Посейдон у Моря
Отель
В здании
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отдыхали с 1 по 3 января. Отель не плохой, но в номере было холодно, отопление только через кондиционеры. Номер двухкомнатный, в одной комнате кровать очень скрипучая, просыпались от каждого движения своего😂 В другой комнате диван уже изжил свой нормальный вид, ну это мелочи, мы застелили его пледом. Полотенец выдано достаточно, с постельным тоже проблем не было.
Надежда Ефанова
Отвратительное отношение к постояльцам. Не соблюдение закона тишины. Администрация не предпринимает никаких действий. Сами не вернемся никогда и не посоветуем знакомым.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Руководство уже занимается всеми недочетами и уже предприняла все меры чтобы т…
е
елена
Сняли отель на новогодние праздники. Номера давали только на первом этаже из-за низкой загруженности. С 31 на 1 всю ночь в холле отеля на всю играла музыка, до утра. Понимаю, что новогодняя ночь, но у вас постояльцы, в том числе с детьми. А музыка была включена так, что телевизор было не слышно. В 4 ночи ломился в наш номер еле стоящий на ногах тип. Нам повезло, что ребенка оставили родителям в Россиянке, иначе бы ребенок не уснул всю ночь. Почему то в Россиянке отмечают в ресторане в отдельном корпусе, чтобы никому не мешать, а тут музыку на всю громкость в холле должен слушать весь отель. Причем в 8 утра они ее опять включили. Казалось бы, люди выспятся после бессонной ночи, но нет.
СИ
Светлана Игнатенко
Вежливый персонал, внимательное отношение, чистые номера, сюда хочется вернутся!
Спасибо за приятный отзыв
Анна
Отдыхали с дочкой с 16 по 24 сентября. Персонал вежливый! Всегда ответят на все вопросы! Чистота, порядок! На территории столовая, бар, шашлычная, бассейн, шезлонги, детская небольшая площадка! За углом магазин пятерочка, аптека. Все рядом в одном месте! До моря 2 минуты! Прекрасное место для отдыха! Если поедем в Анапу- то только в Посейдон!!! ❤️
Спасибо за оценку!
Ирина Янова
Номер супер, бассейн класс, еда 🍴🍱так.... Не супер, но и не совсем фууу)
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Руководство уже занимается всеми недочетами и предпринимает все меры чтобы так…
Ринат Адгамов
Удобно море рядом, парк рядом, аттракционы рядом всё в шаговой доступности. В номере чисто убираются каждый день. Столовая на высшем уровне. Шведский стол. Были 5 сентября 2025год. Цены не дорогие. В следующий раз буду брать всё включено.
Марина Киселёва
Отель отличный, кормят вкусно,но есть пару неприятных моментов по чистоте Столы на летней террасе в столовой очень грязные, прям липкие, детские стулья грязные С трудом дождались уборку в номере, простои вымыть пол хорошенько потому соо по нему можно ходить только в обуви, а тапочек одноразовых не выдают-так его и не вымыли толком И очень навязчивые фотографы Все остальное было супер
Н Р
Отличный отель! Номера уютные, чистые, все санитарные принадлежности прилагаются. Бассейн замечательный. Каждый день утром, днём и вечером развлекательная программа для взрослых и особенно для детей. В столовой сбалансированное питание, все было вкусно и свежо. До моря 5 минут и в 10 минутах от отеля замечательный парк аттракционов
Людмила Милова
2ой день здесь, пока все супер. Бассейн тёплый, чистый. Номер хороший, удобные кровати, заявлено как односпалки... Но по факту в полне полуторки. Где-то писали что нет одеял, ну не знаю может быть когда то там их не было, сейчас они были. На счет питания не знаю, мы до обеда спим, днем нас нет, вечером уже есть особо не хочется, по этому выбрали только проживание. Понравилась цена за проживание, в соседних отелях не чем не лучше, а цены за сутки выше. На счет развлекательных программ, пока не видела, может в выходные будут... Не знаю, в конце нашего проживания дополню отзыв... Сходим как-нибудь ещё и в столовую их на разведку. А так рекомендую. Такой шикарный отель по такой цене не найти
Елена Коломеец
Отдых очень удался! Столовая хорошая, обслуживающий персонал вежливый Отдельное спасибо за отлично проведенное время с фотографом! Фотографии, Виолетта - фототграф очень внимательная, доброжелательная, приветливая девушка! Рекомендую посетить отель и обязательно включить в свой отдых фотосессию! Незабываемые кадры! Останутся в воспоминаниях на весь год!)
