Экватор
Летнее кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
В здании
Анастасия Клименко
Очень уютное кафе, кухня 👍
Наталья Абрамова
Безумно вкусно!!! Очень хорошее обслуживание! Большое спасибо!
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. все на высшем уровне
Оплата Сбер
T
Tatyana
Были 06.07.2025. Поели очень вкусно. Спасибо.
Федор Волгоебов🤓
зорошое заведение, пришел ради окрошки. все очень вкусно. так же хочу выделить миловидную официантку, которая обслуживала.👍👍👍
Эвелина 💘🌙
Одна звёздочка за уху, она была не плохая.Цезарь с креветкой тоже не плохой. Пицца просто ужасная, очень не вкусно, ещё сверху лежал какой то откусаный кусок. Смузи апельсин-облипиха по факту лимонад. Обслуживание просто никакое. Про напитки забыли, принесли только когда я сказала, и носили по одному напитку. Официанта ждать очень долго и такое впечатление, что официант боится разговаривать. Советую не тратить свое время и деньги на данное заведение
ВБ
Вадим Богомягков
Одно из худших заведений Анапы: по всюду грязь под столами паутина, еда отвратная в блюде нашли обрезок пластика, заказали лаваш за ним официант побежал в магазин и вернулся когда уже стало понятно что есть его тут не с чем, не тратьте ни время ни деньги на это место
Мария Кондратьева
Отличный ресторан! Заходим сюда не первый раз. Те, кто жалуется, что надо ждать: идите в столовку! Готовят из свежих продуктов, под каждого человека, это логично занимает время. Ужинали с мужем и ребёнком 5.09.24, всё безумно вкусно, особенно понравилась морская пицца и салат с рукколой и сëмгой. Спасибо официанту Илье, помогал с выбором и учёл пожелания. Цена соответствует качеству, и атмосфера сама классная. И поели вкусно, и отдохнули, спасибо!
ЛР
Лариса Рыжевская
Интерьер манящий, очень продумано и красиво. На этом всё закончилось. Грязь, в том числе на столах. Еда невкусная, долго ждали.
Анна Петухова
Уже не первое лето посещаем это место, приветливые официанты, готовые придти на помощь в выборе блюд, все свежее и вкусное. Для детей - прудик с карпами кои )
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
ЮФ
Юлианна Фортуна
Супер ресторан!! Еда и официанты просто супер) нас обслуживал очень милый парень ещё и с юмором. Может вспомнит это мы шутили про "я глаза закрыла и темно стало". Очень комфортная атмосфера и официанты ❤️ Спасибо большое.
Добрый вечер, Юлианна! Спасибо вам большое за добрые слова. Будьте здоровы 😉
МП
Мария Пучкова
Ужасное заведение! Врагу не посоветую! Официант (видимо новенький) не знает меню от слова СОВСЕМ. Вместо того чтобы уточнить на кухне вид блюда и какие-то детали, пытался найти информацию в меню. Ввел в заблуждение со временем подачи блюда (сказал,что время приготовления 25-30 минут) принесли блюда через 50 минут, при чем он был информирован, что время у нас ограничено. При просьбе уточнить на кухне время ожидания, сказал,что повара очень медленные и они с ними постоянно ругаются. О сервировке не позаботился: на 4ых человек лежало салфетки 3, принес приборы, где лежали 3 вилки, один нож и ложки (не понятно для чего). Заказали вторые блюда,для которых ложки и ножи вообще не нужны были. После столь долгого ожидания и постоянного напоминания о себе, вынесли еду (если это так можно назвать). Граммовка в меню и в реальности не соответвует, внешний вид ужасен,про вкус молчу! Попросили позвать администратора. Пришла женщина вальяжной походкой, которая не то чтобы пыталась решить вопрос, а начала наезжать. Попросили книгу жалоб и предложений, на что данная женщина ретировалась так и не принеся ее нам. После некоторого ожидания официант принес счёт, мы опять повторили просьбу. Наконец-то он нас услышал и принес ее. Отзыв был написан 08.08.24 года, но не удивлюсь, если он пропадет из данной книги. Если не хотите испортить себе нервы, настроение и аппетит, очень не рекомендую данное заведение! P.s. на эмоциях даже не сфоткала то, что нам принесли (едой это назвать сложно). Заказывали фетучини, сковородки (с кислым соусом), горшочек.
