Магнит
самый лучший магазин
6 декабря 2024, официальный ответ
Н
Наринэ
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
19 ноября 2024, официальный ответ
Наринэ, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
18 августа 2024, официальный ответ
Аленочка Зыкова
Почему готовят пирожки и НЕ сладкую выпечку из сладкого теста???
Ксюша Илова
Негативный магазин какой то, сотрудники ничего не знают как будто там не работают.. Женщина блондинка на кассе вечно недовольная, вообще не разговаривает, не здоровается в ответ, нет желания туда больше заходить!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
Анастасия Бессонова
Быстрое обслуживание.
9 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия М
Магазин хороший, сотрудники тоже вежливые. Но будьте внимательны на кассе, именно с акцией 1+1 всегда проблемы. Акция есть, а в чеке её нет. Иногда и просто ценники другие. Но деньги вернули, поэтому всё хорошо. Просто советую смотреть чеки не отходя от кассы.
Василий Мельник
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вы с удовольствием посещаете магазины "Магнит". Надеемся и дальше видеть вас в числе наших покупателей:)
Катя Гри
Не возможно зайти с ребёнком в магазин ((( Да и желания уже нет никакого!!! Охрана постоянно как на преступников смотрит, подходит вопросы задаёт. Ну если что то смутило вас, ну посмотрите камеры! Мамам и так с детьми не легко к чему этот постоянный обыск! Или как, если с коляской, то пол магазина выносим что ли с собой !!!!! Рядом 2 магазина пятерочка, ну совсем другое отношение
Сергей Курдюков
Невозможный магазин, постоянно обсчитывают, грубят, ссылаясь на то что некому работать, ценники от "фанаря", на витрине одно пробивают другое. За муку в двойном размер. Постоянно проверяйте на кассе!!!
Дима Васильев
Неплохой бюджетный магазин.
Женя Бесфамильный
Сколько бы раз я не заказывал доставку через Деливери Клаб, каждый раз чего-то нет в ассортименте и вместо того, чтобы позвонить и предложить замену, сотрудники просто не комплектуют заказ. Каждый раз в заказе указано "если чего-то нет, позвонить и предложить замену", научите своих комплектовщиков читать и донесите, что если что-то есть в заказе - значит это нужно вашему клиенту, соответственно, нужно взять в руки телефон, набрать номер и позвонить. Всё, ничего сверхъестественного, обычный качественный сервис. До которого вам ещё очень и очень далеко. Отвратительно.
Markus Kovin
Отлично подойдёт для всех, кому нужны все необходимые продукты для приготовления обеда, завтрака или ужина. Цены приемлемые, товар достойного качества, просроченных товаров не наблюдал
N:
Na :)
Уберите управляющую ! В магазине Постоянно царит атмосфера негатива ! Всегда продавцы грустные, потому что это грымза им портит настроение ! Вечно хамит покупателям , ругается со всеми!
alexeev.vyachesslav
Цены сильно завышенные на мой взгляд, в остальном нету особых нареканий. Расположение далеко не самое удобное.