Денис 1
Побывали в данном отеле всего лишь 2 дня, и к сожалению всего лишь 2 дня! Место отличное. В номерах комфортно, на территории чисто, бассейн - молоко, еда вкусная (1 раз был пересолен чуть чуть салат). В баре работают прекрасные парни (Юрий и Махмуд), дружелюбные, общительные, всё подскажут, всё расскажут, коктейли делают вкусные! (Дайте им премию) Кровати в номерах супер! Спали по 5-7 часов, а по ощущениям было что спали 24 часа! Очень сильно рекомендую данное место для отдыха! Если поеду снова в Анапу, то только в Посейдон!
Алёна Ушатикова
Отличный отель! Всё чисто, вкусное питание и отличная атмосфера!!!!
ЮБ
Юлия Бездольная
Отдыхаем тут третий день! Очень нравится! Альберт, спасатель, огромное спасибо! Вернемся еще! Обязательно!
Во первых!!!!! Ребенок покупался в детском бассейне и вылез с ранкой которая кровоточит без остановки В администрации отеля сказали что у них нет не лейкопластря не перекиси водорода и вообще слава богу что они сказали что тут за углом находиться апетка " там вы можете купить всё что хотите" либо вызывайте скорую для оказания медицинской помощи Во вторых маленькая девочка чуть не утонула из-за некомпетентности службы безопасности Как и администрации отеля в общем Девочка при проведении мероприятия " пенная десткотека " было не видно бортиков бассейна и открытого люка фильтрации куда собственно провались нога маленькой девочки собственно из-за чего она упала спиной в бассейн для взрослых и не могла самостоятельно выбраться из-за открытого люка фильтрации воды который не было видно из-за мероприятия " пенная десткотека" Поэтому комментарий к отелю: убедительная просьба поменять персонал отеля в службе безопасности бассейна Приобрести аптечку первой помощи Чтобы у персонала отеля был хотя бы лейкопластырь и перекись.
ГС
Галина Синицына
Отель чудесный ,питание замечательное ,обслуживание супер,бассейн,развлекательная программа каждый день ) Тихо, спокойно, пляж 50 метров от отеля - песчаный ) всем советую ....
Елизавета Кузнецова
Только приехали домой с этого отеля! 1) к номерам,уборке и чистоте вопросов нет! На этом и заканчиваются плюсы! Бассейн большой,но ледяной! Много людей просили спасателя сделать температуру горячей ,ответ -нет! В этом году в море не поплаваешь,так еще и в бассейне не смогли! Теперь еда:ужаснее я не ела ничего в жизни! Такие помои давно не видела на шведском столе! Кофе у них порошок не понятного вкуса ,чай в пакетиках майский 🥴 напитки в аппаратах с кислинкой (скорее всего забродили),чайных ложек постоянно нет,сахар развешивали столовыми . Пиво и вино это просто название,на самом деле водичка жёлтая! Были в отели 3е суток,и на обед и ужин были постоянно фрикадельки и котлеты,их просто с обеда обжаривали и давали сново на ужин, и так было 3 дня! Макароны заветренные,салаты пересоленые или переперчёные! Пирожные на обед только,масленные крема,невозможно есть! Хотели бутерброд с маслом и сыром,вместо масла,маргарин,сыр заветренный,хлеб с плесенью! Деньги выброшены,отдых испорчен!!! Ребята займитесь отелем,если вы конечно не работаете на одноразовые посещения!
