O! Брит
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Кузьмин
Отличная доброжелательная атмосфера в салоне, мастер Ольга действительно мастер своего дела, быстро и качественно подстригла, огромное спасибо
Виктор Павлов
Отличный мастер своего дела Михаил, атмосферное место и отличный сервис!
MP
Max Power
Как только возвращаюсь в Анапу, заранее записываюсь к Михаилу!!! Всё компетентно и абсолютно ожидаемый результат. Спасибо!
Kirill Abrosimov
Ребенок постоянно ходит на стрижку к мастеру Михаилу и мы всегда остаемся довольны результатом его работы, если показываем примеры стрижек, то помогает выбрать именно тот вариант, который нам лучше подходит, в целом достаточно хорошее отношение к клиенту в салоне и адекватные цены!
RomoN
Всё отлично, стригла мастер Оля, прийду ещё раз! 5+
АЖ
Александр Жадан
Михаил, мастер высокого класса! Из минусов, дороговато!
ЛЛ
Лёха Лёха
Мне нравится.
Евгений Сахненко
Подстригся у Михаила, отличный мастер!.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Geronimo Mandrogone
Знакомство с Барбершоп O! Брит начал с мая месяца, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп О! Брит очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Михаилу который мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную причёску и бороду. Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в О! Брит попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ)
RA
Ruslan Andakulov
Салон отличный, Михаил мастер своего дела, буду стричься только там🙃
Anatoliy Starinskiy
Одно из лучших мест на Кубани. Я не очень люблю стричься и бриться, но в это место мне хочется приехать даже за 1000 километров. Мастера ТОП. Всё чисто, продезинфицировано и приятно пахнет. Максимально удобные кресла, расслабился на 100% Бритье выше всяких похвал...Я перестал побаиваться опасной бритвы...Благодарю за работу 🤘 Буду в Анапе, обязательно вернусь к вам.
Ruslan Melikov
Рекомендую данные бамбершоп. стригся у мастера <Аркадий> все понравилось, четко и по делу. стригся под модельную стрижку мне понравилось. а ещё очень порадовала соотношения цена и качество.
Кирилл Романов
Крутой барбершоп
ИИ
Иосиф Иосиф
Шалом. Записался, пришёл ко времени. Рассказал что хочу. Без лишних разговоров и движений получил топчик. Очень доволен.
Юрий Дементьев
Обслуживание на +-300, по факту просят 1000. Пришел без записи- приняли, лучше бы отказали. Мастер заметно торопился и старался быстрее от меня отвязаться. Я Пытался объяснить как стригся до этого, показывал несколько фото- не поняли друг-друга. До этого стригся у мастера 9 категории на протяжении очень долгого времени и у него на мою стрижку уходило не менее полутора часа! А сам я далек от парикмахерского дела. Тут же за минут 40 сделали кромешный пи*дец. В итоге больше половины длинны пришлось тупо срезать чтоб то что мне наделали выглядело более менее адекватно. Тем у кого волосы средней длинны не по адресу.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что сложилась такая ситуация и наш мастер сделал стрижку, которая не с…
Vladislav Isaev
Приятный барбершоп! Спасибо за индивидуальный подход!
Валерий Кальниченко
Уровень мастерства - на ходу подстерегут, сделают укладку, побреют и беги дальше…
NB
Nikk Belinskii
Доброго времени! Очень милый администратор Екатерина, записала в нужное время в аккурат, подстригался у мастера Николая, великолепное понимание пожеланий клиента, отличные профессиональные инструменты, высокие навыки стрижки, вообщем очень доволен, Николаю еще раз огромная благодарность! Рекомендую!!!
ПК
Павел Кузьмин
Записали быстро,в удобное для меня время.Стригся у мастера Михаила.Вкратце объяснил, что хочу видеть,Михаил предложил мне небольшие изменения, которые в итоге мне понравились. Главное, что жена заценила новую стрижку. Советую данный барбер О!брито и мастера Михаила.
