Белорусские кухни
Салон
3.4
3.4
Капитан Капитанов
Это не беларусские кухни, это Анапские кухни, причем сборщики не могут даже угол свести, косячили постоянно!!!!
Александра Медведева
Уважаемый директор магазина «Белорусские кухни» большая просьба обратить внимание на своих продавцов! Может хоть так мы сможем с вами связаться. Ужасно хамское отношение к покупателям!!!!! Приехали забрать 2 стула за которые заплатили 20.000 рублей. Девушка привела нас в другую комнату и сказала : «вот ваши стулья». И начала с них убирать рабочую ( используемую ) кофе машину, инструменты. Причем на стульях была содрана защитная пленка. Были замотаны только ножки стула. На стульях разводы от кофе, грязь. Вытерли грязь, но разводы остались и ничем не убираются. Они уже въелись в стулья. Мы попросили заменить их. На это мы получили следующий ответ, цитирую: «Или вы забираете эти стулья с разводами, или берите демонстрационные стулья (которые уже были поцарапаны, грязные от чужих ног, на которых люди сидят и смотрят) внешний вид оставляет желать лучшего. Другого варианта больше нет. На просьбу как либо решить этот вопрос, человек отказался. По словам продавца в ближайшие дни нам никто ничего привозить и менять не будет !!!!! На просьбу дать номер старшего продавца/руководителя/директора, чтобы узнать как можно решить этот вопрос, у продавца была неадекватная реакция и на отрез нам отказались давать какую либо информацию. Хотелось найти уголок потребителя, но в этом магазине о нем даже и не слышали! На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений нам сказали, что для нас ее даже искать не будут. Разве по закону Российской Федерации мы должны вымаливать книгу у продавца???!!!!! Или данные о магазине которые по закону должны быть в открытом доступе для клиента. Продавец все время ссылалась на то, что у нее нет ни единой секунды нам уделить время, и что все свое время она будет уделять другим покупателям. Пусть это будет хоть час, хоть 10 часов! С таким отношением больше нет желания приходить к вам!!! Хотя товар у вас хороший. Поскольку с директором магазина связи нет, то мы вынуждены обратиться в другие органы.
СЩ
Светлана Щучко
Отличный салон. Менеджеры знают свое дело. Посоветуют,нарисуют,объяснят. Мебель соответствует цена - качество. Всем рекомендую .
Мария Миронова
Спасибо за проект и приятное сотрудничество!
ЕШ
Елена Шарабанова
Молодцы! Мы заказали кухню ,шкаф и тумбы. Всё в срок, качественно быстро ,ещё и скидку сделали )