Wildberries
Пункт выдачи заказов
Алина Макарова
БЫЛ любимый пункт выдачи, 4 года только туда заказывала. Сейчас (за последние 2 месяца) всё испортилось, работники абсолютно по-разному работают и не понимаешь, что делать. Тёмненькая - Юля, приветливая, улыбчивая, быстро работает, каждый брак сфотографирует, каждое пятно и сделает отказ по браку, насколько сильно ей благодарна, бывает много закажешь и она ни слова не скажет. Зато есть светлая вроде Настя, грубая, без улыбки всегда, ну это ладно,несколько раз упоминала, что у нее зарплата уменьшается и она не будет фотографировать брак, доказывая, что пятно на белой футболке, которое видно очень, это нитка и ее можно убрать(ну как не пытались, не получается),не хочет она 700 рублей терять из-за НАС. Я бы забрала вещь, если бы не было пятна, но фотографировать брак она не стала, грубит, что я порчу настроение ей, я нормально просила сделать по браку, потому что сейчас выкуп испортится, если делать возврат, упомянула, что я всегда так много заказываю (5 товаров было) и всем испортила выкуп, какая ей разница сколько я заказываю? (Это было 19.07) И есть еще одна светлая, как будто она насильно работает и ненавидит это место, может не поздороваться, смотрит на тебя, будто я ей что-то сделала, не успев проверить товар, она делает уже оплату, не успев положить на вб кошелек, она проводит оплату, хотя перед ее глазами я прошу подождать минуту (очереди не было) , чтобы перекинуть. Мне очень жаль, что так выходит, я не люблю ругаться, всегда благодарна человеку и извинюсь, если не права. То одна брак любой фотографирует, а он на 5-7 вещах, другая даже на одной не сделает, третья даже не проверит ничего. Одна улыбнется, другая скажет недовольно, что я всегда много слишком заказываю, другая даже не поздоровается
Яна Боголепова
Самый лучший пункт выдачи. Всегда вежливый персонал
Юлия Сулейманова
В пункте выдачи попадала на двух сотрудников. Имен не запомнила, брюнетка и блондинка. Так вот брюнетка милейшая просто и здоровается и объясняет правила, максимально вежлива. Блондинка полная противоположность, ни здравствуйте, ни досвидания. Вообще ни слова не проронила
Екатерина Иванова
Замечательный ПВЗ и сотрудники всегда добры и отзывчивы!
Сп
Студия по ламинированию ресниц Соколова
Отлиный пункт , хорошее обслуживание , сотрудник Анастасия вежливая и приятная мне все понравилось !👍🏻
В Гордеева
Хороший пункт. Стоит коробок для мусора и упаковки - очень редко встретить что на пвз можно. Спасибо, товар получила, поплавали в нарукавниках и уехали на родину.
Аннет Киселева
Нормальный ПВЗ, приятно прохладно, доброжелательная сотрудница 👍 Где-то 8 примерочных, просторно. Нам с дочкой все понравилось)) * в 13 не было очереди вовсе (был кто-то в примерочной и одна женщина зашла за нами).
Евгения Сафонова
Отличное отделение. Всегда вежливые сотрудники, чисто, быстро! Все на высоте
НП
Надежда Павловна
Люблю это отделение) сотрудники доброжелательные, всегда рады помочь, почти никогда нет очередей, скорость выдачи быстрая. Успехов!
Irina Doroshko
Отличное обслуживание, чистота и приветливый персонал
Kira K
Просторный и чистый пункт самовывоза, места много, работает кондиционер, есть детский столик с карандашами. Расположение удобное, сотрудницы довольно безучастные, но это даже хорошо, наверное)))