DK
Denis Kozlov
Хороший отель. Теплый бассейн. Чистый просторный номер. Каждый день зарядка для детей и дискотека. Бесплатная парковка. Есть столовая с шведским столом( за отдельную плату конечно) До море 2-3 минуты идти. Из минусов только наличие в баре одного вида пива слегка с завышенной ценой, но это компенсируется наличием за углом отеля пятёрочки
ВП
Владислав Первушин
Были в августе 2024, отель хороший, питание неожиданно хорошее для отеля этого уровня. В номере было всё, что нужно. Единственный минус, правда, не зависящий от отеля - море было всё в водорослях. Зашли один раз и больше не рискнули, ездили в Утриш. Были всего несколько дней, дней на 10-14 и больше (особенно как мы - из Сибири) туда бы не поехали. Бассейны хорошие. Своей территории как таковой нет, кроме бассейна и прилегающей территории с лежаками.
E N
Не первый раз останавливаемся в данном отеле. Детворе нравится бассейны на территории, да и до моря две минуты ходьбы. Номера чистые.
Пётр Иванов
Всегда чисто и уютно в любое время года
Светлана Грищенко
Отдыхала в данном отеле в сентябре. Номер чистый, территория уютная, мангал вкуснейший. Сняла три звёзды, так как за три дня отдыха ни разу не искупалась в бассейне, вода была ледяная, приехали в этот отель ради бассейна с подогревом. В бассейне из отдыхающих отеля никто не купался. Администратор на данную ситуацию никак не повлияла, предложили пойти в бассейн к соседям, там вода была теплая,но бассейн грязный. Впечатление в связи с этим испорчено. Прошу руководство отеля обратить на это внимание, так как купаться в такой холодной воде не то что бы нельзя, а противопоказано в принципе для женского и мужского репродуктивного здоровья. Так же не вводить в заблуждение отдыхающих и показывать на сайте корректную информацию, что бы у отдыхающих все таки не был испорчен отпуск.
Дарья С
Отель очень хороший! Вид из окна невероятный! Но отель семейный, нигде и никогда не видела столько детей разом. Хорошо, что есть батут, который хотя бы часть детей занимает. Нам с мужем очень понравилось
Наталья Скубиёва
Не первый раз тут отдыхаем, но в этом году убрали отличную столовую и сделали шведский стол... это ужас ужасный... из напитков пиво и какой-то шмурдяк местного разлива. Еда как для свиней, очередь к столикам чтобы просто сесть. А если пришел попозже, то половину всего уже разобрали, даже тарелок на раздаче нет. Приходится просить чтобы вынесли. Верните столовую, не надо делать то, что не умеете.
ЕГ
Евгения Грибчук
Отвратительный отель(пансионат), в бассейне могут купаться все проходящие люди с улицы,а постояльцы которые платят за проживание и отдых в этом отеле остаются без лежаков и вещей,админы хамят,парковки по факту нет.а при бронировании говорят что есть. Номера уже давно устали,особенно ванна,вся разваривается ,воды часто нет,очень шумно и днем и ночью так как рядом огромный отель с бассейном и каждый день на улице громкие вечеринки.столовая на территории тоже проходная,очередь километровая постоянно.во дворе жарят шашлык и проходить нужно через завесу густого дыма и проталкиваться сквозь толпу людей,которые толпятся в очереди за шашлыком и пивом прям возле прохода. Вообще не рекомендую этот ужас отель!
пп
павел павлов
На территории отеля есть разливуха вина , попробовал кагор ,настоящий суррогат как в 90,а шашлык просто ломоть мяса,без вкуса как будто отварной только с обжареной корочкой и сыр такой же
ЮИ
Юлия Иванова
Мало шампуней, столовая грязная, еда холодная. Убираются в номерах редко, мебели мало в номере, все сумки на полу стоят. Кондиционер хороший, вид с балкона на бассейн тоже замечательный и постоянно движ. Но персонал и качество полный треш. Еду приходится греть в грязной микроволновке.
