Комфорт сити

ООО Комфорт сити
3.2
Светлана Кузнецова (Чакалева)3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, 30.12.2025г в 13-55 час в диспетчерскую службу поступил вызов о том, что человек застря…
НХ
Нина Харитонова3 отзыва
Anderson82alt .6 отзывов
Виктория Исакова16 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Управляющая организация благодарит своих жителей за теплые слова! Мы работаем для Вас!
Анастасия Потапович2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ГБ
Галина Баженова2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Ложный отзыв. Водоснабжение в ЖК не прекращалось ни на минуту. В отзыве необходимо указать адрес МКД
Александр Т25 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр Т! Прошу Вас лично обратиться к директору. Суть вопроса и претензии не ясна
Игорь Пахомов1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Добрго деня! Благодарим вас за отзыв и оценку нашего труда. Нам очень приятно. Рады сообщить, что мы не останавливаемся на достигнутом
Елена Клычкова1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, за оценку нашего труда! Благодарим за участие в субботнике, вместе мы-сила!
Кристина Казачук1 отзыв
26 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим за то, что уделили время и написали отзыв . Мы всегда вам рады
ДВ
Дмитрий Варламов1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы!
Александр Шурыгин1 отзыв
Проведение общедомовых собраний собствеников УК " КОМФОРТ- СИТИ" в нашем ЖК " Времена года" в декабре 2022 года по мнению большинства жильцов наших корпусов считают " провальным" Кворума нет ни у одного дома где проводилось собрание. Информация не достаточная для жильцов о проведении собрания, нет связи с иногородними собственниками, нет телефонов, нет эл.почт у старших по дому. На собраниях " хаос", не дают вести собрание председателю собрания и это инициаторы проводимого собрания.Не показали как правильно заполнять бюллетень голосующим, а также сказался предоставленный короткий срок на заочном голосовании, не учли что иногородние собственники живут далеко на Севере и письма не дойдут с бюллетнями. Большинство жителей решили что предоставленные УК вопросы в бюллетне не отражают интересы собственников жилья и поэтому считают их " антинародными.
20 декабря 2022, официальный ответ
данный отзыв будет передан в МВД для принятия процессуального решения о наличии/отсутствии признаков…
Павел ___4 отзыва
Исправно платим коммунальные платежи, а в ответ никакого качества!!! Зимой холодно, как в холодильнике якобы из-за тех людей, которые не проживают, а счета приходят такие, что за один месяц отопления платим сумму на которую люди в квартирах с индивидуальным отоплением делают ЖАРУ с открытыми окнами на протяжении трех аналогичных по погоде месяцев. После жалобы делают нормально, а в выходные они (управляющая) не работают и соответственно ты мерзнешь за свое доверие в правдивость слов застройщика. Лифты живут своей жизнью, вы тут опять же не причем!!! Да? Нагло лжете в платежках (не один раз это было) и это тоже не ваша вина... Меняете код домофона, когда Вам вздумается никого не предупредив... приехав домой даже попасть туда никак 👍 И потом еще ЛЖЕТЕ в глаза, что выдали чипы под роспись... Сделать рассылку на электронную почту СОБСТВЕННИКА (она у Вас имеется) о смене кода, вообще непосильная задача... 😂 Газоны "зеленые" только там где тень 👍 Ростелеком монополист без качества, других мы не пустим, тоже не к Вам... Что-то придумать, чтобы после того, как мусоровоз загрузит баки "фреш после пресса" не доставлял еще несколько дней максимум удовольствия жильцам от проживания или это тоже не к Вам??? P.s. Это мое личное мнение по поводу проживания в этом замечательном комплексе под управлением "самой лучшей управляющей компанией" Выводы делать, конечно, Вам, но очень сильно хочется, чтобы Вы не наступили на те же грабли, что и мы... Если сомневаетесь в правдивости моих слов, пишите, созвонимся, поговорим, знаю еще много "довольных" соседей. Буду очень рад приходу адекватных конкурентов в виде новой УК или ТСЖ.