Комфорт сити
3.2
ООО Комфорт сити
3.2
Светлана Кузнецова (Чакалева)
30.12.2025 человек застрял в лифте, находится там более 40 минут и мастера до сих пор нет! Парковая 79, к 1, подъезд 1. Человек сердечник!!! Ужас, как срочно работают аварийные службы!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, 30.12.2025г в 13-55 час в диспетчерскую службу поступил вызов о том, что человек застря…
НХ
Нина Харитонова
Добрый день! Жителями стояка над квартирой 99 сделан отвод конденсата от кондиционеров за счет средств собственников, причем квартира 99 не оплачивала, т.к не имеем контакта с собственником. В субботу без согласования с собственниками рабочие разрыли газон под балконом квартиры 99 и собираются укладывать плитку, на вопрос, что вы здесь делаете: ответ - будет якобы аптека. Общего собрания не было и данный вопрос не поднимался. На каком тогда основании разрыт наш газон и ведется планируется ведение коммерческой деятельности без решения собрания собственников. И кто будет нести материальную ответственность за порчу нашего имущества, за которое оплачено собственными денежными средствами? Прошу предоставить все правовые документы в срок установленные законодательством.
Anderson82alt .
Мутная шаражка. Отношение к людям как к скоту.
Виктория Исакова
Замечательные и адекватные сотрудники, всегда помогают и подсказывают)) первая ук, которой я реально довольна. Кстати ремонт и просьбы по обустройству района выполняли практически в течение суток, тк на следующий день после похода к ним, было все готово.
30 сентября 2024, официальный ответ
Управляющая организация благодарит своих жителей за теплые слова! Мы работаем для Вас!
ТЯ
Татьяна Яненко
Доброго времени суток, всем. Хочу отметить, специалистов по работе с теплосчетчиками. Обратилась в конце января 2023 г. прям под НГ, думала всё останется это проблемка до 2024г. Не смотря на то что в последний поезд прыгнула как говорится.. мне позвонили уже на следующий день и сказали, что работы проведены и акт готов. Было очень приятно, без хлопот перешли в 2024 г., за что хочется сказать большое спасибо! Желаю лучших результатов компании! С уважением собственица 69 квартиры.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы!
Алина Пошивач
Выражаю благодарность коллективу УК ООО" Комфорт Сити", во главе с директором Мальцевым С.Д. за своевременно оказанную помощь. Очень отзывчивый,доброжелательный коллектив,всегда готов прийти на помощь. Желаю успехов в дальнейшей работе.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Потапович
Какая хорошая управляющая компания, так чисто на территории домов и ухоженные территории. Очень красиво!!! Хочу жить в доме, где управляет эта компания. Везде насождения и детские площадки. Так мило и красиво!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ГБ
Галина Баженова
Не устраняют аварийную ситуацию 2 суток,нет никакой воды безобразие
28 ноября 2023, официальный ответ
Ложный отзыв. Водоснабжение в ЖК не прекращалось ни на минуту. В отзыве необходимо указать адрес МКД
Александр Т
Компания не исполняет свои обязанности, на звонки не отвечают.
3 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр Т! Прошу Вас лично обратиться к директору. Суть вопроса и претензии не ясна
Игорь Пахомов
Идёшь по комплексу ,и думаешь,на сколько всё продумано и хорошо организовано.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрго деня! Благодарим вас за отзыв и оценку нашего труда. Нам очень приятно. Рады сообщить, что мы не останавливаемся на достигнутом
Елена Клычкова
Превосходная организация! Отлично работают сотрудники, выполняют работы достойно!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, за оценку нашего труда! Благодарим за участие в субботнике, вместе мы-сила!
Кристина Казачук
Действительно, хорошая УК-со своими обязанностями справляется. Ребята работают, постоянно что-то улучшают и добавляют.
26 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим за то, что уделили время и написали отзыв . Мы всегда вам рады
ВЗ
Владимир Заметаев
Грамотное и ответственное руководство! Все вопросы решаются.
По-моем в управляющей компании поменялось руководство, что, на мой взгляд, положительно сказалось на ее работе. Во всяком случае теперь к директору на приём записываться не надо! Принимает всегда в рабочее время и объясняет понятно не откладывая на "мы рассмотрим, посмотрим и дадим ответ в установленные сроки".
Ирина Гал
Живем в ЖК Времена года и обращаемся в управляющую компанию Комфорт Сити по разным вопросам. Сотрудники грамотно и корректно отвечают на все наши вопросы, все решается очень быстро. Работой наших дворников и садовников очень довольны, вокруг чистота и красота, много цветов. Считаю, что нам повезло с такой управляющей компанией, особенно когда сравниваю их работу с другими управляющими компаниями в соседних комплексах.
Андрей Кадулин
Посетил офис. Все корректно разъяснили. Остался доволен.
ДВ
Дмитрий Варламов
Посетил офис УК , остался доволен! Все ответы на вопросы получил в полном обьеме, корректно все разъяснили все просто и понятно!!!