ЗК
Зульфухар Кенжегараев
Во-первых, чтобы заселиться на 2 часа раньше нам предложили внести 3000 р., это полбеды. Итак, номер такой же как и на картинке, но в номере вонь стоит мочи😮💨, а я на секунду с детьми. Но это не волновало тёть, которые сидели за ресепшеном…. Пишут «все включено» ,напитки и тд. Значит 2 дня лилились напитки, но на 3,4 ….соки закончились, это как? По столовой значит, людей куча, а вот сама столовая не рассчитана на такое количество людей, с бассейном такая же проблема… маленький бассейн, народу в нем много, лежаков естественно меньше раза в 3 минимум, чем постояльцев…. Ну и на десертик , сам персонал вежливый ппц✊ Поэтому кто захочет сюда, несколько раз подумайте Надеюсь мой отзыв не удалят
Елизавета Куликова
Прекрасное место! Очень атмосферно! Доброжелательный персонал! Николай лучший❤️ бар около отеля идеален! Цена! Качество! Супер!
Вячеслав Дульцев
Бронировали в отеле посейдон, зашли туда,нам сказали это вам в соседний корпус,который типа тоже их, но название немного другое.странно,но ок. Персонал отвратительный,вроде бы как это важно, все таки эти люди встречают вас и дарят первые впечатления, очень наглые и беспордонные. Так же работают не в белую, поскольку терминалов нет,есть прям рядом со стойкой банкомат. Изначально бронировали 2х местный номер,но нас заселили в 3х местный, спросили "почему так" ответ:"а вам че, плохо чтоли, деньги с вас не берём и радуйтесь". позвонили на ресепшен чтобы узнать пароль от wifi, просто бросили трубку. В номере запах канализации+убирают не очень хорошо. Если берете номер без доплаты за обеды и завтраки, то столовая по ТАЛОНАМ. Единственное, что нам очень понравилось, это мангальная, там все супер свежее и вкусное, единственное хорошее воспоминание об этом отеле. Бассейн грязный и без подогрева. Кстати говоря, когда приехали туда и увидели какое к нам отношение, захотели вернуть деньги (естественно) но, разумеется, нам сказали, что будет штраф в размере одного дня проживания. Лифт застрял один раз, слава богу ненадолго. Территория грязная, в туалет у бассейна ходят все кому не лень, просто люди которые идут к морю, проходя наш дорогой отель. Итог такой, что никогда сюда не вернёмся и конечно же, никому не посоветуем
Александра Жмурова
Персонал на ресепшене отвратительно грубый, складывается ощущение, что мы приехали к ним в гости без приглашения, а не сняли номер на 2 недели более чем за 100 тыс. руб. Предупреждаю сразу, что о правах потребителя там ничего не знают, повсюду штрафы, даже если пострадал ты, не платишь штраф - отсутствует уборка и дальнейший прессинг. Вечные проблемы с электроэнергией, лифт работал через раз, позже, после 2-х случаев застревания людей в нём (беременная женщина и ребенок) - повесили табличку, что он не работает…. При этом он дальше функционировал и люди продолжали застревать Очень шумно, тонкие стены, безумно громкая музыка на территории, причём достаточно посредственная, включали настолько громко, что через закрытую дверь балкона было слышно как будто она в помещении играет. Также данный отель ведет черную бухгалтерию, безналичный расчет не предусмотрен, банкомат находится прям около ресепшена, никакие документы вы не получите, договор при заселении не заключается. Все, что у вас будет по итогу - чек, не факт, что на всю сумму, но даже его не выдают, только по запросу и переписка в WA. Также в случае, если вы захотите расстаться с ними по доброму (такого не бывает) вам влепят очередной штраф за ранний выезд. Не рекомендую данный отель, если хотите действительно отдохнуть. В данном случае помимо внешних факторов - грубый обслуживающий персонал, неадекватно громкая музыка, грязная территория, будет отсутствовать уверенность в том, что с вами и вашими вещами будет всё хорошо. Нужно ли вам это? Решайте сами. Из плюсов - шаговая доступность к морю, множество уличных заведений с едой, близкое расположение к парку аттракционов, набережной и др. туристическим местам.