11 октября 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Дмитрий Плетос
Был на тренировочных сборах в городе Анапа, и по случаю появилась необходимость постричься ) Михаил полностью справился с моими пожеланиями , и отлично постриг ) спасибо , в следующий раз как буду в Анапе забегу ещё разок) мастера и барбершоп рекомендую , а мне есть с чем сравнить )
ТП
Татьяна П
Знакомство с данным видом искусства в мужских стрижках началось именно тут.Что сказать...На высшем уровне. Записывала на стрижку мужа к мастеру Аркадию. Чувствуется рука профессионала, сделал все быстро, аккуратно,без лишних движений и разговоров👌🏻Обязательно теперь по приезду к барберу Аркадию.Аркадий-респект тебе и плюсы в карму☝🏼
РЛ
Роман Лапин
Шикарные мастера, знающие своё дело. Большое спасибо мастеру Михаилу за новый образ, и закрашенную седину.
TH
Tatyana Hovaeva
Отвратительно подстригли подростка. Даже челку ровно не смогли укоротить, все перекошено. Это худшее место из тех, что мне встречались.
Н
Никита
Работают профи! Атмосферно!
Lekvira Ledy
Очень хорошо отнеслись к сыну 5 лет, включили мультик, дали конфетку, сын хорошо сидел и не крутился. После стрижки сделали укладку. Прическа аккуратная и модная, сынок доволен. Рекомендую.
Артём
Прическа получилась ужасной. Второй раз голову не мыли. Волосы остались в ушах и глазах. Домой возвращался в неприятном настроение. Не рекомендую заведение.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мастер действительно ошибся и не помыл второй раз голову. Приносим прощен…
МД
Михаил Дядьков
Был на стрижке месяц назад в данной организации. Учитывая стоимость стрижки смутило, что голову моют только после стрижки, а до почему-то нет. Ведь это не гигиенично, учитывая жаркую погоду. Но качество стрижки устроило и через месяц решил записаться повторно. Сам работаю в людьми и стараюсь не опаздывать. Зайдя в помещение за 5 минут до назначенного времени сначала в хамской форме было высказано от другого мастера, который уже работал с клиентом, что мне звонили цитирую «300 раз и хотели отменить запись». С какой целью, мне не понятно. Звонок был один за минуту до моего прихода, но он был на второй линии, т.к. у меня был важный звонок и я не смог ответить. Плюс я уже стоял напротив данного барбершопа. Затем вышел мастер Аркадий к которому я был записан и в такой же хамской форме высказал почему я не отвечаю и не беру трубку. Да будет вам известно клиент не всегда может взять трубку по ряду причин, есть смс, вотсап по которым вы так же можете с ним связаться, вместо того чтобы высказывать ему свое недовольство и тратить его время ненужными звонками, тем более если клиент воспользовался он-лайн записью, как я. Советую руководству и сотрудникам пройти специализированное обучение по работе с клиентами. Ведь стоимость мужской стрижки в вашей организации не 250₽, а 1000₽. Соответсвенно и уровень должен быть соответсвующий. А в ситуации со мной не понятно что от меня хотели. Клиент пришел за 5 минут до назначенного времени, а ему еще и высказали не понятно за что. Конечно, от услуги я отказался и ушел. Это не единственное место где можно сделать стрижку.
Павел Питерский
Сервис очень хороший! Советую! Стригусь уже не первый раз и полностью доволен Выходишь, и чувство что не доплатил! Спасибо Вам!!!
Алексей Пивоваров
17.04.2021г. побывал у вас, все понравилось! Обслуживание на высоте! Нужно было срочно постричься, позвонил, и на удачу было как раз свободное время. через час, подъехал, Гайк Варданян выслушал все пожелания, и все сделал как нужно! Работает очень аккуратно, четко! В общем, большущие спасибо! Все круто!
Екатерина Устюжанина
Спасибо огромное за качественное обслуживание! Ребенок стрижкой остался очень доволен,отдельное спасибо профессионалу своего дела Аркадию.Желаем вашему бизнесу процветания и благодарных клиентов!
Sasha Kyshnir
Мне понравилось, все хорошо👍👌👌👍
Stepan Sbs
Не пунктуальные. Записался предварительно по телефону на 12 часов, пришел и ждал мастера, в 12-05 звонит мастер и говорит, что сможет принять только в 14 часов. Отказался от услуг данного барбершопа.
6 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения ещё раз за сложившуюся ситуацию. Наше предложение про бесплатную стрижку для…
GG
Grundig GTP
Отличное место, приятная атмосфера!
