ШаурMan
Кафе фастфуда
2.2
2.2
Евгений Солдатов
Даже не тратьте свои деньги и время. В шаурме один лук и капуста, мяса мало, да и то это не мясо, а пригарки и шкурки.
Maksim Ignatencko
не знаю кто пишет негативные отзывы,но тут самая нормальная шаурма со свининой которую я ел где либо в анапе. от повара многое зависит самое вкусно делает без бороды который. те кто жалуются в коментариях на то что что-то не так делают попробуйте попросить их сделать под ваши предпочтения, там нормальные ребята работают:)
МЖ
Мирный Житель
Даже одной звезды не заслуживают! Напихали в гиро одну шкурку от кур ! Не советую, самы съели бы свое гиро со шкурой, отстой полный
GR
GAME RIST
Купил шаурму со свининой, не вкусно, мясо чисто жир, непрожаренное, овощи испорчены и пересолены. Единственный плюс- большая. Денег не стоит.
НЧ
Николай Черный
Надо было читать отзывы прежде чем брать 🤦!!! Мяса нет один лук и капуста, вообщем очень не вкусно. Надеюсь что не травануться дети с женой … Больше никогда тут не куплю!!!
Александр Булавин
Испортились. Трубку не берут. Мясо горелое. Соус не вкусный
A-
Anna -
Девушка в окне неприветлива от слова совсем. В ливень стеной бежала за двумя гиросами. В итоге оплатила, прождала 10 мин и только начали делать. Можно было сказать, что долго ждать?!!! Потом еще 20 мин ходила рядом в поисках где перейти дорогу, до колена промокла. Не зря о вас плохие отзывы!!! Без извинений вернули деньги налом.
ЯС
Яр Слав
Недавно посетил эту шаурмечную и, к сожалению, остался разочарован. Во-первых, персонал не создал дружелюбную атмосферу, казалось, что они не очень рады видеть клиентов. Во-вторых, качество еды оставляет желать лучшего. Шаурма была приготовлена неаккуратно, мясо было недожаренное, а соусы совсем не подходили к начинке. Также я заметил, что лаваш была не свежей, что сильно испортило общее впечатление. И, наконец, цены явно не соответствуют качеству. За такую еду ожидал бы гораздо более низкую стоимость. В общем, не рекомендую эту шаурмечную и вряд ли вернусь снова.
К
Карл
Совершенно не умеют готовить шаурму, майонез с кетчупом столько, что аж выливается из всех щелей. Курица холодная , некоторые продукты разморожены и по вкусу не очень
ИС
Игорь Серасхов
Гирос был слишком соленным до невозможности, мясо было с хрящами, много лука. Есть было очень неприятно за счет того что блюдо пересолили
Евгений Петров
Брал шаурму, курица вчерашняя из холодильника уже высохла и умерла второй раз. Шаурма сама разваливается и не возможно есть. Откусил и выкинул. Не рекомендую данное заведение. Продавец тоже не особо приветливый.
Ариана Богдар
Сегодня брали гиро и шаурму с курицей - доброжелательный повар в приятном настроении порадовал очень наивкуснейшими горячими сочными с огромной порцией начинки гиро и шаурмой. В них всё было великолепно, соотношение качества и количества продуктов, свежесть, мммм))) теперь будем постоянными клиентами когда бываем в Анапе. Спасибо что есть такие люди ! Подняли настроение вкусной едой! Давно мы так не восхищались, съели всё до последней капли и крошки! Огромное спасибо, растите, процветайте и побольше бы нам таких хороших людей так с душой подходящих к своей работе! Спасибо! Вы лучшие в Краснодаре и Новороссийске из всех которые я пробовала!!!
Ана Мендоза
Противоречивые здесь отзывы, не знаю, от чего зависит у людей(сезон?повар?). Вот т мой. Первый раз брали здесь шашлык, шашлык чуть суховатый, но вполне!!Стоите перед выбором-берите шашлык)) Цена приемлимая, дешевле многих. Второй раз страшно голодная взяла шаверму. Ну, вот: +: она довольно большая, мяса немало и оно шашлычное :) соуса как надо лаваш хрустящ и вкусен -: непонятный набор овощей: различимы помидор, лук, капуста, морковь(соломка, но не корейская) Они несвежие. Горькая капуста побеждала и обижала вкусное мясо(. Резюме: очень приятный персонал и шашлык рекомендую более всего, вкус/цена! А вот либо с поставщиками овощей, либо с хранением - бяда. Поэтому шаверму (и всё с овощами)не рекомендую и-она неоправданно дорогая в результате (280 рублей).
Андрей Иванов
Держитесь подальше.