дк
данил кротик
Побывал в этом заведении, официанты медленные, без инициативы Мясо как резина Единственная звезда за интерьер
ОХ
Оксана Хитрина
Очень приятное заведение, культурные и вежливые официанты. Вкусно и красиво приготовленная еда. Процветания вашему заведению
22 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Анна Кутик
Очень вкусно и большое разнообразие блюд! Зашли случайно и не пожалели. Порции не маленькие и оформление блюд достойное. Большое спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Аня Кутарева
Это просто ужас, официант прям ну очень заторможенный, все пересолено, готовят долго, заказ ждали час, нет стульчиков для детей, не советую данное заведение.
KN
Karen Narinyan
Официант овощ
Виктория Редкоусова
Атмосфера очень приятная, хороший ассортимент блюд, подача быстрая, в других заведениях ждали гораздо дольше. Персонал приветливый 😊 порции хорошие 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СТ
Софья Терентьева
Даже одну звезду поставить этому заведению сложно. Были компанией из 7 человек. Еду несли очень медленно - один ест, остальные смотрят и так по кругу. Пиццу «чуть-чуть» передержали по словам официанта, по факту - просто сухарь с абсолютно обугленными бортиками, от этой позиции мы отказались сразу. 2 пасты карбонара - несли час как минимум, принесли опять «чуть передержанные» - просто каша из свернутых сливок и макарон, есть невозможно, отдали блюда назад, но нам их пробили в чек. В хачапури по аджарски положили целое яйцо, с белком, это вообще уму не постижимо в регионе, где кавказская кухня это вообще мрак. Официант - абсолютно аморфная. Итог от посещения - полное расстройство, из вкусного - бутилированное пиво и куриный суп, который невозможно испортить.
Екатерина Лис
Отвратительно!Заказала горшочек с тушеной говядиной, с первой же вилкой на зубах хрустнул камень !!!!Была жутко голодной, не стала требовать замены блюда, но сказала об этом официанту, на что мне сказали, что это возможно кусочек горелой говядины!!!ЧТО???!!!!Откуда она вообще там может быть горелой, если это горшочек, да и как горелое мясо могли подать, в общем и целом ответили мне полный и бред и даже не извинились !!!В зале очень грязно, официанты не опытные, заказ не слышат.Ушла жутко злая !Не рекомендую !
ES
Evgeny Simon
Место само по себе неплохое, кухня хорошая, но всё портит персонал. Блюда несут в разной последовательности и не всем сразу, официанты судя по всему совсем не опытные. Гренки, которые заказали в самом начале для разогрева к пиву пытались принести часа 1,5 (это уже после части блюд), в итоге мы отказались. К сожалению больше не придем.
Евгения К
Заведение простое на вид, но кухня отпадная. Приехали на отдых, искали где покушать, перебрали не мало кафе, остановились на этом. Обслуживание отличное, вкусно, приятная музыка, отличная атмосфера на свежем воздухе, приятный чек. Заведение оценили на 5 с +. Молодцы! Спасибо персоналу и хозяину заведения!👍🏻
Евгения! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Поклонская
Супер вкусные гренки, но обслуживание можно подтянуть. Официант молоденький, мало что может посоветовать, заказ несут долго. Атмосфера и внешний вид на 5+, много растительности)
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!!! Ваши замечания по повод…
ГМ
Гамзат Магомедов
Бомбовая кухня. Порции удивили. !!!!👌👌👌👌Советую
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Ирада Шакирова
Не советую данное заведение! Были на завтраке,очень долго ждали меню,яичница была подгорелая,картошка фри,которая шла к сэндвичу видно,что делается на старом масле, кофе капучино ужасное! Американо несли минут 20!Отвратительно!
Anastasia Dvoeglazova
Красивое кафе, особенно 2й этаж, но сервис оставляет желать лучшего, официанты игнорируют гостей, долго ждала меню, пришлось бегать по кафе и просить, чтобы принесли меню и убрали стол, еду тоже ждала долго, официант приняла заказ и больше я её не видела, приходилось дёргать других официантов и спрашивать о готовности блюда хотела просто встать уйти.