Наталья М
Классный отель,много народу, постоянный движ, вечером дискотеки, анимации. На территории есть столовая - шведский стол, кафешка, где готовят потрясающий шашлык, есть бассейн с подогревом,только места надо занимать утром, для детей- детская площадка. Номер хороший, кондиционер есть, уборка по требованию, на балконе предусмотрены верёвки для сушки белья, очень удобно. Расположение супер: пляж рядом, магазины Перекресток, Пятерочка, парк развлечений, рестораны,кафешки, столовые, Дельфинарий. Также на территории имеется киоск с экскурсиями!
Эрик Беркут
Ужасное отношение к гостям отеля со стороны отдельных сотрудников, в том числе со стороны сотрудницы Фериде, которая 01.08.2024 года в 9 часов утра безосновательно решила распорядиться нашими вещами, лежащими на лежаках возле бассейна, аргументировав это тем, что у нас нет ОРАНЖЕВОГО браслета, идентифицирующего факт нашего законного нахождения на территории отеля «Посейдон у моря». Однако при въезде 29.07.2024 года нам предоставили лишь браслеты ФИОЛЕТОВОГО цвета, подтверждающие факт наличия у нас возможности свободного посещения столовой при отеле с 8:00 до 10:00, т.е. бесплатных завтраков. На вопрос почему нам не предоставили браслеты ОРАНЖЕВОГО цвета, нам ответили, что на момент 29.07.2024 года ОРАНЖЕВЫЕ браслеты закончились, а об их наличии у нас должны были позаботиться мы сами (никто об обязательности наличия ОРАНЖЕВЫХ браслетов, необходимых для свободного нахождения на территории отеля, нас не предупреждал). Отдыхаем в отеле «Посейдон у моря» уже не в первый раз. Такой случай произошел с нами впервые. Настроение испортили, равно как и желание приехать сюда еще раз. Просим принять меры, необходимые для устранения подобных ситуаций. Прикладываю фотографии заявления из книги жалоб от 01.08.2024 года
ТС
Темине Сандросян
Насчет отеля претензий никаких нет. Но управляющий отеля-Фериде испортила с утра нервы. Заняли лежаки и пошли на завтрак ,возвращаемся и видим , что наши вещи забирают с лежаков. Управляющая требовала ОРАНЖЕВЫЕ браслеты , которые показывают , что ты живешь в данном отеле. Но при заезде нам выдали только ФИОЛЕТОВЫЕ браслеты для завтраков. Мы говорим , что нам не выдали оранжевые , и она говорит , что закончились , поэтому и не выдали . А мы в чем виноваты тогда ? 🤦🏻♀️ Мы уже не первый раз приезжаем в этот отель , но после такого отношения от сотрудника к проживающему даже не хочется больше сюда приходить.
