Лили
Парикмахерская
Александра Мироненко
Сделала химию сегодня у мастера (не припомню имя, на Л… 🤗 простите) учла все пожелания, сначала было не привычно, не понятно идет мне, красиво ли?! Но зашла домой и поняла как же это шикарно, все как мне надо 😍 очень благодарна за золотые руки 😍🥰
Anderson82alt .
Все мастера хорошо стригут, нет даже смысла записываться какому-то конкретному мастеру, все профессионалы. И цены адекватные.
ML
My Lu
Никогда не ходите в данную богодельню! Молодая мастер(если так можно назвать), не умеет элементрных вещей делать, испортила волосы! До этого вставал парень с кресла, просто обкромсанный, так жаль его стало.Начальство, пересмотрите свое отношение к персоналу, берите в свое заведение профессионалов,а не людей по семейным связям.У вас постоянная текучка мастеров. Отдельно про маникюр.Нет сухажарового шкафа! То есть, инсирумент не стерильный.Если бережете свое здоровье, то обходите их тремя дорогами.
Людмила Маркевич
Три года посещаю этот салон, маникюр и педикюр, Кима волшебница превращает мои ногти в эстетическую красоту, огромное спасибо за подход к своему клиенту, мастер своего дела
Алина М
Часто ходим сюда стричься, сначала к разным мастерам попадали, все хорошо стригут.Цены адекватные. А потом я встретила Валентину, и теперь только к ней хожу, и сына вожу, очень приятная девушка, всегда быстро и хорошо стрижет👌 рекомендую
Мария Одинцова
Одну звезду за маникюр. Инструменты НЕ одноразовые!!! Впервые в жизни встречаюсь с такого рода отношением к клиенту. Записалась заблаговременно (за 3 дня) к мастеру Асе (первый маникюрный стол справа) на 22 июня в 12:30. При записи объяснила ситуацию, что дети остаются на сон с мамой, которая придёт специально для того, чтобы освободить мне время для маникюра. Указала свой номер телефона для связи. Прихожу в салон. Приветливая девушка парикмахер посадила за маникюрный стол и попросила подождать. Просидев 10-15 минут, я попросила позвонить мастеру, возможно, про меня забыли. Девушка парикмахер пошла навстречу, сделала звонок и, как выяснилось, я якобы звонила сама и отменяла запись. Самое интересное, что у меня даже номера мастера нет. В качестве доказательства могу предоставить распечатку своих звонков, я никогда не звонила в эту парикмахерскую и лично персоналу. Девушка положила трубку и извинялась за другого мастера. Я считаю, что это вверх неуважения не только к клиентам, но и к своим напарникам по работе. Если позвонить заранее и попросить перенести на другой день/час, то я всегда вхожу в положение. Так же за прекрасные 15 минут, которые посвятила маникюрному столу, у меня было время рассмотреть инструменты мастера. Они НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ. Стоят апельсиновые палочки для кутикулы, видно, что использовались не один раз. Висят перчатки,которые надеваются из раза в раз! Пожалуйста, это Ваше здоровье, Вы платите не маленькие деньги и позволить одноразовый материал мастер вполне может. Но, видимо, не считает нужным. СПИД, гепатит и прочую нечисть никто не отменял. Будьте внимательнее!!! Девочки, дамы, женщины, пожалуйста, сэкономьте себе время и нервы, на маникюр в этот салон ходить к Асе не стоит. Есть другой мастер, который на данный момент, как мне сказали, в отпуске. Но могу сказать, что парикмахеры там золотые люди. За 15 минут я увидела бережное отношение к пожилым людям, учитывали их все пожелания в окрашивании. Парикмахеров советую.
МОСЬКА ))))))))
Очень рекомендую Прекрасного Мастера - Валентину! Вежливая, аккуратная, золотые руки! Прислушивается к просьбе клиента. Больше года искала своего мастера. И вот чудо свершилось! Большое спасибо! Всем рекомендую этого мастера!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, успехов вам 🤗
Лена Коротаева
Хожу в парикмахерскую как на праздник. Девочки внимательные, улыбчивые. Нашла своего Мастера, с большой буквы. 😊Валентина-талантище!!! На пальцах объясняешь чего хочешь, а она внимательно выслушает и сделает на 200% свою работу. Процветания вашему коллективу и верных клиентов!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯГ
Яна Гюнтер
Рекомендую мастера Валентину, особенно блондинкам. Бережно к волосам, учитывая все индивидуальные особенности, вежлива и аккуратна
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КИ
Катерина Ирхина/Шапина
Хорошая парикмахерская, приятная обстановка, чай и кофе в ожидании)) Пятерочка моему мастеру Эсмире! Хороший вкус и внимане, она нашла мне новый образ, за это особая благодарность!