Dmitry Dmitry
Всё работает. Тепло без перебоев(своя котельная), отключений нет. Вода из крана идет чистая. Перебоев электроснабжения за два месяца не было. Территория чистая, много высажено растений, уход за насаждениями постоянный. Много детских площадок. Вечером трудно запарковаться
Александр Шурыгин
Проведение общедомовых собраний собствеников УК " КОМФОРТ- СИТИ" в нашем ЖК " Времена года" в декабре 2022 года по мнению большинства жильцов наших корпусов считают " провальным" Кворума нет ни у одного дома где проводилось собрание. Информация не достаточная для жильцов о проведении собрания, нет связи с иногородними собственниками, нет телефонов, нет эл.почт у старших по дому. На собраниях " хаос", не дают вести собрание председателю собрания и это инициаторы проводимого собрания.Не показали как правильно заполнять бюллетень голосующим, а также сказался предоставленный короткий срок на заочном голосовании, не учли что иногородние собственники живут далеко на Севере и письма не дойдут с бюллетнями. Большинство жителей решили что предоставленные УК вопросы в бюллетне не отражают интересы собственников жилья и поэтому считают их " антинародными.
20 декабря 2022, официальный ответ
данный отзыв будет передан в МВД для принятия процессуального решения о наличии/отсутствии признаков…
Артём Ярковой
Живу в 10 корпусе больше года. Работа УК нареканий не вызывает, в подъезде и дворах всегда чисто. Перебоев с водой и светом не было, лифт не ломался. Обращался всего один раз, по поводу перегоревшей лампы в подъезде, заменили в течение часа.
ОП
Ольга П
Бухгалтер принимает сейчас вторник, четверг, весь день звоним во вторник трубку вообще не берут, невозможно дозвониться и разобраться откуда начисления за коммунальные платёжи, с какого неба взяли цифры??? На письма на электронную почту не отвечают. Ужасное отношение
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Мы исправили все замечания.
Павел ___
Исправно платим коммунальные платежи, а в ответ никакого качества!!! Зимой холодно, как в холодильнике якобы из-за тех людей, которые не проживают, а счета приходят такие, что за один месяц отопления платим сумму на которую люди в квартирах с индивидуальным отоплением делают ЖАРУ с открытыми окнами на протяжении трех аналогичных по погоде месяцев. После жалобы делают нормально, а в выходные они (управляющая) не работают и соответственно ты мерзнешь за свое доверие в правдивость слов застройщика. Лифты живут своей жизнью, вы тут опять же не причем!!! Да? Нагло лжете в платежках (не один раз это было) и это тоже не ваша вина... Меняете код домофона, когда Вам вздумается никого не предупредив... приехав домой даже попасть туда никак 👍 И потом еще ЛЖЕТЕ в глаза, что выдали чипы под роспись... Сделать рассылку на электронную почту СОБСТВЕННИКА (она у Вас имеется) о смене кода, вообще непосильная задача... 😂 Газоны "зеленые" только там где тень 👍 Ростелеком монополист без качества, других мы не пустим, тоже не к Вам... Что-то придумать, чтобы после того, как мусоровоз загрузит баки "фреш после пресса" не доставлял еще несколько дней максимум удовольствия жильцам от проживания или это тоже не к Вам??? P.s. Это мое личное мнение по поводу проживания в этом замечательном комплексе под управлением "самой лучшей управляющей компанией" Выводы делать, конечно, Вам, но очень сильно хочется, чтобы Вы не наступили на те же грабли, что и мы... Если сомневаетесь в правдивости моих слов, пишите, созвонимся, поговорим, знаю еще много "довольных" соседей. Буду очень рад приходу адекватных конкурентов в виде новой УК или ТСЖ.
Андрей Орлов
Постоянно меняют пароли на подъездах и не сообщают код собственникам жилья. Отправляют покупать ключи. Люди часами не могут попасть к себе домой. Если ночью с работы вернулся и ни кто тебе дверь не откроет, то рискуешь замёрзнуть либо сидеть до утра. Видимо свой бизнес ключевой развивают. В следующий раз напишу заявление в полицию о препятствывании попадания к себе в жилье, ещё статья о самоуправстве сюда подходит. Дополнение - Отзыв не ложный. Проживаю в 8 корпусе.
23 сентября 2020, официальный ответ
Такого собственника квартиры на территории обслуживаемого нами ЖК не зарегистрировано. Отзыв считать…
Анна Шиленкова
Я сама арендую квартиру в жилом комплексе Времена года. И нахожусь в недоумении от действий УК!!! Интересно получается! Что если ты НЕ СОБСТВЕННИК, а, например, АРЕНДАТОР, и снимаешь в долгосрочной аренде квартиру в комплексе, платишь за нее, за отопление, за обслуживание жилого комплекса и тому подобное, то не имеешь право высказывать свое мнение о работе управляющей, так что ли??? И не имеешь право знать код от подъезда!!! В соответствии с гражданским законодательством арендатор имеет право владеть и пользоваться квартирой, как и собственник!!! Он распоряжаться только не может!