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарствую!)
Алексей Чашкин
Качество стрижки на профессиональном уровне, приятная атмосфера. Я очень доволен результатом!
18 января 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь👍
Кирилл Самойлов
Отличные мастера, хорошая обстановка, а стрижка это отдельное. Лучшее место, где можно подстричься в Анапе.
СТ
Сурен Торосян
В четверг 10 сентября в 20:00 звонил 6 раз на протяжение двадцати минут, никто не соизволил трубку даже поднять. Не перезвонили. Upd: перезвонили, объяснили ситуацию, извинились и предложили 30% скидку.
Александр А
Сделали стрижку топ! Всем советую💪🏻
7 сентября 2020, официальный ответ
В точку, Александр! Спасибо за отзыв!
Антон Якушков
Барбер Гайк Варданян мастер своего дела! Учёл все нюансы дал рекомендации по стрижке, приятное общение, 5 из 5. Качественно обреет любую «тяжелую» голову)
Дина Панормова
Отличное мест! Атмосферный дизайн. Хорошее обслуживание! Гаик Варганян, очень крутой мастер. Очень рекомендую сходить к нему на бритье и оформление бороды. Мой супруг остался очень доволен! Мне понравилось hair tatto в его исполнении. Прфи высокого уровня!
Семён Грошев
Ходил к Гайку два раза. Всё чётко, быстро и аккуратно. Рекомендую!
Николай Калугин
огонь🔥 место , подстригли побрили , посоветовали как ухаживать за бородой , в общем доволен всем советую
17 августа 2020, официальный ответ
Николай, всегда рады что-то присоветовать😉 Ждём Вас вновь!
Старый Хрыч
Рекомендую, оформлял здесь бороду, записался через сайт, пришел по времени уже ждали!!! Барбер Аркадий.
Артур Капинос
Аркадий просто пушка вышка🔥🔥🔥 Рекомендую, стригся на отдыхе, всем морозный привет из Забайкалья
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Артур! Надеемся отдых в Анапе порадует Вас не меньше, чем визит в наш барбершоп и вы ещё не раз к нам вернетесь😉
Кристина Авагимова
О!Брит-поистине мужское атмосферное место. Но мне бы хотелось отметить работу барбера Аркадия. Опрятный внешний вид, идеально сложен весь инструмент, все чисто и убрано. Аркадий всегда распросит что бы вы хотели сделать, посоветует как лучше, не стрижёт всех под одну гребёнку, а к каждому имеет индивидуальный подход. После выполненной услуги даёт рекомендации по уходу, консультирует и помогает с подбором косметических средств, если вам это необходимо. В общем все у него на высшем уровне, поэтому если стрижка или оформление бороды-то только к нему. Очень рекомендую👍🏻
Александр Сергеев
Респектую барберу Аркадию,мастер своего дела,смело приходите за причёской, всем мир🤙
Егоров Егор
Гайк. Позитивный и очень энергичный парень, - заряжает! Стрижет как надо - профессионал!
Татьяна Федоренко
Шикарный барбер Гаик всегда удивляет своими работами. Сын в восторге от его креативных идей в оформлении волос. А также Гаик всегда в теме топовых тенденций. Благодаря его индивидуальному подходу к каждому клиенту - атмосфера в барбершопе очень приятная.
26 июня 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! 👍
Андрей Куликов
Гаик не барбер а ювелир, все чётко 🤝
26 июня 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и щедрые чаевые! Ждём Вас вновь🤝
Николай Костев
Не первый раз пользуюсь услугами этого барбершопа и могу отметить не только качественно проделанно работу, но и приятное и дружеское отношение с клиентом. В Анапе доверяю свои волосы только этому месту. Особенно хочется отметить барбера Гаика, он настоящий профессионал своего дела с которым, к тому же, приятно вести разговор.
ШМ
Шаен Манукян
Ребята профессионалы своего дела, Гарик вообще лучший барбер, которого я знаю, был во многих барбершопах, скажу по совести: Ребята мастера с уровнем Место просто сказка, удобно, уютно, если вы хороший человек, то могут и вискариком угостить, иными словами: о Вас эти ребята позаботятся лучше, чем о себе самих