14 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
IB
Irina Blinova
Хочется выразить благодарность за преображение. И порекомендовать мастера маникюра Асю. И особенное спасибо Лили. Парикмахер - профессионал своего дела. Дружелюбная и приятная атмосфера в салоне. Здоровья и процветания коллективу.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼❤🤗
КХ
Кристина Хачатрян
Идеально все быстро ,и качественно спасибо Лиле за персонал и быструю работу так держать здоровья вашим рукам процветаний в бизнесе.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам 🤗
Алёна Амбурцева
Очень долго искали мастера, и нашли именно в этой парикмахерской! Уже много лет стрижемся всей семьей. Лиля - золотые ручки! очень хорошо знает свою работу и подход к клиенту, и стрижки и брови всегда получаются превосходными. Были и у Валентины, тоже мастер своего дела! Вообще все мастера очень приятные девушки. Спасибо Вам большое! Рекомендую, не пожалеете!
29 марта 2023, официальный ответ
Алёна! ❤Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 мы рады что вы выбрали именно нас. При…
Андрей Ищев
Мужскую стрижку сделали лучше, чем ожидал. Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Мария Иванова
Приводила ребенка на стрижку в парикмахерскую Лили, все понравилось ребенка подстригли без слез.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюня, большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ШМ
Шамиль Маллаахмедов
Стригусь в парикмахерской Лили не так давно.Попадал к разным мастерам.Стригут хорошо!Советую👍!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Елена Веремийчук
Обслуживаюсь в этой парикмахерской уже несколько лет. Очень довольна обслуживанием. Мой мастер Лилит - большая умница. Рекомендую этот салон . Уверена, что останетесь довольны.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏Рады видеть вас снова ❤
Елена Котлярова
Не советую сюда идти. Стричь не умеют. Детские стрижки мальчикам и то криво/косо
ВТ
Валентина Тамразова
Мастер Валентина професионал своего дела.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
МД
Максим Джулай
Парикмахерская фигня. Стричь не умеют!
Мария Марьева
Записалась на маникюр. Бегу быстрее с работы, прибегаю в салон, а оказывается у мастера какие то дела и его по факту нет, а предупредить меня как бы забыли. Вообщем сервис капец!
ii
ilnur il
Парикмехер не умеет обращаться с машинкой, пытается стричь ножницами но выходит криво)
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были? Какой мастер с Вами работал?
Валентина Терешкова
Полное ж…пито. парикмахер поставил стричь, то ли свою дочку, то ли свою племянницу, которая как оказалось стричь не умеет.Как итог оболванила, чтобы скрыть косяки пришлось стричься под насадку и тут она не справилась. я наверное одной рукой сам себя бы лучше постриг. если все-таки решитесь туда идти, то только с престарелой женщине.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы разобраться с ситуацией, подскажите, когда вы у нас были? Мастер не пре…
Анастасия Кудрявцева
Ужасное отношение, записалась на 11 утра подстрич ребенка, пришла с 2 детьми т.к. младшего не с кем оставить, прождали 30 минут и она ещё не освободилась. В Итоги мы ушли, больше ждать я не стала, по мне это сверх наглость со стороны парикмахера. Спрашивается для чего нужна запись???, специально записалась, чтоб не ожидать. Парикмахер женщина в возрасте, блондинка под каре.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда вы у нас были? Можете назвать последние цифры номера телефона?
Паша З
Стригут впринципе неплохо, ценик не самый дешевый!
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Паша. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Игорян Свой
Обычная парикмахерская, но со стрижкой просто под машинку не справились. 5 раз показывал нде остальсь длинные волосы и что их тоже нужно убрать. Что уж говорить о какой то приличной прическе. Не советую сюда заходить.