Камена

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
К
Капышева1 отзыв
Вероника1 отзыв
Можно вернуться Понравилось: Просто ну очень крутой владелец Александр. Встретил с добротой, все рассказал и показал. На кухне достаточно посуды, обычно чисто. Мы питались в столовой (выходите из ворот и идёте прямо, упираетесь прямо в столовую - неплохо и не отравились ни разу). До моря 100 метров. Пляж очень хороший. Море тоже. Номер комфортный. Размер маленький, но нам было достаточно. Горячая вода постоянно без перебоев. Достаточно сушилок для белья. Отличный двор, где всегда тенек. После выселения и до заселения, смогли оставить вещи, принять душ на первом этаже (общий), так же есть туалет. В каждом номере это свое, но наличие общего удобно именно после выселения или с дороги. Находились на территории до самого отъезда (поезд в 9 вечера). Слышимость низкая. Мы очень довольны местом, ценой и качеством. Спасибо. Не понравилось: В номере между кроватью и тумбочкой была паутина, пол был не очень чистым
E
Evgenia1 отзыв
Понравилось: Номер был с душем и туалетом. Туалетная бумага мыло и комплект полотенец, это очень порадовало, не нужно с собой брать. Комната была на третьем этаже. В комнате ковролин, шкаф, стол, два стула, телевизор, W-F. До пляжа метров 100. На первом этаже кухня. На против дома через дорогу есть столовая, средний чек на четверых обед 1000 руб. Уютный небольшой дворик, в котором есть место для игр детей. Детей было очень много, так что дочке было интересно общаться,в комнате редко находилась, в основном во дворе. Сразу хочу предупредить чтобы брали средства от комаров, нас покусали. Здесь конечно можно всё купить, на каждом углу всё продают. Вообще хочу сказать что этот гостевой дом больше подойдёт для семей с детьми или тех кто не любит шумные компании. Не понравилось: Не понравилась одна компания, которая приехала на праздничные дни(видимо где то рядом живут), шумели, выпивали, громко включали музыку, мешали отдыхающим с детками спать. Есть ведь специальные гостевые дома с ресторанами и музыкой внутри. Если нужно "оторваться" выбирайте именно такие заведения для отдыха.
Вячеслав1 отзыв
Понравилось: Понравилось все! Начиная от местоположения, до моря 100 метров ходьбы, плюс гуляют здесь в округе в основном до 23 00. Потом тишина. Дети в гостевом доме могут спрятаться от дневной жары в дворике, где всегда много детворы и детям не скучно. Хозяева дома Александр и Валентина идут на встречу по любому вопросу, доброжелательные и отзывчивые , на любой вопрос или предложение всегда пытаются помочь и найти ответ. Отдыхали с семьёй с двумя детьми с 11.06.2021 по 25.06.2021 . За это время не разу не появилось желание поменять место, все супер!!! Для всех кто хочет море под боком и отдых семьёй буду советовать. Р. S хочу упомянуть один момент, из-за доброжелательности хозяев был не большой казус. Они впустили на одни сутки посетителей, которые не понели что здесь люди отдыхают с детьми. Устроили пьянку, гремела музыка. Произошло это 12 июня, 13 июня слышал брань с хозяевами. Потом прочитал отзыв их. Так вот все что написал Александр (который написал дно и общага рейтинг 1).это они же и устроили. На сутки эта кампания превратила гостевой дом в общагу. Хозяева потом еще кроме них выслушивали от постояльцев. Желаю в дальнейшем все таки как то присматриваться к людям которые приехали сюда бухать и не обращать внимания на остальных. Не понравилось: Большая влажность, вентиляции не хватает, приходилось постоянно работать кондиционеру. Хозяева дома пообещали что это учтут и все исправят.