Александр Танин
Я безумно доволен своим визитом в летнее кафе! Атмосфера там просто восхитительная - я сразу ощутил истинную летнюю жизнь благодаря приятной террасе и красивому оформлению. Меню порадовало разнообразием и свежестью блюд - каждое из них стало настоящим гастрономическим открытием. Отдельная благодарность официанту Владиславу - его внимательность, отзывчивость и профессионализм сделали мой визит еще более приятным. Большое спасибо за ваше гостеприимство и великолепное обслуживание!
22 августа 2024, официальный ответ
Майкл, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Галина Корнеева
Очень вкусно! Уже не первый год посещаем это заведение! Обслуживание отличное! Цены адекватные! Самое главное, вкусно)
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
То там, то тут
Нам с друзьями понравилось. Были в начале июня проездом из Краснодара, вечер был прохладный, нам выдали пледы. Еда была вкусная, обслуживание хорошее. Место симпатичное, тихое, без оглушающей музыки, внизу фонтанчик с рыбками, наверху приятное освещение. Рекомендую к посещению.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова
Роман Король
Заведение в 2 этажа, без окон, без дверей, есть только крыша от дождя. В холодное время, когда температура ниже +10, и хочется согреться, здесь, конечно не насидишься. Зато в тёплый летний вечер здесь очень комфортно и уютно: между столами ходит тёплый, сладкий воздух Анапы, и гости кафе могут в полной мере насладиться атмосферой южного города. Молодые, активные официанты обслуживают быстро и не дают гостю заскучать. Кухня великолепная, 5 из 5. Шашлык образцовый — сочное свежее мясо, прожарка, что надо. Вкусная пицца. Впечатляют порции салатов — они тут огромные! Особенно понравился фирменный салат "Экватор" с тёплым мясом: хоть он был сделан из самых простых, базовых, игридиентов, без изысков, сочетание овощей, зелени и мяса подобрали идеальное, и салат получился на славу. Повар здесь знает толк в мясе, это точно. Прогуливаясь в сезон по улице Ленина и окрестностям, в это заведение стоит зайти за атмосферой и вкусным мясом.
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, ждём вас в гости снова 🤗
ПМ
Павлик Морозов
Как можно испортить хачапури???в защипках сыра нет,тесто из заморозки, сухое, не вкусное, зачем-то сыр творожный сверху наляпали,видимо чтоб тесто было с чем разжевать
Аврора Петрова
Приветливые официанты, свежие продукты в салате, цены средние-пропорциональные порциям. Но при заказе апельсинового сока, принесли будто разбавленный юпи. Цена 70 р за юпи. Такая мелочь вроде, но именно они говорят об уровне кафе.
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Сожалеем, что сок вам не понравился, но это вопрос уже не…
ДГ
Дарья Гудимова
Каждый год приезжая в Анапу, идем сразу именно в Экватор! Наше любимое место в Анапе ❤️ в сравнении с другими заведениями тут огромные порции, большой выбор и плюс цены ниже чем в других кафе. Обязательно попробуйте шашлык из шеи!!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
o
oeuf
Отличное кафе! Всё очень вкусно, особенно шашлык и крылышки на мангале, а ещё большой ассортимент меню.
Денис Игоревич
Очень вкусная окрошка, как-то раз была подана мне в этом прекрасном заведении ☺️👍 Всех благ, благодарю ☺️🙏🏻
IM
Ivan Myakin
Были несколько раз в отпуск в июле, отличные порции, вкусно, для любителей усладить вкусовые и ароматические рецепторы, отличная каша рисовая, оригинальные добавки. Салаты с говядиной замечательные, порции хорошие, цена полностью адекватная, обслуживание ненавязчивое и оперативное. А интерьер хорошо сделан и на первом и втором этажах, дерево и фонтан хорошо смотрится и услаждает взгляд посетителя. Любая столовка данным заведением кладётся на лопатки по качеству
ЮМ
Юлия Мерлин
Чудесное место!!! 10⭐️ ставлю! Молодцы! Все очень вкусно, сытно, порции гигантские, а ценник низкий!🔥 Были на завтраке и на ужине и оба раза остались довольными!!! Продолжайте в том же духе! Спасибо!❤️
Анна Привалова
Вкусные блюда, умеренные цены и очень красиво оформленный зал. Накормили быстро, несмотря на три одновременно принятых заказа с разных столиков. Приятное место, хочется вернуться.