ПГ
Полина Гагарина
Ужаснее отношения персонала на ресепшене я ещё не встречала ,Описание комнаты совпало но,в описании не указано что те кто будут жить на 8 этаже будут ездить на лифте до 7го и 1 этаж пешком обогнув весь 7 этаж ,А да,если лифт ещё работает и не отключили электричество ))А самое интересное что люди застряли в лифте и на их возмущения им же вызвали экипаж ,а потом повесили объявление на лифте что он не работает и не убирали его дня 3-4 это как вообще ещё про лифт нет вентиляции совсем не дай бог там застрять , про воду ее не было от слова совсем дня 2 думаю кто то пожаловался после этого она появилась ,весело )))это жесть, было указано что есть парковка но увы 700 руб сутки это приговор ,это если вдруг окажутся места ,бассейн очень грязный ,и то что в 21.00 его закрывают и выгоняют людей в грубой форме тоже не красит это место ,поддюсветку в бассейне увидить можно ровно пол часа если успеешь то красивое фото можно сделать ещё не понравилось что ,у персонала есть ключи от всех номеров т.е они могут в наше отсутствие просто зайти и прибраться))))))не в одном приличном отеле так не бывает ,у нас в номере потёк кондер на кровать её сдвинуть не возможно т.к она целая на 4 места и тумба,кондер починили но постельное белье так никто и не удосужился поменять ,вечером ужасные крики ведущего на протяжении всего вечера это вообще трешь люди хотят отдохнуть потанцевать может быть даже они приехали на курорт Одним словом пляж очень близко лежак 300 руб до 20.00 Спасибо за отдых и море эмоций
ТК
Татьяна Кулемина
Отель просто бомба, бомба замедленного действия на пути к краху. Начну по пунктам: 1) бассейн. бассейн хоть и не маленький, но на такой объем отдыхающих не подходит. Очень грязный, выходишь из бассейна и находишь у себя на теле много мусора: волосы, палки, песок, куски непонятной грязи... а что творится в маленьком бассейне, это вообще уму не постижимо. Проблема с лежаками, возможно даже не с лежаками, а с людьми, с ночи люди забивают лежаки полотенцами, если ты вышел после 10, лежака тебе не видать. 2) уборка в номерах. Для того чтобы убрались в вашем номере нужно оставить ключи на ресепшене. Вот так, в один из дней, мы оставили ключи и уехали на весь день, вернувшись вечером мы поняли что у нас никто, естественно, не убирался. Переполненное мусорное ведро как стояло, так и осталось на своем месте. Полотенце висели все те же. В номерах грязно. Под кроватями никто не убирает, в туалете запах, простыни в пятнах. Повсюду волосы. 3) персонал. Персонал на ресепшене и уборщицы просто на пофигизме, у них все хорошо, если что-то не нравится, это ваши проблемы. Решать тут ваши вопросы не намерены. 4) оснащение номеров. В номере нет чайника, есть кулер возле лифта, там можете набрать воды. Но есть сомнения, чистят ли этот кулер. Вместо одеял или хотя бы пододеяльников, тут простынь. Уточнила на ресепшене, кроме простыней ничего нет. В шкафу висит 3 вешалки ( номер рассчитан на 4 человека). 5)парковка. Мы приехали в Анапу на машине, когда выбирали отель, смотрели чтобы была парковка, в описании отеля она есть, а по факту нет. Если вы, так же как и мы, приехали на машине, будьте добры оплатить платную парковку (не относящуюся к отелю), 700р/ сутки. Больше машину ставить негде! 6) анимация. Анимации нет. В 10 утра есть 3 минутная зарядка и караоке по вечерам. Из плюсов могу отметить только расположение, море в 2 минутах, есть шашлычная на территории (достаточно вкусная еда), магазины рядом. На этом плюсы закончились.
Александр Васильев
Нехорошо поступают с наймом работников. Сначала обещают рассмотреть кандидатуру. Человек проходит медкомиссию с оплатой более пяти тыс рублей, покупает билет на поезд. А в последний момент, данная организация пишет, что без опыта работы не берём, хотя при первично собеседовании по телефону их все устраивало! Это минимум не честно! Молодой человек только выбирает профессию, а ему так отвратительно отказывают! Оценка за подбор персонала получается Ноль! Хотя ещё есть время и пересмотреть данный отказ!