GG
Gar Gar
Гиро со свининой, мало соуса, много лаваша, мало начинки, не вкусно
Кристина Джанг
Все очень вкусно, сытно, приготовили быстро, пожелали приятного аппетита, все супер, приятное обслуживание, вернусь еще, рекомендую👍👍😉
Юлия Гербер
Была сегодня в этом месте первый раз, но однозначно вернусь еще! Невероятно вкусно, сытно, работники приветливые и вежливые. Все приготовили быстро, приятного аппетита пожелали, это ли не счастье?☺️
Оксана Рогель
Всем рекомендую данное место, ну очень все вкусно.... Всегда все свежее, учитывают каждые пожелания))) обязательно придем ещё)))
КМ
Касаткин Михаил
Самый вкусный в городе шашлык) и куры гриль... Всегда общительный персонал, уходим с хорошим настроением) спасибо вам и вашим поварам. Взяли Донар и остались в этот раз как всегда довольны)
МН
Макс Нортт
Брал гирос год назад. Огонь! Взял в этом году в декабре - продр...стался. От безысходности взял ещё и в январе - проб...евался! Мясо сырое, мазик дешманский. Лютая дичь. Обходите этот ларёк стороной, либо пос..ать за ним можно. Не более. "0" Звезд
Альбина Суровцева
Спасибо за прекрасный обед! Мало того что оператор не слышит клиентов и собирает заказ без какого либо внимания, так ещё и продукты не свежие! Заказывали Два Гиро на тарелке с курицей и микс, в итоге нам привезли микс шаурму и гиро 👍 Смирились ведь человеческий фактор никто не отменял, оператор вступил в спор и даже не извинился за ошибку. Решили мы всё таки покушать: свинина оказалась со вкусом тухлятины, а позже было замечено и плесень на лепешке. Одна звезда за картофель это единственное что у вас не вышло испортить.
Андрей Г
Ужос!!! Неделю таблетки пил после шаурмы. Обходите данное заведение, чем дальше тем лучше
ТИ
Тёмыч Иркутский
Абсолютно пофигестическое отношение к клиентам. Деньги давай и уе…(уходи). Довольно часто заказывал гиро, но пожалуй больше не буду. За всё время пользование данной забегаловкой было разное: сожженное в уголь мясо, мясо сырое, отсутствие некоторых ингредиентов или дополнительно оплаченных включений, кассиры/операторы(или как их назвать) разговаривают как советские торговки(типа только у нас такой исключительный товар - не надо - не бери). Короче не советую участвовать в этой лотерее
Майя Прошина-Акиева
Вкуснятина!! Спасибо! Все свежее, вкусное, вкусней, чем целоваться! Брали шашлык и люля кебаб, и грибочки! 🤭🤣 Доставка быстрая! Буду всем рекомендовать! И я ваша навеки! 🥰
Максим Кустов
Очень вкусная шаурма! Взял две со свининой, не пожалел) Вкусный соус, сочная, много мяса. Всем советую
Дима Ладанов
Гирос с курицей пушка, беру не первый раз.
ИМ
Игорь Матвеев
Самая ужасная шаурма. Курица пригоревшая, пересушенная. Соус солёный до безобразия. Жалко денег. Раньше брала там, было вкусно, но давно. Другой повар. 18. 08.23 г.
ДБ
Дима Брагин
Самая УЖАСНАЯ шаурма в моей жизни. Горькая, сухая, навалили кучу капусты, продукты не свежие, горькие. Сделана из дешевых продуктов. Не берите никогда там шаурму!!!
Владислав Шелудько
Это был худший перекус в моей жизни. Пришлось выкинуть. Брали гиро со свининой. Овощеймало на столько что их просто не видно. Свинина сухая, не свежая, картошка отвратная, по виду вчерашняя. Вообщем не советую
Барынька Барыня
Спасибо! Очень вкусный шашлык, брала за 78. На кассе приятная, улыбчивая девушка. 👍Анапа = гостеприимство👏 С большим сожалением хочу обновить отзыв:вот и июль, шашлык стал пересоленый - значит мясо не свежее, у продавца лицо недовольное. Верните апреле мае июньских продавцов и качество продукции. 🥲
Юлия Куликова
Это было нечто самое невкусное, что я ела в Анапе. Заказала шаурму со свининой, соус сделан видимо из самого дешманского майонеза из линейки "моя цена", " красная цена" , либо "каждый день"! Видимо соус томатный из этих же серий. Вкус мяса очень трудно передать, так как этого вкуса нет совсем! Мясо либо пересушеное, либо с кровью. Видимо всем сразу хотят угодить. Я не рекомендую совсем. Боюсь, что я теперь надолго наелась.
