Зарядов
Магазин
Илья Скибкин
Покупал аккумулятор здесь, порадовали цены и ассортимент. Обслуживание достаточно хорошее, работники видно, что знают своё дело.
Артём Жигачев
Ребята отлично справились с восстановлением моего АКБ. Долго не тянули, сделали всё в срок. Теперь аккумулятор как новый. Есть хороший выбор, всем рекомендую
Стас Сударкин
Заказал аккумулятор для своей машины, обслужили быстро. Цены адекватные, выдали все документы. В будущем буду обращаться ещё. Рекомендую
Константин Цепов
Купил аккумулятор в этом магазине по рекомендации друга. Не разочарован, цены приемлемые, и выбор хороший.
Ярослав Нефнев
Обратился за восстановлением аккумулятора, сделали всё аккуратно и в срок. Запчастей и услуг хватает. Буду советовать
Семен Астанин
Восстановили мой АКБ без замедлений. Сделали диагностику, все объяснили, всё, что нужно, сделали. Достойный магазин
Лера Вальцова
Восстановили аккумулятор замечательно! Первую неделю все работает, как и обещали. Если понадобится ещё раз, знаю куда обращаться. Спасибо
Адриан Кудряшов
Восстановил аккумулятор, всё сделали быстро и качественно. Персонал дружелюбный, объяснили все детали. Рекомендую для ремонта и диагностики.
Орест Крюков
Подбирал аккумулятор для старой машины. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант.
Павел Болдырев
Понравилось, что есть выбор как новых, так и восстановленных аккумуляторов. Цены тоже радуют!
Иван Гордеев
Отличный магазин! Сделали диагностику бесплатно и подсказали, как выбрать лучший аккумулятор.
Ростислав Кудрявцев
Зашёл просто посмотреть, а в итоге купил аккумулятор и зарядное устройство. Цены отличные
Григорий Софронов
Ребята знают своё дело! Сделали диагностику, всё объяснили. Теперь уверен, что с аккумулятором всё в порядке.
Мирослав Коротков
Восстановил свою старую батарею здесь, и она снова работает как новая. Очень благодарен ребятам за помощь
Тимофей Орлов
Быстро и качественно восстановили мой аккумулятор. Спасибо за отличный сервис!
Марк Мартынов
Купил аккумулятор для своего автомобиля. Очень доволен качеством и ценой. Обслуживание на высоте!
Кирилл Ерахов
Магазин находится недалеко от дома, это очень удобно. Всегда обращаюсь сюда за новыми батареями.
Никита Никитенко
Старый аккумулятор приняли, новый установили. Отличный сервис, и очень отзывчивый продавец. Большое спасибо. Очень выручили с машиной! Рекомендую данный магазин.
BB
Big Boss ...
Шустро заменили,грамотное общение ,большой выбор АКБ!!
ИГ
Иван Горин
Написано режим работы в воскресенье с 9:00 до 16:00. На самом деле закрыто и телефон выключен. Не хорошо
Shurikel
Аккумулятор не принимают обратно! Заранее приобрел АГМ для резервного питания. Мне выдали чек и буклет с жирной надписью - 2 года гарантии. Я подумал - отлично, я смогу вернуть его если он не подойдет или не понадобится. Так и произошло, спустя месяц после покупки, выяснилось, что АГМ не нужен. В магазине мне сказали, что 2 года - это гарантия на ремонт и обслуживание, а на возврат положено 14 дней. Но несмотря на это, согласились принять аккумулятор, ведь на нем ни царапины. Но вот незадача - в кассе нет наличных и на безналичном счете тоже и никаких других вариантов тоже нет... это у магазина с несколькими филиалами. Таже ситуация и на следующий день, и через три дня и через неделю. И я точно понял, что из меня делали дурака и просто ждали когда я устану названивать и приезжать! Дождались. Сказали бы сразу - мы не примем АГМ по истечение 14 дней и всё!