор Толстов
Не делают замечания покупателям с собаками,не вешают таблички о запрете.По санитарным правилам вход разрешён только с собаками- повадырями в наморднике. Нужно вешать таблички на двери, что с животными вход запрещён. Собаки и кошки все больные, шерсть падает везде их. Собака овчарка так же была без намордника. Заняла проход весь, что невозможно было пройти. 14.02.26.Как всегда нигде персонал не обучают санитарным нормам.
Евгений П.
Все очень прекрасно, и обслуживание на высоте
ДТ
Денис Т.
Качественно, вкусно,дёшево, всем рекамендую
Михаил С.
Хорошее бухлишко всегда знаете сами где
АЕ
Дмитрий С.
Дешево
МГ
Матвей Г.
Хорошое место очереди не большие персонал вежливый 👍
ЮК
Юлия К.
Самые низкие цены по городу на все товары , наш любимый семейный магазин
Александр М.
Товар соответсвует ценам. Не сторонник алкоголя, но этот магазин исключительно для любителей "зеленого змия". Есть товар не надлежащего качества. Продавцы от смены к смене разные. Как попадешь. Есть и хамоватые.
ОГ
Ольга Г.
Продукция как и во всех магазинах. Очень даль что обманывают своих сотрудников.
Анна Т.
Цены на продукты ниже чем в магазинах у дома! 👍 Так же большой выбор вкусняшек!
РБ
Роман Б.
Быстрое обслуживание
ЛП
Любовь П.
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда полные полки товаров! При не соответствие ценника , продают по ценнику, а не компьютеру.
АХ
Анна Х.
Не бухайте.
Наталья С.
Хороший магазин, очень удобно, что можно купить продукты по приятным ценам
Виктория
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ОГ
Ольга Г.
Не люблю этот магазин в нем постоянной какой то бардак ничего не найти.
ЕД
Елена Д.
Отличный магазин. Претензий нет. Иногда удивляюсь, откуда они имеют цены на некоторые товары в два!!! раза меньше соседних сетевых?
Алексей П.
Очень хороший магазин, приятный продавцы , о большой ассортимент спасибо за хорый магазин
П
Пользователь
Хороший магазин 🔥для всех забулдыг😀
Компания технических средств реабилитации Ник
Отличный магазин. Особенно хочу отметить работу кассира Татьяны ( единственный сотрудник долго работающий в этом магазине,остальных не успеваешь запоминать) очень вежливая,всегда поможет с выбором товара👍
Владимир С.
Магазин рядом почти с каждым домом,который выручает в выходные и праздники))
МП
Михаил П.
Очень большой выбор алкогольной продукции, очень много как и импортного продукта, так и российского. Цены умеренные.
ГГ
Stepann BB
Нормальная кабешка
НА
Надежда А.
Синька одна... чё там оценивать
Ирина
Вчера хотела купить в этом магазине товар. На витрине товар был по одной цене, но когда кассир стала пробивать товар на кассе, цена товара возросла. После этого я попросила оформить возврат товара. При этом, кассир стала высказывать в мой адрес негативные реплики "Тут у нас появились принципиальные". И далее стали на повышенных тонах рассказывать мне, что они не успели поменять ценники. В итоге, возврат товара и выдача мне денежных средств растянулась на 30 минут, в связи с тем, что кассир Оксана возврат товара делать не умеет, а другой работник был занят разгрузкой товара. В итоге при возврате денежных средств, кассир мне выдала на 15 рублей меньше. По этому факту обмана, я ей сделала замечание. Оставшуюся сумму кассир выдавала с недовольным видом, при этом опять высказывая негативные реплики. Единственный магазин сети "Красное Белое" в котором я столкнулась с таким отношением, где работают не грамотные сотрудники, которые не знают элементарных правил торговли, ФЗ "О защите прав потребителей", правил этикета и общения. Помимо этого, сотрудники пытаются обмануть покупателей на деньги, за что предусмотрена административная ответственность. Так, согласно п. 1. ст. 14.7 КОАП РФ "Обмеривание, обвешивание или обсчет потребителей при реализации товара (работы, услуги) либо иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей". С таким отношением к покупателям, данный магазин требует множество проверок со стороны контролирующих органов, в т.ч. Роспотребнадзора.
Егор Черепанов
неплохой магазин у дома
nw
north_ wind
Мда самый худший КБ в Анапе, теснота, консультанты сонные мухи, работает одна касса. На Новороссийской и то лучше
Зёлёнка Зёлёная
Ужасное обслуживания, не советую!!!
Андрей Г
Хамские, и некомпетентные продавцы
Виталий Л
Продавцы хамские! Я понимаю, что магазин маленький, но можно же аккуратно все расставить, куча коробок стоит в проходе. Прохода нет. Ах да, и ещё были в другом магазине той же сети, а цены на рубля 4-5 выше. Политику этой сети не понимаю.