ЕР
Евгения Рейз
заселились в гостиницу «Елена» хамское отношение к гостям… после долгой поездки на автобусе, хотелось помыться, полежать, элементарно отдохнуть…нас пол дня не заселяли в номер, говорит: «идите погуляйте, вы всё-таки на море приехали!» безобразие!отдых был подпорчен ещё в самом начале. в кафе «Экватор» все необычайно дорого и не особо вкусно… заказала айс латте, принесли тупо холодный кофе с молоком, наполовину разбавленным водой… и морс такой же.. просто разбавленный водой… официанты хорошие, только из-за них это место вывозит на 2 звезды… блюда тоже недотягивают на назначенную цену. короче говоря, обходите это место стороной…
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Да я вас понимаю, тысяча километров в автобусе утомительно. Ехали всю ночь, пр…
Марина Курбангалеева
Уютное место. ☀️ Чисто, свежо, приятная музыка и атмосфера. Официантка вежливая, старалась по возможности обслужить нас как можно быстрее (хотя зал был полон). Заказали шашлыки и салат «цезарь» Еда вкусная, свежая и сытная!!! Порция салата оказалась очень большой для меня 😄 Так что если хотите вкусно и недорого покушать - я советую данное заведение 🌸
Андрей Баландин
Очень приятное место. Вежливый персонал превосходная кухня. Второй этаж для курящих.
Денис Мельник
Отличное кафе! Готовят вкусно и быстро 👍 официанты приветливы и отзывчивы!👍
Елена Жабчик
Было не вкусно, официант один на два этажа, пища очень сильно жирная
Артём Артёмов
Уважаемые отдыхающие,обходите это место стороной,ни в коем случае не заходите сюда.Ценник конь.Еда отвратительная.Зашли сюда случайно и очень пожалели.1000р на ветер.Есть еду просто невозможно.Грибной суп жирный до невозможности.Салат протухший.Пиво димедроловое,морс вода.Окрошка кислая. Администратора у них не существует.Просто фу, а не заведение,отправили жалобу в санопидемстанцию)Ждите гостей)Надеюсь вашу обрыгаловку прикроют!
17 февраля 2023, официальный ответ
Даже не знаю, что отвечать на подобное. На что жалуется человек в СЭС, на сливочный суп с шампиньона…
МУ
Мастер Уоллер
+ Вкусно. + Очень вежливый и доброжелательный персонал. - Интерьер не помешало бы обновить, да и кресла неудобные. +- Из алкоголя здесь только пиво, остальное разрешают приносить с собой. Цены - средние. Сытно и вкусно поужинать - где-то в районе 1000 рублей на человека.
Роман Кольцов
Место отличное. Готовят быстро. Атмосфера уютная, музыка по мозгам не долбит. Официант вежливый, кофе с водой подали :) как и положено. Будем ходить сюда на завтраки и обеды.
Арсен Биногеров
Ждали заказ почти полтора часа, хотя заказали люля кебаб. Клиентов в зале было немного, но тарелки со стола убирали не торопясь. Обслуживание ниже среднего. Еда в целом вкусная. Но длительность ожидания и уровень обслуживания сводят этот плюс на нет.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арсен! Искренне приношу свои извинения. К моему сожалению все сложнее найти квалифициро…
Irina Irina
Вид интересный,но само заведение не располагает к трапезе.Гигиена на низшем уровне.....не рекомендую!
Елена Сибирцева
Заказала молочный коктейль со вкусом вишни. В зале сидело всего два посетителя, которых уже обслужили. Официант принял заказ, передал на бар, ушёл. Девушка бармен 10 минут делала мой коктейль. Мой заказ делать явно не спешили. Когда принесли, я попробовала коктейль, вишнёвого сиропа в нем совсем не обнаружила, вкус молока, даже цвет не окрасился в розовый, вот так сэкономили сотрудники кафе на мне. Коктейль, к слову, стоил 170 рублей. Лучше бы просто мороженое купила и съела(((
AP
Aleksey Popov
Хорошее и уютное месте. Персонал внимательный и отзывчивый. Кормят вкусно и не дорого. Меню разнообразное, с хорошим выбором на любой вкус. Очень понравилась пицца Анапская. Еду можно заказывать на вынос. 2 этажа, на втором этаже прохладно и комфортно.