Светлана Усынина
Отдыхали в отеле Посейдон, всё понравилась отличные и чистые номера, девочки горничные всегда вежливые и отзывчивые. Если возникают какие то вопросы администраторы всегда помогут и всё подскажут.Территория отеля всегда чистая , теплый бассейн. Для семейного отдыха очень хорошее место. Рекомендую 👍
R4
Ra 4a
Хороший отель. Хорошее расположение. Номера чистые. Минус это лифт, приходится иногда ждать по 5 минут. Лучше спускаться по лестнице, так быстрее.
Анастасия Зубко
Шикарный отель с хорошим чистым бассейном. Удалось урвать апартаменты двухкомнатные , все новое , чистота идеальная, свежее белье , хорошие подушки, два санузла, полотенца , вид на море с балкона, с окон на бассейн , есть мини кухня , чайник, микроволновка. Номер новый - выше всех похвал, находится не на территории, а в соседнем здании, в котором пока ведутся ремонты, но нам это не мешало, в дальнейшем там будет свой бассейн. До моря идти 5 минут. На территории столовая, 500 р с человека один прием шведский стол- было вкусно. Рекомендую , этот отель.
Бронирование Отелло
Виталий и Елена Луженцовы(Тарада)
Отдыхали в этом отеле, не понравилось от слова совсем. Отдыхали по тарифу все включено, еда не вкусная, разнообразия нет, территория отеля маленькая, бассейн один вода в нем холодная, хотя писали что он подогреваемый. Из плюсов две большие кровати. Отдых был испорчен. За такие деньги можно найти гораздо лучше, цена очень завышена. Никому не советую.
Алексей Вакуленко
Мы отдыхали с 9-12 мая. С погодой повезло,купались в бассейне-вода с подогревом,в отеле покупали шашлык,креветки,один раз обедали в столовой(пюре с котлетой норм).1 прием пищи 500р шведский стол на одного человека.В номере понравилось,чисто,у нас был номер с видом на бассейн.Есть фен в номере,шампунь и гель для душа.Полотенце на 4х для тела и ног.
Антон Сюрин
В общем неплохой отель. Были не в сезон, на майские праздники. Далее подробности. Что понравилось: 1. Хорошее расположение относительно моря, пешком с маленьким ребёнком 5 минут до моря. 2. Хороший бассейн, подогреваемый, с детской мелкой зоной. Вода около +25 3. Чистые номера, можно ходить босиком даже на балконе. 4. Уютная зона на балконе, где приятно посидеть и перекустить. У нас был вид на бассейн. 5. Есть детская площадка, ребёнок может сам играть с другими детками. 6. Интересная и разнообразная анимация для детей и взрослых, есть чем заняться в течении дня. 7. В целом персонал отеля довольно приветлив, проблем не возникло. Что не понравилось: 1. Почти отсутствует своя парковка. Я насчитал 14 машиномест на 7этажный отель. Все было занято. Другой доступной парковки нет, только платная, нам по 400 р в сутки обошлась. 2. Вместо пододеяльников узкие простынки,вместо одеял пледы. 2 на 3 человек. По просьбе выдали третий плед. 3. Недочёты по мелочи в номере - лейка для душа течёт, вместо вентиляции дырка в стене. Питались самостоятельно, ничего сказать не могу. В целом за свои деньги неплохой вариант.
Κирилл Αлексеев
Очень неприятное место! Дорого и грязно там! Не рекомендую никому!
Zhanna Yurchenko
Всё понравилось!
Мироздание памяти Арина
Отель хороший за свою цену)
Татьяна Владимировна
Приятная цена
k
kirills
Девушка администратор приветливая очень хорошо располагает к себе Номер чистый, хорошо сделанный своих денег точно стоит Очень довольны
ИА
Иван Алексеевич
Очень хорошее место для отдыха, адекватные цены, вежливый персонал, уборка номера происходит только тогда когда оставляешь ключи на стойке, при отеле есть столовая где много различной еды, так же имеется бар. Жили в нем две недели, и обязательно еще приедем в этот же отель!))
Виталий Девятов
На ресепшене невоспитанный сотрудник, отвечает грубо с недовольством.