CP
Crazy Punk
Худший гирос в жизни, одна половина мяса пережарена, вторая настолько сухая что хрустит как сухарь, отвратный жирный соус на майонезе налит от души, картошка солёная. Даже не смотря на голод не смог съесть и половины, а от того что успел попробовать стало плохо уже через 5 минут. Деньги в мусор, так же как и блюдо
Андрей Орлов
Гирос с курицей очень вкусный, беру регулярно, а вот шашлык вообще никакой, запаха мяса нет, как будто вымоченный, либо долго лежал поджаренный и выветрился ( прям никакой (( второй раз точно брать шашлык не буду.
Александр Сарана
Гирос испортили майонезом дешевым с зеленью, вместо нормального соуса. Кортошка норм, мясо поейдет. Но майонез все блюдо испортил...
гп
гриша просто тех
Шаурма вкусная, мне понравилось
Ева Верес
Самая ужасная шаурма🤢 соус пересолен, свинина-один жир, жилы, все пересушено. 230р на выброс! Рекомендую обходить это место стороной!
Руслан З
Шаурма не вкусная. Холодная, мясо ледяное, не прогрета, перец просто брошен в середине. Не советую тратить своё время на это заведение
Елена
Вкусный шашлык из свинины! Офигенная Шаурма с курицей и перцем Чили 🌶 были немного голодные не успели сфотографировать😂 Возможно сменили повара, так как нам все понравилось. А апельсиновый сок просто отличный! Спасибо поварам🙏
Валентин Нудненко
шаурма шаурма
Андрей Купенков
Ужасная шаурма, мясо пережарено настолько что просто похоже на угли, очень расстроился от такой покупки.
Алексей Жилин
Не вкусная шаурма.
Ужасные люля 🤮 . Заказали люля говядины и курицы. По приезду домой обнаружили , что воняет говядина, как будто она месяц на солнце лежала..., Курица не чем не лучше была... Выбросили в мусорку, так как ехать было далеко. Фарш что в говядине , что в курице люля был как туалетная бумага с красителем. То есть не кусками мясо, а через сито протерто и никто не знает что там...
Аниса Гаряева
Заказали гиро, шаурму и нагетсы ребёнку, это кошмар, курица сухая, заветренная, безвкусная и куча хрящей, нагетсы круглые как шарики, но в тоже время кривые, зажаренные, местами подгорелые, короче еле кусаются, огромный слой панировки, ребёнку даже не давали, ещё и безвкусные, полное расстройство, а так хотелось кушать
SS
Sahsa Sashsa Sasa
Заказали Куру гриль. Сухая старая горелая всё скрыли в лаваше полный отстой.. Ни кому не рекомендуется... Покормили собак, даже они не стали кушать.....!!!!!
Ксения Полякова
Не рекомендую никому! Мясо, словно картонное, ни вкуса, ни удовольствия. Пахнет блюдо так же сомнительно, может продукты порченные, может просто разморозка. Никому не советую, даже в качестве быстрой еды
Андрей Орлов
Вкусно и не дорого, что ещё нужно? Молодцы что мясо так хорошо зажариваете в шаурме, от этого оно становится ароматнее.
Семен
Оцениваю исключительно шаурму с курицей. Для меня самая большая проблема в том, что в шаурму кладут лук, и негде об этом не сказано, а так как это не типичный ингредиент для шаурмы, уточнять его наличии я не привык. Ну ладно, часть лука выковырял, что осталось...? Вкусный лаваш, пару ломтиков огурца, небольшое количество мяса, местами зажеренное и подгорелое, куча морковки, кетчуп со сметаной, именно со сметаной, так как кислит и соусом совсем не отдает, с капустой не понятно что, возможно она моченая или что то в этом роде, я не понял. Мяса очень мало, и оно реально подгорелое. Продукты распределены не равномерно, в начале ешь один лаваш, потом более менее как то похоже на шарму (но не очень), в конце одна морковка. Люди которые любят черти что с луком и морковью наверно заценят, ценителям шаурмы строго запрещено пробовать данный продукт. Владельцам заведения совет: поработайте на рецептурой в место того что бы просить написать фальшивый отзыв.
Артем Постыляков
Уже 2 год заказываю тут шаурму. Удивился оценке, которую увидел. Писать особо про такие места нечего. Самое главное: - Мне нравится тут вкус шаурмы. - Мне нравится ее размер и плотность. - Мне нравится цена. 130 ₽ Заказывал домой 2 шаурмы - доставка бесплатная. Поэтому с меня 5 звёзд!
Артём Лепилин
Заказал донар в булке за 210 руб, сделали в булке из под гамбургеров, мяса мало и оно сухое, соотношение начинки и булки 80%к20% в пользу булки, короче поел хлебушка... Не советую
Михаил Андреевич
Тушёная блин капуста в шаурме???мясо сухое и соус безвкуснвй...не советую..